Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

MV

Как обыцхно лекарство будет хуже болезни. В который раз, в который раз.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

Skylight - Окт. 30, 2024, 04:00 amкот, ты совсем с дуба рухнул, чи таблетку забыл принять?

У Булата Окуджавы была серия исторических романов о декабристах, "Бедный Авросимов", "Путешествие Дилетантов", "Свидание с Бонапартом".

Всяк интеллигентный человек в городе Киеве в 80-90e если не зачитывался ими то хотябы слышал о таких. Я учился в украинской школе и все почти мои родственники чистые украинци, и тем не менее...
Рухеул. Но не с самога дуба а с златой цепи на дубе том.

Не, ты мне сейчас Канаду открыл - не ведал я о прозе Булата. Вырос в рвйонном городке, всю библиотеку перелопатил - прозы Окуджавы там точно небыло.

Видимо, от родителей много зависит, поелику после школы тянуть физмат и литературу лопатить - нереально. Там уже время нужно было приоритайзить и хватало свободного тока на Ричарда Баха, Чаньбуддизм и семью 😝

Может... сечас аудиовариантом наверстаю... Сейчас времени на книги валом - но в аудио тока.

Дякую байзевэй. Всегда приятно ощущать себя недоучкой, предвкушая процесс доучиваниев. :))

КОТ

Skylight - Окт. 30, 2024, 04:10 amБлядь, Кот, ты как тот Илья Муромец, до 33 лет лежал на печи и все школы и университеты прошел экстерном по книжкам,

и ессественно образовались огромные пробелы в тваем сознании и образовании, там густа, а местами савсем пусто...
Дык у всех так. Но про печележание впервые от тебя слышу. Про чтоние с фонариком под одеялом знаю, про вкалывать до симнадцатага пота знаю, а вот про печь... Расскажи, будь другом 😝

КОТ

Antea

Друзья, помните наш разговор о том, что некоторые люди клеят на машины всякую хрена? Рамки информационные, надписи дурацкие на стекле...

Сегодня еду с работы. Пейзаж прекрасный. На парковке возле магазина я увидела черную мадам, на машине которой вот это:

Skylight

Девушка черная
Нет, уже мадам
Ты не клей лягухи
На авто свая как тушку
Ты прочти ту сказку
Про царевну-лягушку
Шоп тебе Иван-царевич
Прихадил в сладких снах
Падло такое
Мерзота москальская
Дроном его по темечку...

Луиджи

может, она ненавязчиво рекламирует себя...

Stella

Skylight - Окт. 30, 2024, 07:31 pmДевушка черная
Нет, уже мадам
Ты не клей лягухи
На авто свая как тушку
Ты прочти ту сказку
Про царевну-лягушку
Шоп тебе Иван-царевич
Прихадил в сладких снах
Падло такое
Мерзота москальская
Дроном его по темечку...
Мы в детсве на такое отвечали "невсклад - невлад, поцелуй кабылу в зад" :))

Piker

И правда пора птаху вызывать с другими санитарами.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Piker - Окт. 30, 2024, 08:14 pmИ правда пора птаху вызывать с другими санитарами.
Типун тебе...  Еще аленя позови. И цапри. Для полного щастя.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Окт. 30, 2024, 10:10 pmТипун тебе...  Еще аленя позови. И цапри. Для полного щастя.
Так архУектор совсем плох. Ему санитар птаха нужен! ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Piker - Окт. 30, 2024, 10:26 pmТак архУектор совсем плох. Ему санитар птаха нужен! ))
Нервиничает он. Никто тут не ценит его пристрастие к современной амностройке тонкий архитектурный вкус. А ИКЕА всё не нанимает и не нанимает. Печалька.

Skylight

О, да гнида Пайкер и в игноре тут зверствует?

Не тыли ли это Стуле, ис того же РАкома?

Некуда деться, дети и внуки дома презирают, "ранимый" Стуле бочком прижился на нашем форуме...

Skylight

MV - Окт. 30, 2024, 10:10 pmТипун тебе...  Еще аленя позови. И цапри. Для полного щастя.
Однозначно, на РАкоме Птиц Стуле не считает за человека...

Зато Сиамка его облизывает, скора возьмет на поруки, смотреть за собачкой...

Antea

Как раз наоборот.  По манере общения можно сказать о человеке очень многое.

Я не знаю Пайкера в жизни. Но видно, что это умный, самодостаточный и образованный человек.

Я никогда не пропускаю его посты. Ине безумно интересно его читать.( понимаю ли я всё- это уже другой вопрос))

Пайкер, как раз-таки выглядит спокойным, многое добившимся человеком.
Переживающим за благополучие семьи. Желающим чтобы уровень жизни семьи не падал.
А это значит , что он добился определённого благополучия.
Конечно, ссориться по мелочам могут все люди, которые вместе живут. Но там нет в его семье презрения. Не-не... там другое. Там переживание за каждого, и желание чтобы каждый из детей и супруга не делали неверных шагов и имели хорошее будущее.