Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Antea - Окт. 26, 2024, 09:19 pmКогда за минуту ты можешь так много узнать и понять, даже особо не пытаясь
Нет особой нужды озадачивать Гугл. BMW X7 стоит в базовом варианте 87К а в хорошем - 157К. Такие машины покупают либо крэйзи фанаты, либо просто богатые люди. Это элитный класс SUV. По сути - игрушка, цяцька.

КОТ

Повздумалось... когда слабоумный желает себе гитлеровских генералов, он осознает, что именно они пытались убить фюрера?
😹😹😹

Луиджи

Antea - Окт. 26, 2024, 09:23 pmТакже помню, еду утром мимо школы.

Передо мной белый джип. На заднем стекле , наверное мелом, написано: "Счастливая жена пилота." И сердечки.

Ну вот зачем сообщать всем окружающим,  что твой муж пилот,  а значит вы живёте за очень  приличную зар.плату, и ваша жизнь на уровень выше чем у других?
Зачем про это кричать? Чтобы пришли и ограбили?
возможны варианты - намекает, что муж часто улетает ...

MV

Полюбила я пилота
А он взял и улетел
Сбросил яйца с самолета
Разбомбить меня хотел. (народная)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

Stella

:D  :))  :D

[/quote]

Либералы сатанеют от безысходности... Очень нудачная карикатура. Нельзя использовать святыню (иконы. изображения святых)для карикатур и смеяться над этим...

Луиджи

Stella - Окт. 27, 2024, 02:05 pm:D  :))  :D

Либералы сатанеют от безысходности... Очень нудачная карикатура. Нельзя использовать святыню (иконы. изображения святых)для карикатур и смеяться на этим...
behold tolerant Left (c) :D

Skylight

Antea - Окт. 26, 2024, 09:23 pmТакже помню, еду утром мимо школы.

Передо мной белый джип. На заднем стекле , наверное мелом, написано: "Счастливая жена пилота." И сердечки.

Ну вот зачем сообщать всем окружающим,  что твой муж пилот,  а значит вы живёте за очень  приличную зар.плату, и ваша жизнь на уровень выше чем у других?
Зачем про это кричать? Чтобы пришли и ограбили?
дык, вообсче неидавно узнал шо счяс новая тема, нинада носить дорогие бренды кроссовок, ато черные на улице подходят, угрожают и заставляют снять и атдать, иди мол босиком...

Лучче ходить в растоптанных скетчерах неходового 40го мужскога размера, тада жизнь будет харасда счястливее...

Луиджи

а в шлепанцах ходите и с песталетом в руке - никто не привяжется

MV

Луиджи - Окт. 27, 2024, 02:20 pmа в шлепанцах ходите и с песталетом в руке - никто не привяжется
С писталетом и на босую ногу не привяжуца. Разве что оденут обуют.

Кстати неплохая идея. С утреца вышел босиком в одних труселях а к вечеру возвращаешься домой весь в прикиде. Тока нада понять какой ствол гармонирует с трусами - глок али беретта.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Antea - Окт. 26, 2024, 09:19 pmЕду вечером домой. Останавливаюсь в потоке машин на светофоре. Передо мной вот такой экземпляр.

Привлекла внимание рамка и номер. 30 секунд в гугл, и ты уже знаешь, что он на госс.службе в одной лаборатории.

А это значит хорошая зар.плата и дом в хорошем районе.
Если поехать за ним, можно узнать где живёт.

Когда за минуту ты можешь так много узнать и понять, даже особо не пытаясь, то становится страшно.

Не понимаю зачем люди этими рамками, вывесками и магнитами так много о себе рассказывают окружающим.
Лучше этого не делать. Мы живём в сложное и опасное время.
Хороший SUV. Я присматривался. Хотел купить, но всё же остановился на более надёжном и подешевле, хотя и не намного.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Stella - Окт. 27, 2024, 02:05 pm:D  :))  :D

Либералы сатанеют от безысходности... Очень нудачная карикатура. Нельзя использовать святыню (иконы. изображения святых)для карикатур и смеяться над этим...
А примечательно, что совок приехал в чемоданах в страну, символом которой на всей планете  - скульптура ЛИБЕРти Statue of Liberty, но Первый Закон Ньютона сработал и здесь.  Либералы сатанеют :))

А приходило ли вам в голову поинтересоваться, какие антонимы есть у слова ЛИБЕРАЛ?

Я помогу.  :belka:  :girl_hospital:

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Донни зажигал в НЙ сегодня, левый фронт зеленый от злости/зависти))
Меланья вышла на обозрение- хороша дефка))
с ней явно что-то приключилось- она стала вести себя, будто ей нравится быть first lady))

MV

Луиджи - Окт. 27, 2024, 09:41 pmДонни зажигал в НЙ сегодня, левый фронт зеленый от злости/зависти))
Меланья вышла на обозрение- хороша дефка))
с ней явно что-то приключилось- она стала вести себя, будто ей нравится быть first lady))
Прикинула куда ветер дует.

Пишут что в ебенях, особенно в тех куда поселили нелегалов, могут проголосовать 60-40 в пользу трампа или даюе 70-30.

У нас седня в новостях как в блу коллар пригороде час езды от центра 20летний нелегал изнасиловал 15летнюю девочку. Не знаю или местную или из того же мотеля. С 1ой попытки - как должны будут голосовать обычные амеры в том пригороде?  Даже появилась надежда что в нашем левацком МА результат будет намного ближе чем 65-35 в 2020.