Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Skylight - Нояб. 14, 2024, 10:03 amоХ-Х, он видимо ничему не учиццо, опять  команду набирает из самых ярких фантиков-выскочек

посмотрим как себя при первом шухере поведут тот же Венс, Рамасвами, в отношении Трампуши...
Думаешь, Венс вспомнит свое бессмертное "За трампа могут голосовать только идиоты!"?

Stella

Lor - Нояб. 14, 2024, 10:01 amМне припоминается только гольф, срач Трампа со всем миром и советы пить дихлофос от ковида.
Лор всё проспал, потому и встревает невпопад, или прикидывается, что не слышал никогда вот это  "Administered by the Department of Homeland Security, it requires migrants seeking asylum to remain in Mexico until their US immigration court date. The policy was initially ended by the Biden administration, and after some legal battles, the Supreme Court of the United States ruled on June 30, 2022, in Biden v."
А также вот это- "President Trump signed an executive order banning people from six Muslim-majority countries from entering the USA, and slamming the door on refugees."Однако либеральный судья забанил этот экзекютив одер президента. И только через год суприм корт оставил в силе этот одер.
      Вся проблема этой страны в том, что демократы - как вредители в этой стране, они стараются изо всех сил противостоять любому здравомыслящему предложению республиканцев, они работают не для налогоплательщиков, кто их выбирает во власть, а для всякого непроверенного сброда нелегалов и криминала, вот потому конгресс и топчется на одном месте по серьёзным наболевшим проблемам. и именгно поэтому демы пролетели на выборах как поток фанер по всем позициям, людям осточертели эти идиоты. Не видеть этого и не понимать могут только глухо-слепые или безмозглые люди. Ведь никаких новых законов придумывать не надо в этой наболевшей в стране проблеме, всё что нужно делать это инфорсить существующие, заложенные в полиси юсис. Однако дерьмократы выдумывают свои и устраивают дебоши на ровном месте, вместо того чтобы работать вместе с республиканцами в одном направлении и двигать проблему с места. А их выдвиженцы при это лживо утверждают, что они хотят объединить страну. Наглые вруны!

Lor

КОТ - Нояб. 14, 2024, 10:55 amДумаешь, Венс вспомнит свое бессмертное "За трампа могут голосовать только идиоты!"?
Погоди, этот барбосик ещё в 28-ом полезет в Белый Дом со словами: "Я сделаю Америку ещё греатер, чем Трамп!"

Настали времена, когда политикам "море по колено". Народу через твитеры можно скормить любую дикую чушь. Да и целевая аудитория республиканцев исторически остается постоянной.

Skylight

КОТ - Нояб. 14, 2024, 10:55 amДумаешь, Венс вспомнит свое бессмертное "За трампа могут голосовать только идиоты!"?
яж говорю, время политиков-популистов пришло...

Какая разницо что я говорил 2 года назад, я называл вас говнюками, фошистами, антисемитами, сионистами???

So what? Shit happens.

Let's roll that shit up and smoke it together!

Stella

Ничего удвительного, люди меняют свою политическую ориентацию, я например очень не любила Трампа с его высказываниями про хлорофост во время ковида, но теперь смотрю на это всё как на на мелочи после того как поняла, что демократы ничем не лучше республиканцев как полиики, а их полисис неприемлемы и только разрушают общество,усиливая противостояние. Более того я поняла что именно декраты развязывают серьёзные столкновенияу в обществе, а не республиканцы. Так шта если ни дай Бог случится гражданка вина будет целиков на демократах, они очень агрессивны, если всё идёт не так как им надо, я в этом убедилась наглядно как на примерах экземпляров в реальной жизни так и в соцсетях.

MV

MV - Нояб. 14, 2024, 09:46 amСолнце воздух популизм укрепляют организм.

Смешно как демократию и волю народа переквалифицировали в такое страшное понятие как "популизм". :))
А еще смешнее что под лозунгом "спасем демократию от Трампа" демы выставили кандидата НИ РАЗУ мне выигравшую хотя бы один из 100500 праймериз. Против кандидата который с пропасом разгромил своих партийных конкурентов аж все три избир. цикла. И даже не поняли иронии этого ляпа.  :))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

ciao1

Skylight - Нояб. 14, 2024, 10:03 amоХ-Х, он видимо ничему не учиццо, опять  команду набирает из самых ярких фантиков-выскочек

КОТ

Ваня как обычно - за словом в ширинку не лезет 😝😝😝

Stella

MV - Нояб. 14, 2024, 12:51 pmА еще смешнее что под лозунгом "спасем демократию от Трампа" демы выставили кандидата НИ РАЗУ мне выигравшую хотя бы один из 100500 праймериз. Против кандидата который с пропасом разгромил своих партийных конкурентов аж все три избир. цикла. И даже не поняли иронии этого ляпа.  :))
А ты ожидал от баранов и куриц что-то другое? У них же нет кандидатов, даже Барак это признал недавно, когда ему в прайвит конверсейшен указали на неудачный выбор камахари, он сказал, " у демократов нет никого"

Луиджи

Lor - Нояб. 14, 2024, 11:16 amПогоди, этот барбосик ещё в 28-ом полезет в Белый Дом со словами: "Я сделаю Америку ещё греатер, чем Трамп!"

Настали времена, когда политикам "море по колено". Народу через твитеры можно скормить любую дикую чушь. Да и целевая аудитория республиканцев исторически остается постоянной.
по какой причине ему не лезть дальше?
пока что ничем себя не запятнал (ну, за исключением вашей к нему неприязни) , сенатор, VP - 4 года отработает на благо нации и вперед! :D

Stella

Больше всего меня поражает с какой самоуверенностью делают свои резюме о выборах американцев как российские так и украинские журналисты. Такое ощущение, что они о выборах в США переживают больше чем за свои собственные выборы, но в то же время путиноиды бравируют, что путин держит в кулаке Трампа, ну если так отчего такое волнение на тему выборов в Америке? Когда уже до них дойдёт, что американцы голосуют исходя из собственных внутренних проблем Америки, что естествненно и понятно, точно также ведут себя все другие страны, та же Россия и Украина..МАГА возникла по той жее причине и поэтому одержала сокрушительный успех на выборах.Да, все люди думают о собственных проблемах прежде всего, все и везде.

Stella

Луиджи - Нояб. 14, 2024, 02:54 pmпо какой причине ему не лезть дальше?
пока что ничем себя не запятнал (ну, за исключением вашей к нему неприязни) , сенатор, VP - 4 года отработает на благо нации и вперед! :D
Венса уважают в стране многие за интеллект и приличные манеры в отличие от нашего весьма откровенного  и открытого Трампусика :D . Я уже предсказывала и повторю, что Венс будет следующим после Трампа президентом США на 8 лет. Кстати, мои предсказания сбываются, я говорила уверенно ещё летом, что Трамп победит,хотя  в то время  камахари была в эйфории славы.. так и есть,он победил, правда не ожидала, что с таким успехом он возьмёт как президента так и сенат и хауз.

Lor

Луиджи - Нояб. 14, 2024, 02:54 pmпока что ничем себя не запятнал
Ну да. Если не считать того, что он как институтка, сначала против Трампушки истерил, а теперь истерит за ...

Aurbo

Trump chooses anti-vaccine activist Robert F. Kennedy Jr. as health secretary :surok:  :

https://www.msn.com/en-ca/news/world/trump-chooses-anti-vaccine-activist-robert-f-kennedy-jr-as-health-secretary/ar-AA1u6jvx?ocid=msedgntp&cvid=57bd139d31c94d5a8026b772bc023bdf&ei=8

Надо просмотреть свою иммунизационную книжечку,прежде чем к вам ехать.От брюшного тифа и от холеры вроде надо прививки подновить,давно не делала .
Who is John Galt?

Lor

КОТ - Нояб. 14, 2024, 02:13 pmВаня как обычно - за словом в ширинку не лезет
Любой начальник окружает себя людьми на фоне которых он будет выглядеть умным. А уж этот рыжий, облезлый нарцисс, так и подавно.

Aurbo - Нояб. 14, 2024, 03:27 pmTrump chooses anti-vaccine activist Robert F. Kennedy Jr. as health secretary
Теперь прописывать хлорокс от всех болезней врачам прикажут.  :D