Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Aurbo - Нояб. 01, 2024, 06:31 pmИли никто 270 не наберёт,будут в Сенате решать вопрос.
По-любому, это выльется в бесконечные судебные тяжбы.

Aurbo

Lor - Нояб. 01, 2024, 06:33 pmПо-любому, это выльется в бесконечные судебные тяжбы.
Главное,чтобы не вылилось в вооружённые беспорядки.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Нояб. 01, 2024, 06:35 pmГлавное,чтобы не вылилось в вооружённые беспорядки.
Не думаю. Побегают отморозки с флагами, да и пойдут пиво пить.

Луиджи

может, свезёт и останется Джо президентом ещо на ...лет!
he's the most entertaining, funniest president ever!
посмотрел его на сегодняшней церемонии вручения медалей - до сих пор хохочу (хохотаю?)

рекомендую взглянуть, будете в отличном настроении ))

на каналах  повторяют моё предположение , что Джо сознательно подрывает кАмалину кампанию, чтоб сказать потом Бараку: "говорил же, что токо я могу победить эту рыжую сволочь!" :D

Lor

Луиджи - Нояб. 01, 2024, 06:49 pmпосмотрел его на сегодняшней церемонии вручения медалей
Вот не уважаешь ты старость. Я когда гляжу на стариков, всегда держу в уме, что буду такой же.

Луиджи - Нояб. 01, 2024, 06:49 pmна каналах  повторяют моё предположение , что Джо сознательно подрывает кАмалину кампанию,
Ты веришь в то, что брешут на каналах? У них задача продать тебе даже недожаренные новости.

Луиджи

Lor - Нояб. 01, 2024, 06:50 pmВот не уважаешь ты старость. Я когда гляжу на стариков, всегда держу в уме, что буду такой же.
Ты веришь в то, что брешут на каналах? У них задача продать тебе даже недожаренные новости.
ниихуйя себе, такой же, в смысле президентом станете?!

при чём тут веришь, я своим глазам верю - смешно до колик )))

Lor

Луиджи - Нояб. 01, 2024, 06:55 pmсмешно до колик )))
Береги себя. С этими выборами у многих нервишки не в порядке.

Луиджи

а вот ещё из весёлого:
Тимволз - самый левый прогрессивный свободолюбивый - "обозвал" Маска геем.

Lor

Луиджи - Нояб. 01, 2024, 06:57 pmТимволз - самый левый прогрессивный свободолюбивый - "обозвал" Маска геем.
Ну, не земляным же червяком?

Aurbo

Луиджи - Нояб. 01, 2024, 06:49 pmможет, свезёт и останется Джо президентом ещо на ...лет!

Как он это сделает технически?
Who is John Galt?

Lor

Что вы так все возбудились? Какая разница, кого выберут? Воллстрит демонстрирует полный пофигизм к этой президентской кампании.

Aurbo

Lor - Нояб. 01, 2024, 07:07 pmЧто вы так все возбудились? Какая разница, кого выберут? Воллстрит демонстрирует полный пофигизм к этой президентской кампании.
Выборы,выборы.Кандидаты слабые..
Who is John Galt?

Луиджи

Lor - Нояб. 01, 2024, 06:56 pmБереги себя. С этими выборами у многих нервишки не в порядке.
у меня с любыми выборами нервишки в порядке))
главно дело- чтоб это мой выбор был

Луиджи

Aurbo - Нояб. 01, 2024, 07:02 pmКак он это сделает технически?
так вы ж про «никто не победит».
если никто не победит, то останется весёлый Джо))
помните ж, как мы потешались над ильичевскими «арзырбаржан» и «сиськимасиськи» - от, еще 4 года веселья))

Lor

Луиджи - Нояб. 01, 2024, 07:23 pmглавно дело- чтоб это мой выбор был
Кто же сомневается?