Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Aurbo - Нояб. 15, 2024, 06:46 pmТакие кабинеты назначают во время жестоких кризисов,когда хуже уже некуда и больше нечего терять.
во-первых, нужны сериозные примеры;
во-вторых, терять нечего, всё или многое доведено до полного абсурда
вам, как служивой, это должно быть особенно очевидно: если в задачу министерства обороны входит не защита страны, а гарантия свободы смены секса и правильной формы шлЁм пилoта, чтоб не попортить причёску пилот(к)а - do I have to say more?!p

Луиджи

Lor - Нояб. 15, 2024, 06:49 pmА что Трампу уже терять, в его то годы?
это по этой причине Джо накрутил всю эту *уйню? !

КОТ

Stella - Нояб. 15, 2024, 01:51 pmВ Вику, что цитирует наш учёный кот, пишут все кому не лень, всякие волонтиры под названием Wikipedians.
А вот и эксперт пр космологии поделился знаниями :))

КОТ

Aurbo - Нояб. 15, 2024, 05:55 pmКого он на место министра обороны поставил! Вместо генерала! Какие у него заслуги,кто он вообще такой - руководить Пентагоном?
Зато он с флагом пришел почтить павших в трусах. Норм министр. Есть чем оборонять...

КОТ

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 05:47 pmЗел-ий, как я уже сказал, поддержал Дональда - "the war will end sooner with Trump"
А у него был выбор? 😎

Aurbo

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 07:01 pmво-первых, нужны сериозные примеры;
во-вторых, терять нечего, всё или многое доведено до полного абсурда
вам, как служивой, это должно быть особенно очевидно: если в задачу министерства обороны входит не защита страны, а гарантия свободы смены секса и правильной формы шлЁм пилoта, чтоб не попортить причёску пилот(к)а - do I have to say more?!p
Пелодки,ага.
(Как в 90 годы в Союзе  - тоже красиво всё начиналось.Реформы,реформы...)
Who is John Galt?

Aurbo

Lor - Нояб. 15, 2024, 06:49 pmА что Трампу уже терять, в его то годы?
За ним десятки миллионов непуганых идиётов.Он заведёт всех их в болото.
Who is John Galt?

КОТ

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 06:09 pmjust to clarify

это к тому, что не надо быть не тольно генералом, но даже просто военным в прошлом
можете проверить список всех Secretary of Defense
Мошенник сменил шесть, Карл, мо. Шесть. Рекордсмен по сменяемости - Спенсер, он оборонял США аж 8 дней, хотя до него был Эспер - мощный министр, протерпел аж три недели...

КОТ

Aurbo - Нояб. 15, 2024, 07:43 pmЗа ним десятки миллионов непуганых идиётов.Он заведёт всех их в болото.
А это - если повезет. Не кажи гоп..... :))

КОТ

Интересно другое - еще до 20-го сто лет, а в команде грызня. Мошенник обрел сврего Коленьку - везде таскает Илона Генералмайора и тот вошел в раж, как и положено старшей жене....

Пока только нытье и жалобы, но назревает бунт однако. :))

А между тем я гадаю, сколько Генералмайор продержится в статусе Коленьки. Два социопата-нарциса в одной овальной банке?

Делаем ставки, господа. Я думаю - март 2025.

Луиджи

Aurbo - Нояб. 15, 2024, 07:43 pmЗа ним десятки миллионов непуганых идиётов.Он заведёт всех их в болото.
мне кажется, вам просто скучно

КОТ

Из недавней истории усыновленного Коленьки-элона и Илекта :))

Похоже, Илект собрал олимпийскую команду по переобуванию в прыжках :))

.  July 12, 2022 (Reuters) - Donald Trump on Tuesday ratcheted up attacks on Tesla Inc CEO Elon Musk, after Musk said Trump was too old to become the next U.S. president and Trump needed to "sail into the sunset."

The former U.S. president said Musk would have "begged" him for government subsidies, in a message on his own social media app, Truth Social.

"When Elon Musk came to the White House asking me for help on all of his many subsidized projects, whether it's electric cars that don't drive long enough, driverless cars that crash, or rocketships to nowhere, without which subsidies he'd be worthless and tell me how he was a big Trump fan and Republican, I could have said, "drop to your knees and beg," and he would have done it," Trump wrote.   

Картина маслом блд.

- Донни, ты стар для такого! Растворись в закате!!!
- Да кто ты такой, лузер и попрошайка? Твоя Тесла - говно, беспилотники такси - металлолом, а ракеты - в белый свет как в копейку. На колени, смерд! Молись на меня!
:))

Я ж казав - это цирк. Попкорн с двойным маслом плиииииииз. :))

КОТ

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 08:49 pmмне кажется, вам просто скучно
А мне кажется, ты уже что-то чувствуешь, но боишься озвучить.)

Stella

повтор, глючит что-то сайт постоянно

Stella

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 06:25 pmпри всех контроверсиях, окружаемых предложенный кабинет, заметна одна тенденция - все мОлоды (самый старый хрен - Рубио, кажется, которому уже пийсят три!  ))
это значит одно - проталкивание нового поколения, то, о чём талдычили демократы всю кампанию (после того, как вышибли из гонки Байдена)
и потому выбрали самую молодую и вечно гогочущюю 60-летнюю лошадь