Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Stella - Нояб. 14, 2024, 11:39 pmМидиа с обеих сторон напоминает дешёвый базар, где две бабки ругаются, поливают грязью друг друга  и врут напрополую. А глупая публика хавает всё это, цитирует, повторяет и  ломают копья как в реали так и виртуале...
 И всё это продолжается уже почти 250 лет без изменений...
It was a battle of two completely different philosophies of government....."
при кажущейся схожести происходившего с происходящим, есть огромные различия: в результате базара 250 лет назад появились Federalist Papers; лидеры, определяющие философскую концепцию нового государства-Hamilton, Jefferson, Adams; Конституция...
результат продолжающегося сегодня срача - лидеры типа AOC and MTG, президенты, не способные не только написАть что-то сами, но даже прочитать написанное с телепромптера, споры «сам дурак» на всех медийных уровнях, включая форум «йопез»

а так то - да, похоже.
конечно, много удобней стало - можно не сползая с дивана и мгновенно, не тошто прежде -
знаете откуда и как появились recess appointments? Конгрессмены месяцами добирались на сессию, а надо было  работать стране, потому президент и потребовал (Washington ,наверное) права назначать без утверждения

xxdevil

Даааа, ребятки. Умеете вы президентов выбирать. А назначения у него какие шикарные.

Больше всего мне понравился долбоеб, решивший разогнать ФБР. Насколько я понимаю генпрокурор, он же у вас и глава минюста, и старшой у ЭфБиАй?

Даааа уж. Хорошо разбираетесь в людях. Что там говорить  :D

Пы.Сы. Захарыч, ну его на фуй тот Бруклинский мост! У них скоро территориальная целосность под вопросом будет. А мосты в Бруклинской Народной Республике это не совсем то же самое, что мосты в юэсэй.

MV

Lor - Нояб. 14, 2024, 09:55 pm"to explain....without being a decisive leagal source". Т.е. не факчуалли
Lor - Нояб. 14, 2024, 09:55 pmНесколько примеров из более чем 500 случаев, когда американские суды использовали цитаты и определения из Википедии:
Несколько примеров из более чем 500 случаев, когда американские суды использовали цитаты и определения из Википедии:
"without being a legal source". Т.е. чтобы обывателям было легче понять какой нить концепт. Без легальной смысловой нагрузки. И обьясняеца это тем что информация в вики подвержена сиюминутным прихотям толпы и как результат очень не надежна.

Для интереса проследи там за статьями о например нагорном карабахе. Каждые скока та дней там будут правки от враждующих сторон. И в зависимости от дня в котором ты читаешь будет часто диаметрально противоположная инфа о конфликте. Та же ситуация с Израилем-палестинцами  и т.п. :))

Тот факт что некоторые суды уже используют вики как ресурс (не важно для чего) больше говорит о низком падении качества этих судов чем о качестве инфы в самой вики. Это примерно как цитировать TMZ или Inside Edition  вместо энциклопедии.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

xxdevil - Нояб. 15, 2024, 06:23 amДаааа, ребятки. Умеете вы президентов выбирать. А назначения у него какие шикарные.

Больше всего мне понравился долбоеб, решивший разогнать ФБР. Насколько я понимаю генпрокурор, он же у вас и глава минюста, и старшой у ЭфБиАй?

Даааа уж. Хорошо разбираетесь в людях. Что там говорить  :D

Пы.Сы. Захарыч, ну его на фуй тот Бруклинский мост! У них скоро территориальная целосность под вопросом будет. А мосты в Бруклинской Народной Республике это не совсем то же самое, что мосты в юэсэй.
на ничо, выбираем уже 250 лет и часто попадаем в мишень ))
и нащёт целостности - мне кажется, рано хороните.
и вообще, территориальная ценность не должна бы сейчас упоминаться. знаете, в доме повешенного о верёвке...

Луиджи

тривиа:

в этом году наш Palm Beach boat parade будет 7-го декабря , в 6 вечера начинают в PalmBeach, около 8 заканчивают у нас в Юпитере.
не пропустите! этот должен быть памятным ))
обычно корабели, украшенные надписями/флагами Трамп, получают самую громкую реакцию публики (даже в нашем жылтовариществе, где "замшелых" (c) невертрамповцев непропорционально много) , а уж в этом году будут чепчики бросать! :D

MV

У вас и без парада 24/7 как на Трамп ралли.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

ну да, я ж писАл, как соседи подметные письма слали с призывом голосовать за кАмалу))

MV

Луиджи - Нояб. 15, 2024, 08:51 amну да, я ж писАл, как соседи подметные письма слали с призывом голосовать за кАмалу))
Sic transit gloria mundi. Если уже во флоридском жилтовариществе нашлись  за камалу... Это вааще капец какойта.

КОТ

Aurbo - Нояб. 14, 2024, 03:42 pmНо традиционно во всех почти странах мира министр здравоохранений- врач.Ну,на худой конец,медсестра.А этот-то,Кеннеди, там каким боком?
Тоже с микрофоном на ты.......

КОТ

Lor - Нояб. 14, 2024, 03:47 pmПро Кеннеди:
Вот нашёл про связь с медициной:
Стою, разгружаю в Ванкурвере пищевые добавки к корму домашним животным. Из южнойм Дакоты........

Теперь понятно, почему мой кот как поест - сразу спать.....

КОТ

Луиджи - Нояб. 14, 2024, 04:33 pmстрого говоря, «anti-vaccine activist RFK Jr.» не. столько этим известен, сколько многолетней борьбой за окружающую среду и «что-то  там в носу»
но прививки, конечно, сделайте все, доступные трудящим.
и остерегайтесь случайных связей
А он женат? Тут есть ему пара - Гретта Тумберг. Мы приплатим, если возьмет хотя бы секретуткой :))

А так ваще ты прав, похоже... здравоохренение в современной Америке уже больше относится к окружающей именно среде - к планктону илектората...

КОТ

ciao1 - Нояб. 14, 2024, 05:19 pmинтересна роль маска во всем этом
есть вероятность что ему этот проект надоест за четыре года
И он улетит на Марс....

КОТ

Lor - Нояб. 14, 2024, 06:12 pmДенег много не бывает.

А во-вторых, на мой субьективный взгляд, Маск - натура увлекающаяся. Я думаю, что он искренне мечтает внести свой вклад в америкагрейтагэйн. Это сродни полёту на Марс.
И настолько же бесполезно. :))

Полет на Марс - чистое шоу, блажь. Никак не обогатит человечество, кроме хором WOW!

Планета в принципе необживаема. Час пребывания там хомо стоит месяца кормления всей Африки.

Ровно так с идеей мага в понисании Шахрая - изоляция, навсехнасиратетельство и в итоге экономическая стагнация, стабильность по-руssки.

Спросиие полудурка Кеннеди - он историю учил. Было уже. Партия была Америка ферст. И шо с той партией? И скока дополнительно американцев в землю положили, подарив карт-бланш Алозиевичу?

Вот и сегодня - Флоридыч так и не ответил про димакратицские выборы в Германии образца 1933. А я лично не исключаю повторения истории как фарса.

Поглядим. Выбор сделан. Счет выписан.

Stella

Цитатапри кажущейся схожести происходившего с происходящим, есть огромные различия: в результате базара 250 лет назад появились Federalist Papers; лидеры, определяющие философскую концепцию нового государства-Hamilton, Jefferson, Adams; Конституция...
результат продолжающегося сегодня срача - лидеры типа AOC and MTG, президенты, не способные не только написАть что-то сами, но даже прочитать написанное с телепромптера, споры «сам дурак» на всех медийных уровнях, включая форум «йопез»

а так то - да, похоже.
конечно, много удобней стало - можно не сползая с дивана и мгновенно, не тошто прежде -
знаете откуда и как появились recess appointments? Конгрессмены месяцами добирались на сессию, а надо было  работать стране, потому президент и потребовал (Washington ,наверное) права назначать без утверждения
Может ОТЦЫ апшиблись с экспериментом под названием демократия, или не дописали что-то важное для таких дерьмократов как АОС, кто выучил лишь свои права из постулатов, но полностью игнорируют респансибилити. Хотя нет, не забыли, они упомянули что права должны идти рука об руку с респансибилии, но левые экстримисты это видят одностронее, кто-то другой, но только не они должны помнить о своих респансибилитис. Отцам надо было по-конкретнее написась эту часть. 250 лет прошло, но воз и ныне там "лебедь, рак и щука" тянут страну в разные стороны и страна топчется на месте.

КОТ

Вот что значит гений и непререкаемый авторитетище....

Шахрай поехал к Лео и Флоридычу, стал на трибуну и приказал Украине и рабсии прекратить войну. От же ж политик! Какая глыба! Умничка же, а вы все тут смехуечками кроете.

Молиться на него надо - тут же разверзлись небеса, остановился задумавшись ветер, моргнуло Солнце, а Марс покраснел от стыда за поддержку Камалы...

Фронт замер. Весь огнестрел поставили на предохранители, предварительно сбросив магазины и трижды промастубировав затвор....

Или нет?......
:))