Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Не проверил. Это сложно на участке от Денвера до Далласа :))

Но слышал в новостях от какбэ проверенных спикеров, что вчерась слабоумный на митинге имитировал оральный секс с микрофоном...

Риэлли?! Нет, ну то, что избиратель трампа институтов не кончал, очевидно. Но чтобы этим набирать баллы, блд... вы меня извините...

Хорошо, то, что его кореши хуйло, ын, орбан - дело вкуса всеядности служителей культа. С этим можно смириться. Но отсасывать у микрофона - не пепехлест, не? :))

Lor

КОТ - Нояб. 03, 2024, 11:27 amНо чтобы этим набирать баллы, блд... вы меня извините...
Аудитория на концерте визжала от счастья?
Так, а что ещё надо?

Результат на лице, как говорится.

КОТ

Lor - Нояб. 03, 2024, 11:30 amАудитория на концерте визжала от счастья?
Так, а что ещё надо?

Результат на лице, как говорится.
Становая аудитория слабоумного может быть загадкой для интеллекта уровня таракана - они ведь даже не шифруют-ся. На возвратно-поступательные имитации трампомастурбации аудитория радостно ржала. Это как раз не удивило нисколечки.

Я бы ох уел бы, если бы хоть 10% особей вствло и ушло сплюнув в сторону трибуны. :))

Но нет. Религия карго делает публичную скабрезность святой сурой - теперь они скорее всего за семейным столом перед ужином будут огурцом дрочить и ржать.

Кстати, Даллас удивил. Впервые увидел интерстэйтный бигборд с призывом голо совать за Камалу. Нигде не встречал раньше, но чтобы в сердце Техаса...

Stella

Lor

КОТ - Нояб. 03, 2024, 05:54 pmКстати, Даллас удивил. Впервые увидел интерстэйтный бигборд с призывом голо совать за Камалу. Нигде не встречал раньше, но чтобы в сердце Техаса...
Так же много людей из Калифорнии туда переехали.

Луиджи

интересно, есть от этой заразы прививка?

Луиджи

а как у вас сегодня, день длиннее?

Stella

КОТ - Нояб. 03, 2024, 11:27 amНе проверил. Это сложно на участке от Денвера до Далласа :))

Но слышал в новостях от какбэ проверенных спикеров, что вчерась слабоумный на митинге имитировал оральный секс с микрофоном...

Риэлли?!
Это что ли? https://www.tiktok.com/foryou
Оральный секс - это в воспалённом мозгу ваших спикеров..Трамп вообще-то в гольф любит играть, слышали про такой популярный спорт в США? Публика ликовала так как то, что Трамп как вы выражаетесь иммитировал,символизировалось с тем,как камаллу будт увольнять после выборов. Да, вот так она всем надоела, люди ужас как не хотят видеть её физионмию и слушать её гнусявый голос в течение следующих 4-х лет.

Lor

Луиджи - Нояб. 03, 2024, 06:35 pmинтересно, есть от этой заразы прививка?
Вот выберут Трампа, и будет тебе прививка.

Stella

Луиджи - Нояб. 03, 2024, 06:38 pmа как у вас сегодня, день длиннее?
ужасно короткий, в 5PM  темно как ..

Lor

Stella - Нояб. 03, 2024, 06:40 pmДа, вот так она всем надоела, люди ужас как не хотят видеть её физионмию ...
Ты думаешь, что все люди такие, как ты?

Луиджи

Lor - Нояб. 03, 2024, 06:41 pmВот выберут Трампа, и будет тебе прививка.
только мне? чем я лучше других то?
и потом, у меня врожденный иммунитет против калифорнийского идиотизма, колитесь сами))

Луиджи

Stella - Нояб. 03, 2024, 06:42 pmужасно короткий, в 5PM  темно как ..
эт да, потемнело раньше))
но в целом день, вроде как, длиннее кажется сегодня, а, вроде, всего час...

Lor

Луиджи - Нояб. 03, 2024, 06:48 pmу меня врожденный иммунитет против калифорнийского идиотизма
Не путай иммунитет с паталогией.

Stella

Lor - Нояб. 03, 2024, 06:42 pmТы думаешь, что все люди такие, как ты?
Какие такие?