Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Окт. 26, 2024, 05:53 pmДаже в википедии есть статья, где приводятся данные сколько Трамп лгал и лжёт.
Ты помнишь анекдот про Петю, который прикинулся мертвым?...........

КОТ

Lor - Окт. 26, 2024, 05:53 pmХотя его паломники с визгом "хавают".
Та ото ж....

Но бывают и прозревшие :))

Луиджи

Lor - Окт. 26, 2024, 05:53 pmДаже в википедии есть статья, где приводятся данные сколько Трамп лгал и лжёт. Надо поискать про Камалу уже такая статья появилась или нет.

Кстати, недавно он ляпнул, что предотвратил войну Америки и Франции. Правда потом добавил, что речь идёт о войне торговой, но горячечные поклонники на концерте визжали до оргазмов.

P.S. И да, все политики лгут. Тут никто не спорит. но Трампуша лжёт, как деревенский пастушок. Хотя его паломники с визгом "хавают".
а и искать не надо - as soon as she opens her mouth, it's a lie
ну, не зря же она не может (не не хочет) дать ответ ни на один вопрос. ревльно - ни на один.

неуемное желание найти все мильон тыща двацать шесть (семь?) случаев, когда Трамп соврал не принимает в расчет его манеру говорить. а по сути , если попытаться отвлечься от методички, предлагаемой средствАми массовой пропаганды и посмотреть на то, что ему удалось сделать, несмотря на resistance (тут с французским акцентом), то выяснится, что он и не врал особо...

тут как массовое поражение мозгов и полная амнезия : сразу никто из критиков ничего не помнит про президентство, как оно было то.
а с 20-го по сегодня вроде ка4 и не было никого на посту. Трампом все закончилось. с Трампом Трампа сравнивают , и кАмала призывает «вперед идти, перевернуть страницу» )))
блеядь, нарочно не придумаешь)): смотрит на себя в зеркало и говорит «перевернем страницу»

и  воодушевленные миллионы хлопают ластами и крича т «перевернем!»
и, блеядь, 50% (в лучшем случае) не знают, что это наш VP ).
собссно, столько же уже не знают, кто такой Байден

Луиджи

«как деревенский пастушок» - это особенно плохо? спрашиваю, потому что никогда, вроде, не видел пастушка деревенского

Sabotage

нихюясебе
Twisted Sister - Миша Полатник

Цитата

Lor

Луиджи - Окт. 26, 2024, 06:35 pmа и искать не надо ...
Да знаем, знаем ... "Божья Роса!" ...

Луиджи

Lor - Окт. 26, 2024, 08:02 pmДа знаем, знаем ... "Божья Роса!" ...
и это всё о ней?!

Stella

КОТ - Окт. 26, 2024, 06:19 pmТакое сравнение не имеет ничего касабельного к думанию. Больше того, думание - лишь способ слепить из реальности удобную мозгам картинку бытия.

Что тут нужно - конкурс уже проанализированной и верифицированной лжи. Дальше - мы можем посоревноваться. Вы предоставляете верифицировааный факт лжи Камахари - я отвечаю верифицированным фактом лжи трампа. Проигрывает первый замолчавше-исчерпавший. Хотите?
Мы с вами в разных категориях, вы -,как сами утверждаете,победитель конкураса "зануды мира", а я - чувствительный одуванчик наряду с вами, вы же меня раздавите свим суперзанудством.Кроме того, я не доказываю аксиом..на Камахарином лице явно просвечивается ложь,когда она гнусявит и ржёт как лошадь без причины,  а когда начинает  пандеринг толпу своими нереальными плюшками за счёт налогоплдательщиков,и при этом безосновательно утверждает, что её оппонент не Трамп, а некто Гитлер, кто как утверждает история мира давно умер, все сомнения в её патологической лжи исчезают полностью.

Antea

Еду вечером домой. Останавливаюсь в потоке машин на светофоре. Передо мной вот такой экземпляр.

Привлекла внимание рамка и номер. 30 секунд в гугл, и ты уже знаешь, что он на госс.службе в одной лаборатории.

А это значит хорошая зар.плата и дом в хорошем районе.
Если поехать за ним, можно узнать где живёт.

Когда за минуту ты можешь так много узнать и понять, даже особо не пытаясь, то становится страшно.

Не понимаю зачем люди этими рамками, вывесками и магнитами так много о себе рассказывают окружающим.
Лучше этого не делать. Мы живём в сложное и опасное время.

Antea

Также помню, еду утром мимо школы.

Передо мной белый джип. На заднем стекле , наверное мелом, написано: "Счастливая жена пилота." И сердечки.

Ну вот зачем сообщать всем окружающим,  что твой муж пилот,  а значит вы живёте за очень  приличную зар.плату, и ваша жизнь на уровень выше чем у других?
Зачем про это кричать? Чтобы пришли и ограбили?

Stella

Antea - Окт. 26, 2024, 09:19 pmЕду вечером домой. Останавливаюсь в потоке машин на светофоре. Передо мной вот такой экземпляр.

Привлекла внимание рамка и номер. 30 секунд в гугл, и ты уже знаешь, что он на госс.службе в одной лаборатории.

А это значит хорошая зар.плата и дом в хорошем районе.
Если поехать за ним, можно узнать где живёт.

Когда за минуту ты можешь так много узнать и понять, даже особо не пытаясь, то становится страшно.

Не понимаю зачем люди этими рамками, вывесками и магнитами так много о себе рассказывают окружающим.
Лучше этого не делать. Мы живём в сложное и опасное время.
Да, многие американцы всё ещё никак не привыкнт к этого новому миру, разрушающему Америку нынешними либералами, поэтому и появился напрашивающийся лозунг "Make America great again" в надежде вернуть прежнюю Америку. Но либералы сильно постарались и стараются, чтобы этого не случилось, поэтому и наблюдаем разгул криминала,разбои, неимоверное противостояние в обществе и неуверенность в завтрашнем дне. Мой муж не узнаёт Америку,говорит такого никогда не было здесь

Antea

КОТ - Окт. 26, 2024, 06:28 pmТа ото ж....

Но бывают и прозревшие :))

Кот,
Ну а что здесь такого страшного? У вас есть супруга или любимая женщина?

Я думаю, что бывают моменты когда вы ссоритесь и злитесь друг на друга. И вам не хочется взять её за руку, или подойти и обнять. Это нормально.

Не всегда муж с женой должны ходить за ручку или целовать в щещку друг друга на сцене. Они ведь живые. Может он ей что-то сказал перед этим в самолёте.

КОТ

Stella - Окт. 26, 2024, 09:16 pmна Камахарином лице явно просвечивается
Это компенсация непроницаемой загадочности лица покерплейера....

КОТ

Antea - Окт. 26, 2024, 09:50 pmУ вас есть супруга или любимая женщина?
Есть. И супруга есть. И любимая женщина тоже есть. Обе - уже 45 лет как ))

Antea - Окт. 26, 2024, 09:50 pmНу а что здесь такого страшного?
Я стебался :))

Antea - Окт. 26, 2024, 09:50 pmМожет он ей что-то сказал перед этим в самолёте.
Не знаю, но не удивлюсь ничему. Ведь Федеральный суд Манхэттена постановил, что бывший президент США Дональд Трамп должен выплатить 83,3 миллиона долларов писательнице Елизабет Джин Кэрролл, обвинившей его в изнасиловании.

Изначально Кэрролл добивалась выплаты 10 миллионов долларов.

В решении суда отмечается, что Трамп должен выплатить Кэрролл 11 миллионов долларов на восстановление репутации, 7,3 миллиона долларов - за эмоциональный вред, причиненный публичными заявлениями Трампа в 2019 году (о том, что Кэрролл якобы лгала). 65 миллионов Трамп должен выплатить за злонамеренные действия в отношении Кэрролл.