Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Skylight

Хотеть и желать не вредно, но получается както так, имеем то что имеем, я редко ошибаюсь в людях.

Вывести когото на чистую воду лучше всего нестандартно поюморив - сразу в них виртухайи просыпаюцца...

Луиджи

no offence , но сдается мне, что виртухай в вас не засыпает))

ciao1

безумно

бгг

,,читал пейжер. много думал,,

Piker

Гуд морнинг, страна.
Наш "индиго" буйный смотрю с раннего утра Пайкера разоблачает. И это прекрасно. Пусть на Пайкере концентрируется. Может забудет проголосовать за  25К вкрблюду, которая подбросит нашему херою работенку. Сегодня я уже Стайл из Флориды. Так и до знаменитого итальянского острова недалеко. Ещё не вечер.)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Skylight

Да, на хеллоуин краски сгущаются и мутнеют, уж небо осенью нам дышит в темя...

Gaslighting Пайкера происходит от тяжелого детства или непрекращающейся семейной драмы (чаще то и другое), когда за неимением аргументов оппонента пытаются нивелировать подвергая сомнениям его нормальность - скорее всего продукт длительных и мучительных склок и скандалов в ближайшем окружении...

Но, это и стандартный прием кремлеботов, по гэбешным методикам, плюс создается группа давления на неугодного оппонента, с попытками привлчения админресурся для наказания оного...

P.S. Gaslighting - manipulate (someone) using psychological methods into questioning their own sanity or powers of reasoning.

Skylight

КОТ - Окт. 30, 2024, 01:36 pmДык у всех так. Но про печележание впервые от тебя слышу. Про чтоние с фонариком под одеялом знаю, про вкалывать до симнадцатага пота знаю, а вот про печь... Расскажи, будь другом 😝
с фонариком под одеялом - это забавно

но в требе чувствуется потэнция, ты сможешь, ты наверстяешь...

Skylight

Луиджи - Окт. 31, 2024, 06:18 amno offence , но сдается мне, что виртухай в вас не засыпает))
мирнй же бронепозд на запасном пути страшнее забияк и буллис, есле его сетаки сдвинут с места...

КОТ

Skylight - Окт. 31, 2024, 07:07 amнаверстяешь...
Видать - нисуйба в этой жисти. Нинашол я аудиокниги Булата. То-ли херня там в их и никто не стал тратить время на озвучку. То-ли тоже пробелы всехние, кроме киевлян, разумеется. :))

Говорю же - дураком помру. Да, и фошиздом тоже. :))

Луиджи

"gaslighting" занимает прочное второе место по популярности, после фашизма (может, даже совсем наоборот)
причём и то и другое носит весьма размытый характер, зависящий, главным образом, от того, кто ети термины употребляет

Skylight

КОТ - Окт. 31, 2024, 07:48 amВидать - нисуйба в этой жисти. Нинашол я аудиокниги Булата. То-ли херня там в их и никто не стал тратить время на озвучку. То-ли тоже пробелы всехние, кроме киевлян, разумеется. :))

Говорю же - дураком помру. Да, и фошиздом тоже. :))
да ладна, не задирайся, мы сетаки па адну сторону баррикад...

Хатя, падазрительна шо твоя русская грамма хорасдо лучче моей...

У нас кадата монголы в оффисе делали каунтертoп. Ну я с ними побалагурил, по русски ани немнога лабали.
Но патом один ко мне подвалил и хотел на шару проект дома списдить, притом шо этаж не моя проперти.

Я отказал. А менеджер мне потом грит, они на тебя настучали, шо ты для украинца слишком хорошо по русски говорил...

Skylight

Луиджи - Окт. 31, 2024, 08:04 am"gaslighting" занимает прочное второе место по популярности, после фашизма (может, даже совсем наоборот)
причём и то и другое носит весьма размытый характер, зависящий, главным образом, от того, кто ети термины употребляет
я с женой спорил о значении этого слова, она настаивала шо это больше ремарки типо "та тебе послышалось", "не помню чтоб такое говорила", "ты был расстроен, мог не раслышать" и т.д.

Но всетаки официальные трактовки именно когда подвергают сомнениям "санити" оппонента...

Луиджи

Skylight - Окт. 31, 2024, 08:14 amя с женой спорил о значении этого слова, она настаивала шо это больше ремарки типо "та тебе послышалось", "не помню чтоб такое говорила", "ты был расстроен, мог не раслышать" и т.д.

Но всетаки официальные трактовки именно когда подвергают сомнениям "санити" оппонента...
вовсе нет.
если я подвергаю сомнению ваше "санити", то это не гэзлайтинг, а вот если вы сами в результате моих манипуляций начнёте сомневаться в вашей "санити", то это самое то
так что, щёт 1:0 в пользу вашей жены

Луиджи

как бы там ни было, но половина (в лудшем случае) употребляющих слово не знает, что оно означает
про фашизм проще - 94% нихуя не понимают/знают про него. тут главное - найти объект направления: Трамп - фашист. всем известно. ничего и знать про это не надо
После Муссолини, Гитлера и Джулиани - Трамп главный фашист.

Skylight

Луиджи - Окт. 31, 2024, 08:48 amвовсе нет.
если я подвергаю сомнению ваше "санити", то это не гэзлайтинг, а вот если вы сами в результате моих манипуляций начнёте сомневаться в вашей "санити", то это самое то
так что, щёт 1:0 в пользу вашей жены
шо я и писал, все по методичке ФСБ, тока добавьте есчо про "хелси еваирмент" ...