Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Нояб. 03, 2024, 06:22 pmТак же много людей из Калифорнии туда переехали.
Летом там видел быгборд - Trump is from New York, but sole from Texas.

Lor

Stella - Нояб. 03, 2024, 07:04 pmКакие такие?
Анекдот про "чем армяне" знаешь?

Луиджи

Stella - Нояб. 03, 2024, 07:04 pmКакие такие?
харошые?

Lor

КОТ - Нояб. 03, 2024, 07:06 pmЛетом там видел быгборд - Trump is from New York, but sole from Texas.
Наивные техасские чукчи ...

Луиджи

Lor - Нояб. 03, 2024, 06:50 pmНе путай иммунитет с паталогией.
это норма, а не патология

Lor

Луиджи - Нояб. 03, 2024, 07:08 pmэто норма, а не патология
Так это смотря кто анамнез читает. Хирург по-своему, а психиатр по своему.

КОТ

Stella - Нояб. 03, 2024, 06:40 pmЭто что ли? https://www.tiktok.com/foryou
Оральный секс - это в воспалённом мозгу ваших спикеров..Трамп вообще-то в гольф любит играть, слышали про такой популярный спорт в США? Публика ликовала так как то, что Трамп как вы выражаетесь иммитировал,символизировалось с тем,как камаллу будт увольнять после выборов. Да, вот так она всем надоела, люди ужас как не хотят видеть её физионмию и слушать её гнусявый голос в течение следующих 4-х лет.
Вот ни малейших сомнений в том, что верующие найдут правильную интерпретацию суры отсоса, небыло и быть не могло :))

Как там в десяти заповедях морали слабоумного?... - просто хватай бабу за пуси, и она твоя?

Чудны дела твои, Господи.....

Stella

Lor - Нояб. 03, 2024, 07:06 pmАнекдот про "чем армяне" знаешь?
Не знаю, но не хочу знать,предвижу что-нибудь нехорошее

Lor

Stella - Нояб. 03, 2024, 07:13 pmНе знаю, но не хочу знать,предвижу что-нибудь нехорошее
Правильно. Чем меньше знаешь, тем больше "... нам открытий чудных готовят просвещенья дух."

Stella

Lor - Нояб. 03, 2024, 07:17 pmПравильно. Чем меньше знаешь, тем больше "... нам открытий чудных готовят просвещенья дух."
....тем лучше спишь, плохо знаешь классику

КОТ

Stella - Нояб. 03, 2024, 06:40 pmЭто что ли? https://www.tiktok.com/foryou
У меня нет Тиктока - мне 12 лет миновало пол-века тому :))

Удивительно соу, что вы не брезгуете Тиктоком, который трамп обещал грохнуть в свою первую каденцию (Бог даст - и в последнюю :)) )

Но я пересилил отвращение и решил все же  самому посмотреть, хотя и доверяю теммспикерам, от которых про ЭТО услышал. Мы, ученые тракеристы, люди сильные. Я осилил эту блевотину, и должен сказать - нет, слабоумный там не про гольф, только если он во время гольфа не занимается оральным сексом с мужчинками... :))

А чтобы вы позжее не рассмотрели в порнхабе игры в боулинг... я пожалуй сохраню видеопруф.

ПыСы - нормальным человекам смотреть не рекомендую. Во всяком случае - не после еды. Я предупредил.

КОТ

Луиджи - Нояб. 03, 2024, 06:48 pmи потом, у меня врожденный иммунитет против калифорнийского идиотизма, колитесь сами))
Зачем ты обидел сейчас Стеллу? Нельзя так с женщинами. Тебе - нельзя, трампу - можно :))

КОТ

Луиджи - Нояб. 03, 2024, 06:49 pmэт да, потемнело раньше))
но в целом день, вроде как, длиннее кажется сегодня, а, вроде, всего час...
:))
Что в школе по астрономии было?

КОТ

Lor - Нояб. 03, 2024, 07:17 pmПравильно. Чем меньше знаешь, тем больше "... нам открытий чудных готовят просвещенья дух."
Вот не ту классику ты классически выклассифицировал :))

Stella

КОТ - Нояб. 03, 2024, 07:39 pm.
Ссылки нужно давать на полное видео речи кандидата, а не на чей-то крап с комментариями оппонента каждого слова..