Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 07:21 pmэто у вас в жилтовариществе на доске объявлений пишут?
А разве у Лора не прайвет меншн, нет? Без товарищества.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Piker - Нояб. 13, 2024, 07:28 pmА разве у Лора не прайвет меншн, нет? Без товарищества.
тогда я не знаю, иде он черпает эту *уйню

Piker

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 07:29 pmтогда я не знаю, иде он черпает эту *уйню
В черепной коробке, вестимо.

Lor

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 07:21 pmэто у вас в жилтовариществе на доске объявлений пишут?
Ну так вот же:

Основатель Tesla и Space X Илон Маск и миллионер Вивек Рамасвами возглавят новый департамент эффективности правительства США (DOGE), объявил избранный президент Дональд Трамп.

Луиджи

Piker - Нояб. 13, 2024, 07:26 pmЯ тут вас почитал и мне стало стыдно, сколько я плачУ за свой и жёнин вездеходы. Не говоря уже о РИ налогах, учитывая 421a, который я ещё успел хапнуть, когда небо было голубее, негры добрее, а Коты молоДЕЕ. )
рассказывали, что во флориде автостраховка копеечная по сравнению с нй.
я особенно разницы не увидел
ну, на акуру, конечно, снизились по сравнению с поршивой машиной

и потом, эти подлюки на первые полгода всегда заманивают, а потом - хррряк! и на две сотни вверьх
но на хитрую... сами знаете, что есть

гайка - третья компания за 4 года

Луиджи

Lor - Нояб. 13, 2024, 07:32 pmНу так вот же:

Основатель Tesla и Space X Илон Маск и миллионер Вивек Рамасвами возглавят новый департамент эффективности правительства США (DOGE), объявил избранный президент Дональд Трамп.
так это у вас был вольный перевод, что ли?
так бы и сказали «близко к тексту»

ну, так в чем вопрос был?

Piker

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 07:40 pmрассказывали, что во флориде автостраховка копеечная по сравнению с нй.
я особенно разницы не увидел
ну, на акуру, конечно, снизились по сравнению с поршивой машиной

и потом, эти подлюки на первые полгода всегда заманивают, а потом - хррряк! и на две сотни вверьх
но на хитрую... сами знаете, что есть

гайка - третья компания за 4 года
У меня много лет была AIG. Туда не брали с улицы. Туда попасть было трудно. No points, no accidents, no theft, heated garage with cameras  .... и так далее. Потом они перепродали, забыл название. Страховка поднялась процентов на 30%. Потом опять перепродали во время ковида и страховка упала и стала даже ниже, чем в лучшие времена. Сейчас у меня Plymouth Rock. Моя, правда лаябилити 100/300 - $961. На мерс жены - $950. И это без Defensive Driving Courses, которые дают 10% скидки.

ciao1

Луиджи

Piker - Нояб. 13, 2024, 08:07 pmУ меня много лет была AIG. Туда не брали с улицы. Туда попасть было трудно. No points, no accidents, no theft, heated garage with cameras  .... и так далее. Потом они перепродали, забыл название. Страховка поднялась процентов на 30%. Потом опять перепродали во время ковида и страховка упала и стала даже ниже, чем в лучшие времена. Сейчас у меня Plymouth Rock. Моя, правда лаябилити 100/300 - $961. На мерс жены - $950. И это без Defensive Driving Courses, которые дают 10% скидки.
у меня тоже была какая-то, очень давно, где надо было предоставить биографию и родословную до пятого колена, иксклюзивная (забыл название, где-то должны быть кругляшки на лобовое стекло, от солнца)
потом они меня вышибли. думаю, из-за родственников заграницей
гайка дала мне на 6мо $430, кажется

Aurbo

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 07:26 pmвы в порядке? что-то волнительно-тревожное в речи...
в отпуск вам надо, во флориду
..а кто-то в америке сомневается - или вас чем опоили,или подтасовали результаты выборов,что вы дружно за такой персонаж проголосовали.
Who is John Galt?

Antea

Ага) я нашла.

Это как "сравните: было и стало"

Antea

Мне грустно, когда я вижу вот такое.

Такая страна хорошая.......и вот такое перепрыгнуло через паркан,  и тут грабит по ночам

Луиджи

Aurbo - Нояб. 13, 2024, 09:55 pm..а кто-то в америке сомневается - или вас чем опоили,или подтасовали результаты выборов,что вы дружно за такой персонаж проголосовали.
судя по результатам, большинство не сомневается, что другой персонаж загнал бы америку в могилу
а что вас конкретно смущает? по пунктам

Луиджи

Трамп вчера на встрече с Байденом подарил ему, в рамке:

Skylight

зачем обводка белым, это признак халтуры...

Хантер Байден луччеб смог и продалось бы дорого, он через straw на краску дует, такие милые картинки...