Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Lor - Окт. 18, 2024, 08:06 pmМожет выкопать и Трампу приставить?
так он, вроде, и со своей неплохо справляется- бизьнис, актерская карьера, президентство...
чего вам больше то?

а кто-нибудь вообще есть, удовлетворяющий ваши требования к посту президента? ну, из поствоенной истории?

Луиджи

Aurbo - Окт. 18, 2024, 08:13 pmТам толпы были, лезли ,как голые в баню.Вот тогда он и дал нам, snowbirds, статус seasonal residents - и всех нас привил, и ни копейки не взял А в Канаде всех привили только три месяца спустя.
а, вы про своё-своих...
я только на «всех привил» возразил

Aurbo

Луиджи - Окт. 18, 2024, 08:18 pmа, вы про своё-своих...
я только на «всех привил» возразил
Вот именно! Всех,кто хотел - но добровольно. Кто первым отменил карантин?Рон Десантис.
Все флаги в гости были к нам - люди из Кали,Нью- Йорка,со всей Америки приехали в 21м году,чтобы ходить по улицам свободно.
Он так и сказал - мы не можем больше продолжать локдаун, так жить нельзя. Вот прям как батька Лукашенко :А жрать что будем?
Who is John Galt?

Piker

Lor - Окт. 18, 2024, 08:06 pmМожет выкопать и Трампу приставить?
Ты лучше ответь на мой простой вопрос из другой темы. Ты за харрис отдашь голос, или рука дрогнет?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Луиджи - Окт. 18, 2024, 08:13 pmголова, безусловно, важна. речь шла о преседателях колхоза , поэтому и отмечены годы служения Рейгана в правлении.
по-любому, кончить можно на компьютер, на президента не кончишь, а Лор, почему-то против нашего руководителя
Лор звучит как идеалист-максималист. Или всё или ничего. Ждет идеального .кандидата. У него Труман был бы очкариком, Эйзенхауэр солдафоном а Никсон так вааще дилером б/у тачек.

Кстати показательно что практически дебил и олигофрен Буш-младший у него в почете. А 4,000 амер солдат погибших незахуй вааще не учитываюца. 
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Лор, ты поймал тишину.
Напоминаю, те кто против Трампа, те за вот это гнилое существо и тех, кто стоит за этой жертвой аборта.
Одумайся, холоп! ))

Луиджи

про Буша мл. - никак не могу найти статейку тех времен, когда его гнобили. статья была в GQ -издании, которое нельзя было обвинить в любови к Джорджу.
Про его секретное задание в ЮВАзии, данное ЦРу.
Как он его выполнял и по результатам получил «право на желание», которое и использовал для назначении папаши директором...

Skylight

Как можно идти голосовать за репов, вспоминая Буша и асобенно Чейни за ним смотрясчего?

И за кого, за Трампушу как оутсайдера тойже реповской партии, внезапна переродившегося с ню-либерала и пасобника Клинтонов?

Тут хоч понятно преемственность трансатлантического единства и доминируюсчей роли Америки у демов...

Дайте преемусчества этим местным производитрелям пылесосов и кондиционеров так ани вообсче не будут на прогресс обрасчять внимания, пака мир на электрокары и электричество с ховна перейдет...

Piker

Уууууууууууу, жесткачь! ))

Lor

Piker - Окт. 19, 2024, 03:53 pmУууууууууууу, жесткачь! ))
Обычная журналистская работа. В Астралии тоже решили на американских выборах подзаработать. Не вижу ничего необычного.

Я, правда, не вникал о чём она там трещит, потому как времени жалко.

Луиджи

я тоже солженицына не читал, но как и все советские люди...

Aurbo

надо почитать - такой антисоветчик,ужас
Who is John Galt?

Piker

Lor - Окт. 19, 2024, 05:21 pmОбычная журналистская работа. В Астралии тоже решили на американских выборах подзаработать. Не вижу ничего необычного.

Я, правда, не вникал о чём она там трещит, потому как времени жалко.
И не надо. Лучше комиксы про Трампа посмотри.

Piker

Antea - Окт. 19, 2024, 06:59 pm
В этом случае, куда легче, обеспечить себе безопасность в большом городе и в билдинге.