Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Antea

Piker - Нояб. 12, 2024, 07:36 pmТоже мне, возраст!
Щас всё расскажу, надоело!!!
Стелла, красавица, эш блонд, 42 лет отроду.
Убейтесь от стену теперь, старые вы кочерыжки! )))
Знаете о чем я подумала ?
Вот когда читаю, как джентелтмены здесь а форуме могут прикольнуться о женской внешности, у меня складывается впечатление,  что все форумчане прям на моделях женаты. Прям у каждого дома Клаудия Шиффер.

Piker

Antea - Нояб. 12, 2024, 08:03 pmЗнаете о чем я подумала ?
Вот когда читаю, как джентелтмены здесь а форуме могут прикольнуться о женской внешности, у меня складывается впечатление,  что все форумчане прям на моделях женаты. Прям у каждого дома Клаудия Шиффер.
Ну не знаю. Ну хоть Камала Харрис то есть, может? Ну, или ,там Летиция Джеймс, на худой конец.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

У меня лучше.
Чем Клаудиа.
Тем более, чем Шифер. 😝

И дочь - принцесса. 😋

Луиджи

а ещё, а еще про джастисов - бедную Сотомайоршу пытаются вытолкнуть , а она упирается.
а потом возьмет и от 0лости через месяц уйдет!
вот это был бы номер )))
на готовое пришел бы Доналд

Stella

КОТ - Нояб. 12, 2024, 07:41 pmЯ так и знал.
Я так и знал.
Я именно таким кота и представляю в жизни, ему нада аватарку сменить на эту, а под ней подпись- "дядя вова, вы дурак?" Аватарка не скопировалась, но все видели, он её постоянно выставляет, как свою подпись :))

MV

Lor - Нояб. 12, 2024, 05:18 pmТы поосторожнее расказывай о своих поместьях, а то у местных пролетариев инфаркт с миокардой случится.
Не смеши. Зависит от места. В одном при налогах 15к дом будет оцениваца в 1.5-2 ляма а в другом аж 500к. Так шо...
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Sabotage

Antea - Нояб. 12, 2024, 08:03 pmу меня складывается впечатление,  что все форумчане прям на моделях женаты.
не все, но некоторые
так получилось бггггг

MV

И даже Фишер.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

Sabotage - Нояб. 12, 2024, 10:12 pmне все, но некоторые
так получилось бггггг
И не так уж и мало таких случаев.

Sabotage

Lor - Нояб. 12, 2024, 10:51 pmИ не так уж и мало таких случаев.
если модели существуют, должен же кто-нибудь быть на них женат

Piker

А какой голос. Какой голос у этих моделей!

Сарочка, золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть?
Но, Абраша, гости уже собрались уходить.
А мне кажется, они что-то не очень торопятся..
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Голос как в жопе волос - тонок да не чист (ц)

КОТ

Sabotage - Нояб. 12, 2024, 11:03 pmесли модели существуют, должен же кто-нибудь быть на них женат
Только Мошенник. Только :))