Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Skylight

нада было тe матерям и сестрам вашего однокурсника крутить кино "Twin Peaks: Fire Walk with Me",

шоп прониклися ужосом,

и не ждале от Америки подарков бес тяжелого труда...

Stella

Antea - Окт. 29, 2024, 01:33 pmВсё прочитала.  Спасибо всем за мнения.
А теперь хочу сказать вот что:

Маямыч,
Вы стоите на позиции того, что "это все отмазки,  и просто нежелание что делать для других" - я думаю потому, что вы просто не были в такой ситуации.

Вы, скорее, всего не были на месте человека, от которого вечно что-то требуют и треплют ему нервы.

Давайте рассмотрим живой пример.

Мой бывший однокусник, я с ним за партой сидела и очень дружила. 
Он всегда мечтал уехать в сша. Хоть тушкой,  хоть чучелом,  но уехать. В 2011 году он женился на азиатке с американским паспортом. Именно так он попал в сша.
Прошло время.
Он развёлся с ней через 5 лет. Сейчас он живёт в сан рамоне,  в Калифорнии.  Да, штат богатый, но он живёт, я видела, самой обычной, самой простой и скромной жизнью.
Он не женат,  у него нет детей. Он живёт один, арендует маленькую квартиру,  с одной спальней. И то, он так живёт не всегда. Иногда переезжает,  иногда берет руммейта.  Работает на заправке, и ему хватает на себя самого. Имеет обычную машину. Живёт обыкновенной жизнью.
Его маман и старшая сестра орут на него по телефону, и требуют, чтобы он забирал к себе 46летнюю сестру и двух взрослых племянников к себе жить, и на полное содержание.
И вот он не может этого сделать, так как он сам живёт очень просто. Ещё и откладывает себе га колледж, чтобы получить местный диплом.
Он устал о тех нервов, которые ему регулярно создают мать и сестра на повышенных тонах.

Они насмотрелись фильмов типа Беверли Хиллз и Район Мелроуз, и они решили, что все кто в сша живут  - они все богатенькие.
Они не понимают, и не хотят понять, как на самом деле устроена здесь жизнь.
Они звонят ему по ночам и снова, и снова, кричат о том, что он обязан арендовать и оплачивать сеструхе и её детям хорошую квартиру, купить ей машину, и деньги давать.

Вот если вы, Маямыч, хоть раз в жизни столкнётесь с человеком с бывшей родины, который вдруг выливает на вас ведро требований по его содержанию из вашего кошелька, тогда вы поменяете свое мнение.
А в чём проблема? Пусть расскажет им правду, что в Америке деньги на деревьях не растут,как они думают,  что у него ни кола ни двора и привезти их не получится, так как его не утвердят в спонсорах, и он им не сможет обеспечить ни медицину ни жильё, они окажутся на улице тут вместе с другими бомжами под мостом, даже если попадут как-то сюда.. И вообще, что значит требуют, заблокировать таких и не отвечать на звонки, поменять телефон

Skylight

Ниловна ис романа Горького "Мать" например хотела чтобы ее сыновья бросили пить, и носила им революционную литературу, шоп атвлечь и чемта занять, и зажечь искру...

А ано вонна как вышло, луччеб они пили как их атцы и деды, и преумножали богатства цепкого русскага капиталиста.

Аить Горький та написал роман после путешествия по Америке в 1906 году, шо и атвечает на вапросы...

Backinblack

Antea - Окт. 29, 2024, 01:33 pm...
Мой бывший однокусник, я с ним за партой...
Вибачте будь ласка за втручення але нагадало стару пісню...

У кошкі чітирі нагі
Пазаді ейо дліний хвост...
:girl_happy:  :dance:  :girl_happy:
Москаляку на гілляку!!

Skylight

Backinblack - Окт. 29, 2024, 05:03 pmВибачте будь ласка за втручення але нагадало стару пісню...

У кошкі чітирі нагі
Пазаді ейо дліний хвост...
:girl_happy:  :dance:  :girl_happy:
Отой Саша Кавалеров, шо її  спiвав, колись залицявся до мойеї  кузени у районному центрi на Черкащинi.

А вона його послала, тiпо шось таке мале до тебе лiзе...

А потiм їй було дуже незручно, коли вiн iз своїм коллектiвом спївали вже на сценї перед ними...

Backinblack

Skylight - Окт. 29, 2024, 05:41 pmОтой Саша Кавалеров, шо її  спiвав, колись залицявся до мойеї  кузени у районному центрi на Черкащинi.

А вона його послала..
І правильно зробила. Мабуть Шевченка вчасно читала.
Москаляку на гілляку!!

Луиджи

Piker

По-моему просто идиоты.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Skylight

Backinblack - Окт. 29, 2024, 06:02 pmІ правильно зробила. Мабуть Шевченка вчасно читала.
вона щира українка, а выкладала росiйську мову i лiтературу, давала менi читать прозу Булата Окуджави...

Skylight

потому русские в Украине воюют в ВСУ, у однокурсника Иванова сын на передовой...

Skylight

не сделала прекрасная русская литература тупое кацапское быдло людьми...

Stella

Шо такое быдло..
"Ожегов охарактеризовал «быдло» следующим образом: это люди, «которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу».

ciao1

Antea - Окт. 29, 2024, 01:33 pmВсё прочитала.  Спасибо всем за мнения.
А теперь хочу сказать вот что:

Маямыч,
Вы стоите на позиции того, что "это все отмазки,  и просто нежелание что делать для других" - я думаю потому, что вы просто не были в такой ситуации.

Вы, скорее, всего не были на месте человека, от которого вечно что-то требуют и треплют ему нервы.

Давайте рассмотрим живой пример.

Мой бывший однокусник, я с ним за партой сидела и очень дружила. 
Он всегда мечтал уехать в сша. Хоть тушкой,  хоть чучелом,  но уехать. В 2011 году он женился на азиатке с американским паспортом. Именно так он попал в сша.
Прошло время.
Он развёлся с ней через 5 лет. Сейчас он живёт в сан рамоне,  в Калифорнии.  Да, штат богатый, но он живёт, я видела, самой обычной, самой простой и скромной жизнью.
Он не женат,  у него нет детей. Он живёт один, арендует маленькую квартиру,  с одной спальней. И то, он так живёт не всегда. Иногда переезжает,  иногда берет руммейта.  Работает на заправке, и ему хватает на себя самого. Имеет обычную машину. Живёт обыкновенной жизнью.
Его маман и старшая сестра орут на него по телефону, и требуют, чтобы он забирал к себе 46летнюю сестру и двух взрослых племянников к себе жить, и на полное содержание.
И вот он не может этого сделать, так как он сам живёт очень просто. Ещё и откладывает себе га колледж, чтобы получить местный диплом.
Он устал о тех нервов, которые ему регулярно создают мать и сестра на повышенных тонах.

Они насмотрелись фильмов типа Беверли Хиллз и Район Мелроуз, и они решили, что все кто в сша живут  - они все богатенькие.
Они не понимают, и не хотят понять, как на самом деле устроена здесь жизнь.
Они звонят ему по ночам и снова, и снова, кричат о том, что он обязан арендовать и оплачивать сеструхе и её детям хорошую квартиру, купить ей машину, и деньги давать.

Вот если вы, Маямыч, хоть раз в жизни столкнётесь с человеком с бывшей родины, который вдруг выливает на вас ведро требований по его содержанию из вашего кошелька, тогда вы поменяете свое мнение.
проблема решается элементарно
особенно когда абсолютно точно видно кто звонит

Backinblack

Stella - Окт. 29, 2024, 08:18 pmШо такое быдло..
"Ожегов охарактеризовал «быдло» следующим образом: это люди, «которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу».
Опечкін не актуальний зараз. Озирайтися як казав Горбач'ов - ширше! (ШbIPEE)  Для демів - репи... для репів - деми. Але є нєадназначнасть... Я завжди віддавав репам і зараз не дЕм. Але Трамп нехай іде (пробачте не витимую натиск) нахуй. :give_rose:
Москаляку на гілляку!!

Piker

Пламенный привет из логова верблюдины!
Вот оно реальное рыло либтардов. Видно про это понимание после этих выборов говорил Кот.

https://www.msn.com/en-us/money/careersandeducation/america-s-best-high-school-tanks-in-rankings-after-implementing-dei/ar-AA1t8PYN?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=a666d249a9334545861e178f66461872&ei=67

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)