Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Aurbo - Нояб. 18, 2024, 05:15 pmЗначит,в день инаугурации начнутся депортации.Ну слава богу,пока не проскрипции.(А как они отличат легального иммигранта от нелегального или от гостя Америки ? Мне бы не хотелось попасть в ваш фильтрационный лагерь в Техасе или где там ещё.)
вы самостоятельно волнуетесь или повторяете методичку демократов, уже разосланную комрадам?
они тоже самое долдонят: "ой, вейзмир, всех депортируют, кто лицом на чегеварова похож! начнётся голод! семьи разъединены, дети осиротели!"

gimme a fucking break, nuff of this crap

Lor

Луиджи - Нояб. 18, 2024, 05:32 pmпросто поставил ряд на свои места
Да видели все, локтями пихался, как булдос в очереди за пивом. Предводитель плебса ...

Луиджи

Lor - Нояб. 18, 2024, 05:38 pmДа видели все, локтями пихался, как булдос в очереди за пивом. Предводитель плебса ...
ну вот, видите, разная трактовка одного и того же ))
  и потом, когда говорят "все видели", "все понимают", "все знают" - это ж типичный левацкий подход, как мы все знаем )))

Aurbo

Луиджи - Нояб. 18, 2024, 05:35 pmgimme a fucking break, nuff of this crap
You will see it for yourself,you recalcitrant old man.Good luck with that.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Нояб. 18, 2024, 05:33 pmНа всякий случай надо паспорт всегда носить с собой,как в СССР - а вдруг патрули остановят?
а ещё лучше не покидать спокойную и надёжную Канаду. чтоб чего не случилось.

Aurbo

Луиджи - Нояб. 18, 2024, 05:45 pmа ещё лучше не покидать спокойную и надёжную Канаду. чтоб чего не случилось.
К тому идёт.Думаю,отдать распряжения проперти менеджеру,чтоб выставил дом на продажу.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Нояб. 18, 2024, 05:46 pmК тому идёт.Думаю,отдать распряжения проперти менеджеру,чтоб выставил дом на продажу.
ну, что сказать, не срослось...
через 4 года снова купите, когда Трамп уйдёт и спокойно-уверенно станет

Луиджи

Lor - Нояб. 18, 2024, 05:18 pmА на следующий день массовые казни.
утром начнут, как стрельцов

Aurbo

What Kind Of American Are You?

Who is John Galt?

Луиджи

Lor - Нояб. 18, 2024, 05:38 pmДа видели все, локтями пихался, как булдос в очереди за пивом. Предводитель плебса ...
вот я всегда знал, всегда, просто чувствовал вот, что вы из благородных!
что-то вас выдаёт, не знаю... пенсне?

Луиджи

Aurbo - Нояб. 18, 2024, 05:53 pmWhat Kind Of American Are You?
ужос
наверняка подтекст имеется...

Aurbo

Луиджи - Нояб. 18, 2024, 06:20 pmужос
наверняка подтекст имеется...
Ага - Civil War.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Нояб. 18, 2024, 06:26 pmАга - Civil War.
учитывая результаты выборов, очевидно левые кстримисты поднимутся)))

Aurbo

Луиджи - Нояб. 18, 2024, 06:33 pmучитывая результаты выборов, очевидно левые кстримисты поднимутся)))
Не дай бог увидеть американский бунт,бессмысленный и беспощадный.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Нояб. 18, 2024, 05:45 pmYou will see it for yourself,you recalcitrant old man.Good luck with that.
recalcitrant! what did I do?! :o