Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Skylight - Окт. 31, 2024, 01:02 pmПри чем тут демы?
При том, что не боготворят трампа.

КОТ

Skylight - Окт. 31, 2024, 01:02 pmНикки Хейли
Была надежда, но социум сдох.

Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.
@G. Michael Hopf

Lor

КОТ - Окт. 31, 2024, 01:44 pmHard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.
Тогда какие же времена create idiot man?

Или это постоянная величина, особенно, если посмотреть на посты некоторых людей с ракома 10..20 лет назад и сейчас. Они демонстрируют завидный идиотизм на протяжении десятилетий.

Луиджи

многие из убежденных прогрессивных грозятся уехать в канаду, если , недайбок, трамп победит;
я волнуюсь за кота , массовое бегство может отрицательно сказаться на квартирном вопросе ..
аврорабореалевна загодя продумала варианты и всегда может к нам во флориду

с другой стороны, если они и вправду на последнем пароходе покинут сеаттл, то освободится столько элитной жилплощади

Lor

Луиджи - Окт. 31, 2024, 03:00 pmмногие из убежденных прогрессивных грозятся уехать в канаду, если , недайбок, трамп победит;
В прошлый раз тоже грозились. Я не помню, уехал кто-нибудь или нет.

КОТ

Lor - Окт. 31, 2024, 02:09 pmТогда какие же времена create idiot man?
В том и фишка, что вполне возможен вариант crush time  :surok:

КОТ

Луиджи - Окт. 31, 2024, 03:00 pmмногие из убежденных прогрессивных грозятся уехать в канаду, если , недайбок
Дык встречная иммиграция стабильно держится кажись на уровне мил в год....

КОТ

Луиджи - Окт. 31, 2024, 03:00 pmволнуюсь за кота , массовое бегство может отрицательно сказаться на квартирном вопросе
А как это меня торкнет???  Мне же проще буит тенантов находить на ихние квартирные вопросы....:))

Луиджи

Lor - Окт. 31, 2024, 03:07 pmВ прошлый раз тоже грозились. Я не помню, уехал кто-нибудь или нет.
я тоже ду, что те же грозятся))
ждут проникновенных возгласов «не надо!, не покидайте нас! вы нам нужны!» )))
attention whores seekers

КОТ

Луиджи - Окт. 31, 2024, 04:22 pmя тоже ду, что те же грозятся))
ждут проникновенных возгласов «не надо!, не покидайте нас! вы нам нужны!» )))
attention whores seekers
Нет.
Они просто навели справки, что за поц есмь ДжастинТрюдо.... Вы себе буйного выбираете, а наш - просто имбицил.

Piker

Если Дональд выиграет - я уеду, в ресторан, праздновать!
Если кэмелтуха выиграет - я уеду, в бар, напьюсь с горя.
Наш аутист уедет, по-любому, и сразу на фронт, защищать родину.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

who is autist?
впрочем, неважно. все поедут на фронтА.
я тоже поеду куда-нить. хоть в икею какую-нить, отвлечься
выпью всё купленное шымпанское, икру съем, буду плакать крупными слезами...

у нас тут, кстати, открылася форт лод интернешнл боут шоу. я всё думаю - ехать или нуевонах...
однодневный билет $44, двухдневный $74, хороший на день - $420, но с открытым баром и едой - можно оправдать поездку!

MV

Они давно скурвились. И цены билетов это отражают. Перестал нвведываца када билеты зашкалили за 20дол. Все эти лодки можно лицезреть бесплатно у дилеров. А бухло в барах во время хэппи ауэрс будет однозначно дешевле. И больше нальют.

Сходите лучше на ган шоу.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Окт. 31, 2024, 05:53 pmОни давно скурвились. И цены билетов это отражают. Перестал нвведываца када билеты зашкалили за 20дол. Все эти лодки можно лицезреть бесплатно у дилеров. А бухло в барах во время хэппи ауэрс будет однозначно дешевле. И больше нальют.

Сходите лучше на ган шоу.
я тож так думаю, зеваки меня раздражают. я перестал ходить на каршоу после первого раза - "Хозе, сфоткай меня у роллс-ройса!"
ганшоу - это идея. хочу беретту продать, чёта разочаровался ))