Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Stella - Нояб. 04, 2024, 07:07 pmПошлость подзаборную ляпнул и тут же Всевышнего приплетает... нет! не голубых кровей этот кот....
Внушает надежду уже тот факт, что вы знакомы с понятием пошлости.

Осталось малое - посмотреть по ссылке предыдущего поста, как трампуся, а не Кот, отсасывает у микрофона.

Вам с этим теперь жить независимо от результата выборов. Таков ваш кумир.

Скажи мне, кто твой кумир, и я скажу.... :))

Stella

КОТ - Нояб. 04, 2024, 08:41 pmВнушает надежду уже тот факт, что вы знакомы с понятием пошлости.

Осталось малое - посмотреть по ссылке предыдущего поста, как трампуся, а не Кот, отсасывает у микрофона.

Вам с этим теперь жить независимо от результата выборов. Таков ваш кумир.

Скажи мне, кто твой кумир, и я скажу.... :))
"Каждый видит/слышит - как он дышит.." Я уже поняла, что у вас микрофон ассоциируется с "отсосом", не надо повторять это так много раз.

КОТ

Stella - Нояб. 04, 2024, 09:30 pm"Каждый видит/слышит - как он дышит.." Я уже поняла, что у вас микрофон ассоциируется с "отсосом", не надо повторять это так много раз.
Вы смешная девочка с белыми волосиками... и за руль вам рановато :))

Все было бы не так печально, Стелла, если бы действительно микрофон вызывал у меня ассоциации, уходящие далеко от его сущности широкополосного колебательного контура.

Но все идет к тому, что вами будет руководить не просто слабоумный рецедивист, но и извращенец, который рассматривает микрофон гораздо шире. :)) и длиннее :))

Хотя... если по чесноку, то вполне может случиться так, что именно эта скабрезность клоуна превратит 50:50 в 48:52 в колеблящихся штатах. Ведь не все республиканцы пали столь низко, чтобы транжирить свой голос на извращенца.

И тогда я обещаю - нарисую орден вдячности перверту прям в эту тему.

Ффсьо, до выборов осталось 37 минут по Хьюстону. Слово Судьбе.

Stella

КОТ - Нояб. 04, 2024, 10:24 pmВы смешная девочка с белыми волосиками... и за руль вам рановато :))

Все было бы не так печально, Стелла, если бы действительно микрофон вызывал у меня ассоциации, уходящие далеко от его сущности широкополосного колебательного контура.

Но все идет к тому, что вами будет руководить не просто слабоумный рецедивист, но и извращенец, который рассматривает микрофон гораздо шире. :)) и длиннее :))
Спасибо за комплимент про девочку, а волосики у меня таки не белые, это наверное из серии ваших микрофонных иллюзий..никто кроме вас подобные карикатуры не выставлял и не делал таких  "умозаключений" по поводу микрофона. Кот, уймите ваши сексуальные фантазии, наконец

Qwery

https://twitter.com/i/status/1838139837729181982

Ужас. Как  кто-то может голосовать за этого полного идиота?

Lor

Qwery - Нояб. 05, 2024, 12:24 amКак кто-то может голосовать за этого полного идиота?
Красно-синяя карта USA даёт простой ответ на этот вопрос. За исключением нескольких штатов, типа Техаса, всё остальное совершенно очевидно.

ciao1

Stella - Нояб. 04, 2024, 11:15 pmСпасибо за комплимент про девочку, а волосики у меня таки не белые, это наверное из серии ваших микрофонных иллюзий..никто кроме вас подобные карикатуры не выставлял и не делал таких  "умозаключений" по поводу микрофона. Кот, уймите ваши сексуальные фантазии, наконец
это не карикатуры. это трамп действительно сделал
,,,показал жестами,,

можно сколько угодно повторять что это он так в гольф играет
но создалась массовая иллюзия что это таки не гольф

ну разве что если кто не знает что такое орал секс. есть конечно вариации

КОТ

Stella - Нояб. 04, 2024, 11:15 pmникто кроме вас подобные карикатуры не выставлял и не делал таких 
Вы уверены? А если вынуть голову из песка? :))
NBC, SBS, Independed, продолжить или вы сами попросите googl найти ссылку по запросу "trump performs oral sex on microphone"?  :))  :))  :))

КОТ

Lor - Нояб. 05, 2024, 01:44 amКрасно-синяя карта USA даёт простой ответ на этот вопрос. За исключением нескольких штатов, типа Техаса, всё остальное совершенно очевидно.
Конгресс тоже за ними?

Skylight

Суд в Пенсильвании разрешил Маску раздавать избирателям по $1 млн
Сегодня, 13:44

Судья американского штата Пенсильвания 4 ноября разрешил миллиардеру, основателю компаний Tesla и SpaceX Илону Маску раздавать по $1 млн в день избирателям, подписавшием петицию его протрамповской организации America PAC. Об этом сообщило агентство Reuters.

Маск, который поддерживает кандидата в президента США от республиканцев Дональда Трампа, попытался убедить судью Анджело Фольетту в том, что конкурс не является "незаконной лотереей", как утверждал главный прокурор Филадельфии.

Ранее бизнесмен, заявил, что до выборов президента будет давать по $1 млн в день случайному человеку, подписавшему петицию America PAC об обязательстве поддерживать право на свободу слова и право на владение оружием.

Юристы America PAC и его директор Крис Янг заявили, что группа распределяла средства в зависимости от того, кто лучше всего будет представлять ее повестку дня, несмотря на утверждение миллиардера о том, что победители будут выбираться случайным образом.

Окружной прокурор Филадельфии Ларри Краснер, демократ, 28 октября подал в суд, чтобы заблокировать конкурс в Пенсильвании, утверждая, что выплаты были равносильны незаконной лотерее с нечетко определенными правилами. Краснер сказал в суде, что он также будет добиваться финансовых штрафов.

Фольетта отклонил заявку Краснера в кратком письменном постановлении и сказал, что изложит свои доводы позже.

Луиджи

получили по носу, эт хорошо

но ехать в пеннстейт за миллионом уже поздно?

Луиджи

Western security officials say they believe that two incendiary devices, shipped via DHL, were part of a covert Russian operation that ultimately aimed to start fires aboard cargo or passenger aircraft flying to the U.S. and Canada, as Moscow steps up a sabotage campaign against Washington and its allies.

от жеж моральные уроды, блеядь
надо им в ответ воздушные шары с *овном послать, на спасскую башню

Aurbo

Ну что,процесс пошёл?
Who is John Galt?

Луиджи

йэхх, теперь не остановишь...

Aurbo

Марк Твен сказал:если бы выборы имели какое-то значение,вас бы туда просто не пустили.
Who is John Galt?