Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

MV

Насчет авто страховок. У меня в билдинге мой давний знакомый держит страх офис. Он меня учит всем финтам этой темы. Первое это никада не делать авто биллинг бо чревато. Набилают по самые абрикосы. 2ое это всегда када приходит билл на след год (обычно за месяц) шопать араунд с другими компаниями даже если билл не шибко повышен. Он как правило не работает стеми кто дюже дорогие бо у него такая клиентура что разбегуца если будет дюже дорого. Как я.

Картина маслом. За старую тойоту платил пару лет от 545 до 707 в год. Приходит в последний реньюал билл на след, год аж в 900 скопейками. А ессно в ахуе и спустился к корешу в офис, мол че так. Он быстро чета там настучал на компе и у той же компании выскочило 737 за тот же коверадж. Он грит я тебя кансельнул со след года так они зашевелились. Ок.

Все равно собирался перевести тачку на компанию. Сделал. Через несколько дней после перевода на корп звонит этот кореш-страх агент и грит они тебе прислали кредит на 200дол с копейками. Хош чеком или кредитом? Грю пиши чек. По концовке след. год получился 507 дол. Мелочь а приятно.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

Интерксный факт.

Страховка на авто даст дискаунт, если ты посидел пару дней на курсах ААА.

Но никакого дискаунта, если ты сменил права любителя на высшую категорию после пары месяцев обучения на трех профи курсах 🤣🤣🤣

Lor

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 08:01 amCar insurance prices to jump 22% by the end of the year, study says.
Да чего переживать? Трамп после игуанарации понизит все иншурансы на 50%.

КОТ

Lor - Нояб. 13, 2024, 10:23 amДа чего переживать? Трамп после игуанарации понизит все иншурансы на 50%.
Блд, а ветть обещал на стопицот!

Sabotage

а вот помните, как раньше было
платишь условно $1000 в год и знаешь, что аварий нет, тикетов нет - значит и на следующий год будет та же $1000, и на следующий, и на следующий...ну может десять баксов накинут. Но не $400 же блеать.
стабильность была
а теперь weather-related claims, типа раньше погода другая была
нет стабильности

MV

Sabotage - Нояб. 13, 2024, 10:41 amа вот помните, как раньше было
платишь условно $1000 в год и знаешь, что аварий нет, тикетов нет - значит и на следующий год будет та же $1000, и на следующий, и на следующий...ну может десять баксов накинут. Но не $400 же блеать.
стабильность была
нет стабильности
А все потому шта американцы разучились бастовать. Тока юнионы тут этим занимаюца. А выходили бы как в европе всей шоблой, спереворачиванием машин, поджогом накосивших гос. офисов и т.п. гляди и прислушались бы к гласу народа. А так, попиздят, наообещают 100500 коробов каждэ 4 года и обратно ставить челов в позу. Недобастовали в 1/6/20 вот и пожинаем плоды.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Sabotage - Нояб. 13, 2024, 08:59 amбляцтво какое-то
я только в апреле ушёл от Progressive, потому что они уху ели
не то, чтоб я много выгадал, но мне было приятно гордо сказать им по телефону "от вас я ухожу"
я тоже ушёл 2 месяца назад и тоже от прогрессива. Гайка мне за 6мо на 200+ доллеров меньше  запросила, я и ушёл
и это без шпионского устройства, а то бы ещё больше (меньше)

Луиджи

Sabotage - Нояб. 13, 2024, 08:52 amдокатились до мышей заправок
аж стыдно
где титаны махинаций с медикейдами, вот были ж люди в наше время, уровень был
да ладна, операции с бензином были золотым фондом эмиграции 70-х, это потом уже медикейды в моду вошли, когда бензодобытчиков повязали ))

Луиджи

Lor - Нояб. 13, 2024, 10:23 amДа чего переживать? Трамп после игуанарации понизит все иншурансы на 50%.
а Трамп тут каким боком, спать спокойно не даёт?

MV

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 11:43 amда ладна, операции с бензином были золотым фондом эмиграции 70-х, это потом уже медикейды в моду вошли, когда бензодобытчиков повязали ))
Середина-конец 80х. В 70х еще тока осматривались и был подворотный  ракетиринг.

КОТ

Sabotage - Нояб. 13, 2024, 10:41 amа вот помните, как раньше было
стабильность была
нет стабильности
У меня даже снижали...

Слушай, а может все дело в дате? Погода портится типа к Рождеству - а ты узнай, какая надбавка для тех, у кого цикл по августу. Не?

Луиджи

MV - Нояб. 13, 2024, 11:45 amСередина-конец 80х. В 70х еще тока осматривались и был подворотный  ракетиринг.
ну, всё одно - до госпрограмм )

КОТ

Луиджи - Нояб. 13, 2024, 11:44 amа Трамп тут каким боком, спать спокойно не даёт?
Так наоборот же ж. Лучшая колыбельная. Радужные перспективы. Реально радужные же ж......
Свет в конце тоннеля, чепчики в воздух - и вот уже дыхание ровное, сны глубокие...

КОТ

MV - Нояб. 13, 2024, 11:26 am. А так, попиздят, наообещают 100500 коробов каждэ 4 года и обратно ставить челов в позу. Недобастовали в 1/6/20 вот и пожинаем плоды.
Похоже, электорат что-то подозревает.

ciao1

мне! мне в жопу въехали. на хайвее. и сука уехал

я припарковалась и вызвала полицию.
на жопе чуть покоцаный бампер и номер сломался, я не вылазила и не посмотрела до того как звонить

но из-за того что полицию вызвала у них рипорт

мне повысили страховку

мы их дампнули конечно