Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Луиджи - Нояб. 10, 2024, 06:10 amкакие там «тысячи тон словесной руды»?! на мильоны щет идет . а в результате - ни радия, ни смысла
Не всем дано, особенно политрукам Мошенника. :))

Stella

КОТ - Нояб. 10, 2024, 09:41 amМдадший ублюдок Децкийсада в инста поржал над Зелееским, а заодно и убитой вчера годовалой девочкой, коих 500+, написав, что СКОРО Зеленского снимут с пособия...

Тем ВРЕМЕНЕМ начался отсчет 24 часов - результат подсчета голосов объявлен....
А где ссылка на английском с полным текстом? КОТ, мои соболезнования по поводу пролетевшей над парижем камахири, но нельзя же так убиваться по какой-то коммуняке марихуанной. Угомонитесь уже, и примите факт. что Трамп и республиканцы одержали сокрушительную победу, что означает,  американцы не хотят коммуняк, главная причина- не война в Украине, а разрушительная иммиграционная политика демократов в отношении цен в стране и иммиграции нелегалов, кого они сажают на шею налогоплательщиков, не спрашивая разрешения, выдают им бесплатные дебит карты на проживание, отелли, по 25к каждому на беспроцентные моргиджи, в то время как налогоплательщики сводят концы с концами, не имея доступа к тем привилегиям, что эти идиоты либерало-анархисты предоставляют вторгающимся в страну без стука нелегалам...Политика демократов скатилась к  абсурду и маразму. Что касается войны в Украине, американцы не хотят ввязываться ни в какие войны, им хватает внутренней войны с анархистами-демократами, кто разрушал страну 4 года и пытался разрушать ещё больше..Просьба к вам, не включайтесь в компанию демократов по распространению фейков, провоцируя противостояние и ненависть в стране.

Луиджи

Stella - Нояб. 10, 2024, 12:58 pmА где ссылка на английском с полным текстом? КОТ, мои соболезнования по поводу пролетевшей над парижем камахири, но нельзя же так убиваться ...
напрасно пытаетесь аппелировать к разуму, он уже «зашедшись», извертелся на пупе в поисках клички, достойной нашего президента-илекта)))

Lor

Стелла, тебе надо в команду Трампа, если их не смутит твоя сказочная красота.

ciao1

Луиджи - Нояб. 10, 2024, 01:08 pmнапрасно пытаетесь аппелировать к разуму, он уже «зашедшись», извертелся на пупе в поисках клички, достойной нашего президента-илекта)))
и вы туда же...

ей. ,,ссылка,, нужна  оно и понятно майэсс

это по всему интернету уже

Stella

Lor - Нояб. 10, 2024, 01:11 pmСтелла, тебе надо в команду Трампа, если их не смутит твоя сказочная красота.
Их может смутить только моя ориентация в прошлом, где я была глупенькой и голосовала за Обаму. А когда на арену вышел Байден с его дискриминационным выбором вп, я начала пробуждаться и ушла в независимые, а понаблюдав разрушительную деятельность этой сладкой парочки, решительно ушла в республиканцы. Так что мой путь в политической ориентации был постепенный, но верный. Теперь у меня нет сомнений, кто на самом деле эти демократы, кого я называю теперь по другому - анархисты..Желаю и вам скорейшего пробуждения и просветления..

Stella

ciao1 - Нояб. 10, 2024, 01:12 pmи вы туда же...

Не важно где какие фейки уже, уверена их будет много..Есть простое этическое правило: если утверждаешь что-то - давай ссылку, это известно всем. В юриспруденции это называется эвиденс, без эвиденс на вас в суде будут ссмотреть как на идиотов и судья вышвирнет ваши плидингс без рассмотрения.

Lor

Stella - Нояб. 10, 2024, 01:40 pmНе важно где какие фейки уже, уверена их будет много..Есть простое этическое правило: если утверждаешь что-то - давай ссылку, это известно всем.
Как пел Высоцкий, «Я от восторга прыгаю ...»
 :))

Стелла, а если, как ты, любую дикую чушь заканчивать словами «это факт», то будет ок?

КОТ

Stella - Нояб. 10, 2024, 12:58 pmА где ссылка на английском с полным текстом? КОТ, мои соболезнования по поводу пролетевшей над парижем камахири, но нельзя же так убиваться по какой-то коммуняке марихуанной. Угомонитесь уже, и примите факт. что Трамп и республиканцы одержали сокрушительную победу, что означает,  американцы не хотят коммуняк, главная причина- не война в Украине, а разрушительная иммиграционная политика демократов в отношении цен в стране и иммиграции нелегалов, кого они сажают на шею налогоплательщиков, не спрашивая разрешения, выдают им бесплатные дебит карты на проживание, отелли, по 25к каждому на беспроцентные моргиджи, в то время как налогоплательщики сводят концы с концами, не имея доступа к тем привилегиям, что эти идиоты либерало-анархисты предоставляют вторгающимся в страну без стука нелегалам...Политика демократов скатилась к  абсурду и маразму. Что касается войны в Украине, американцы не хотят ввязываться ни в какие войны, им хватает внутренней войны с анархистами-демократами, кто разрушал страну 4 года и пытался разрушать ещё больше..Просьба к вам, не включайтесь в компанию демократов по распространению фейков, провоцируя противостояние и ненависть в стране.
Всегда было интересно узнать у практикующих - насколько удобно дышать, когда вокруг головы песок по самую попу?..

КОТ

Луиджи - Нояб. 10, 2024, 01:08 pmнапрасно пытаетесь аппелировать к разуму, он уже «зашедшись», извертелся на пупе в поисках клички, достойной нашего президента-илекта)))
Добавил.

Иллект.

Принимается позывной, но для симметрии -

Хам 😝

КОТ

Луи, а, Луи - что будем делать с зафиксированным тобой фактом Первого Джентельмена США? Ну, скажем с Меланией проблем не возникнет - отдадим ее Жастину Трюде, она давно об этом мечтала...

Какие варианты на вакансию? Микрофон? :))

Lor

КОТ - Нояб. 10, 2024, 02:28 pmВсегда было интересно узнать у практикующих - насколько удобно дышать, когда вокруг головы песок по самую попу?..
Я читал, что при асфиксии выделяются вещества провоцирующие галлюцинации.

Луиджи

ciao1 - Нояб. 10, 2024, 01:12 pmи вы туда же...

куда же туда же?
я, собссно ,не знаю , об чём речь, но ссылка мне не нужна
Я больше про песочницу с обидные дразнилками ))

Stella

Lor - Нояб. 10, 2024, 01:52 pmКак пел Высоцкий, «Я от восторга прыгаю ...»
 :))

Стелла, а если, как ты, любую дикую чушь заканчивать словами «это факт», то будет ок?
Нравится вам или нет, но это не чушь а факт, что Трамп победил с огромным успехом. Кушайте и не поперхайтесь.

Stella

КОТ - Нояб. 10, 2024, 02:28 pmВсегда было интересно узнать у практикующих - насколько удобно дышать, когда вокруг головы песок по самую попу?..
Подойдите к зеркалу и получите ответ из первых рук :))