Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

Piker - Окт. 18, 2024, 08:49 pmЛор, ты поймал тишину.
Напоминаю, те кто против Трампа, те за вот это гнилое существо и тех, кто стоит за этой жертвой аборта.
Одумайся, холоп! ))

Во во, это тема её уровня и компетенции :D А курицы её слушают и ушами хлопают или не понимают к чему она это? А ктому что на другие темы у неё интеллекта не хватает. Выпустили курицу на арену и делают вид. что она-жарптица :))

Луиджи

by looking at these idiots led by the moron-in- chief, one might think that the Nineteenth amendment was a mistake))

Piker

Stella - Окт. 19, 2024, 08:23 pmВо во, это тема её уровня и компетенции :D А курицы её слушают и ушами хлопают или не понимают к чему она это? А ктому что на другие темы у неё интеллекта не хватает. Выпустили курицу на арену и делают вид. что она-жарптица :))
Стеллочка, для банды глобалистов совершенно не важно, кто номинально у власти. Будь то маразматик джо, или дебилка-шлюшка камала. Они всего-лишь паппеты. А закулисье рулет. Поэтому Трамп, как ты понимаешь, для них угроза.
Думаю роль Трампа в будущем, после нашей смерти, будет описываться в учебниках, либо как спасителя нации, либо, если глобалисты победят, как pure evil, задумавшего уничтожить человечество. Скоро мы это увидим. Осталось ждать с гулькин нос.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Lor

Piker - Окт. 19, 2024, 09:29 pmОни всего-лишь паппеты. А закулисье рулет. Поэтому Трамп, как ты понимаешь, для них угроза.
Что-то закулисье какое-то дохлое. Сначала Обаму до власти допустили, потом Байдена.

Qwery

Piker - Окт. 18, 2024, 08:49 pmЛор, ты поймал тишину.
Напоминаю, те кто против Трампа, те за вот это гнилое существо и тех, кто стоит за этой жертвой аборта.
Одумайся, холоп! ))
Привет.
Интересно, а почему ты не рассматриваешь  вариант что кто-то может быть против этих двух?

Piker

Qwery - Окт. 20, 2024, 01:20 amПривет.
Интересно, а почему ты не рассматриваешь  вариант что кто-то может быть против этих двух?
Привет.
Потому что русская пословица гласит - из двух зол....
А тут вообще выбор не стоит.  Либо все ещё чуток пан, либо полностью пропал.
Ну нету, нету альтернативы!

Piker

Lor - Окт. 19, 2024, 10:51 pmЧто-то закулисье какое-то дохлое. Сначала Обаму до власти допустили, потом Байдена.
Да им безразлично, кто будет у власти. Лишь бы на поводке. Чуток продкормят, костей в серебряную миску набросают, лаять  в унисон научат и разделяй и влавствуй. Се ля ви.

Antea

Piker - Окт. 19, 2024, 07:20 pmВ этом случае, куда легче, обеспечить себе безопасность в большом городе и в билдинге.
Вот интересно: какой процент этих латиносов из Венесуэлы пойдут учиться в университеты? Да никто. И их дети тоже не пойдут. Воровать и грабить- вот это их путь.

Вчера, на закате солнца, выхожу из магазина. Иду к машине. Перекладываю пакеты и вижу,  что стоит латинос через машину от меня, возле белого трака, и за мной наблюдает и улыбается мне.
Я бегом запрыгиваю в машину, закрываюсь, он продолжает смотреть на меня.
Я медленно уезжаю, он едет за мной. Вьезжаю в поток машин, он прямо за мной. Меняю полосу, он меняет за мной. На светофоре останавливаюсь, и мне удаётся через зеркало прочитать его номер.
Набираю полицию.  Они мне говорят ехать прямо к ним.
Разворачиваюсь,  он за мной. Он отцепился от меня, когда увидел, что я поворачиваю к police department. 
Джентельмены в полиции сказали мне, что белого трака с таким номером не существует. А значит номера краденые. А ещё сказали, что таких звонков от молодых женщин,  которые говорят что их преследуют латиносы на старых машинах,  по пару звонков в неделю стало.

Луиджи

не выходить из дома без:
оружия;
пеппер спрея;
тэйзера;
простого громкого свистка

Луиджи

что касается процента в колледж - многое зависит от статуса, экономического положения и т.д.
сказать «никто» будет явным преувеличением и ошибкой;
но учитывая пережитОе, это можно понять)

Skylight

Antea - Окт. 20, 2024, 08:12 amВот интересно: какой процент этих латиносов из Венесуэлы пойдут учиться в университеты? Да никто. И их дети тоже не пойдут. Воровать и грабить- вот это их путь.
Напрасна вы, ни ажидал ат вас такова вайт супремасизма, с вашим художжестевeнным та вкусом...

Венесуэлла та какрас была нормальной стрраной, с запасами нефти, пака коммуняки не пришли к власти, а патом Пуйло не пасадил там два своих стратега Ту-160.

Нет шоп приласкать мигрантов, как и мы с ваме в канце та канцов, маглибы тоже варавать и смаглить калашниковы, как Юра Кейдж ис "Lord of War"

Piker

Antea - Окт. 20, 2024, 08:12 amВот интересно: какой процент этих латиносов из Венесуэлы пойдут учиться в университеты? Да никто. И их дети тоже не пойдут. Воровать и грабить- вот это их путь.

Вчера, на закате солнца, выхожу из магазина. Иду к машине. Перекладываю пакеты и вижу,  что стоит латинос через машину от меня, возле белого трака, и за мной наблюдает и улыбается мне.
Я бегом запрыгиваю в машину, закрываюсь, он продолжает смотреть на меня.
Я медленно уезжаю, он едет за мной. Вьезжаю в поток машин, он прямо за мной. Меняю полосу, он меняет за мной. На светофоре останавливаюсь, и мне удаётся через зеркало прочитать его номер.
Набираю полицию.  Они мне говорят ехать прямо к ним.
Разворачиваюсь,  он за мной. Он отцепился от меня, когда увидел, что я поворачиваю к police department. 
Джентельмены в полиции сказали мне, что белого трака с таким номером не существует. А значит номера краденые. А ещё сказали, что таких звонков от молодых женщин,  которые говорят что их преследуют латиносы на старых машинах,  по пару звонков в неделю стало.
Вот это ты, молодец. Всё  же школа из Украины. А местные американки, может, даже и не заметили бы и привели бы прямо к дому. Будь осторожной сейчас. У нас по всему билдингу ночами ходили эти уроды и воровали, что могли. Просто обыкновенной карточкой, вроде кредитки подцепляли собачку замка и открывали. Район то хороший и замки номинальные. Установленные мной камеры везде не помогали. Они профи. В маске, в худе с капюшоном на голове и голову держат вниз. Правда машины не вскрывали, пока что.
Пришлось ставить на входные двери джей бары, а на офис электрик гейт.

КОТ