Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Annual southwestern border apprehensions: 2021 - 1.6 mln, 2022 2.6 mln, 2023 - 2.3 mln
это по сведениям ффлагмана левой прессы NYTIMES. и это не числи нелегалоа, а только «apprehensions
(разницу не надо объяснять?)
то есть, на крайняк в среднем до полутора тыщ в день (средняя температура по больнице) - приемлимо. откуда, думаете цифры допустимого перехода в провальном «байпартизан» законе появились. узаконить хотят , навроде Roe v. Wade, высечь в камне.

а соболезнующие тут же со слезливым: они ва мешают? вы сами то кто? они за лучшей жизнью, все имеют право.

а где-нить на западе Мексики жизнь лучше , чем в Гватемале, но гватемальца мексиканцы оттуда сраной метлой выметут почему-то... хотя и с языком проще и кухня похожа

Луиджи

вдогонку, про «мозг мучаешь», «не переживай так», «что так волнуешься» etc.
то, что это дешевый прием  пытаться показать свое превосходство в споре - я уже осветил.
теперь вкратце по сути - мозг я мучаю, волнуюсь и переживаю только потому что мне не похуй происходящее в моей стране сегодня и то, чем она может стать завтра. у меня есть дети, внуки, да и просто будущее моих компатриотов мне не безразлично.
принять вышесказанное за выспренность могут лишь те, кто фальшивят в своем безразличии и делают вид, что их ничего не касается. платили бы за кодирование хорошо и запас котлет и стылой водочки не скудел.
в таком случае, чего п*здеть о судьбе Украины, которая вообще на другой планете...

КОТ

Луиджи - Окт. 04, 2024, 08:53 pmAnnual southwestern border apprehensions: 2021 - 1.6 mln, 2022 2.6 mln, 2023 - 2.3 mln
это по сведениям ффлагмана левой прессы NYTIMES. и это не числи нелегалоа, а только «apprehensions
(разницу не надо объяснять?)
Разницу - незачем.
СМИ - вне доверия в вопросах границы. Любые.
SW - не вся граница.

Гос служба дала статистику реального числа нелегалов в стране. 11.7 мил. Эту цифру может оспорить только другая госслужба.

Проблемы нет? Проблема есть. Но она непомерно раздута. Это не ашипка. Это не дилетанство политиков. Это сыромяжная технология.

Меня этой технологии обучали как инжИнера человесескихъ душ. Азы пропаганды, игра на подсознательных страхах. Септаккорд фобии. Разрешается через доминантный септаккорд в тонику паники. Стандартный прием классного руководителя,э и пастуха - претендента на должность президента перед паствой восхищенных баранов.

Как видите - работает безотказно.

Дессерт - вы даже не представляете, насколько проблема нелегалов в США мизерна и ничтожна рядом с нелегалами а ЕС. Кроме того, вы не учитываете градиент напряги. Юга, гле зима попроще, сталкиваются с этим чаще, а вот в Вермонте или Монтане на жти ваши флоридо-аризоно-калийные фобии вас переспросят - какие нах нелегалы? Что это?

Про Канаду, которая объективно более привлекательна для шлангующих иждевенцев, промолчу. Тут даже бомжи - суровые марин позавидуют. :))

MV

Луиджи - Окт. 04, 2024, 09:06 pmвдогонку, про «мозг мучаешь», «не переживай так», «что так волнуешься» etc.
то, что это дешевый прием  пытаться показать свое превосходство в споре - я уже осветил.
теперь вкратце по сути - мозг я мучаю, волнуюсь и переживаю только потому что мне не похуй происходящее в моей стране сегодня и то, чем она может стать завтра. у меня есть дети, внуки, да и просто будущее моих компатриотов мне не безразлично.
принять вышесказанное за выспренность могут лишь те, кто фальшивят в своем безразличии и делают вид, что их ничего не касается. платили бы за кодирование хорошо и запас котлет и стылой водочки не скудел.
в таком случае, чего п*здеть о судьбе Украины, которая вообще на другой планете...
Так Украина это отвлекающий маневр. Как и сам Трамп и ковид. Типа Вьетнама в свое время. Тогда в 60х-70х леваки практически захватили все рычаги власти и СМИ в стране, вкл Верх. Суд. А народ был заворожен и отвлечен "войной во вьетнаме" и не заметил как потерял америку в которой родились. В который раз, в который раз.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

Луиджи - Окт. 04, 2024, 09:06 pm... мозг я мучаю, волнуюсь и переживаю только потому что мне не похуй происходящее в моей стране сегодня и то, чем она может стать завтра. у меня есть дети, внуки, да и просто будущее моих компатриотов мне не безразлично.
Так и твоим оппонентам, что будут голосовать против Трампа, не всё равно, что будет со страной. Почему ты решил, что твоя патриотическая пиписка толще и длиннее, чем у них? Только лишь потому, что они не колотят ею по барабану и не орут на каждом углу: "Make Trump Great Again!"

Backinblack

Як і було очікувано переходимо до піпіскозмаганням. :feminist:
Москаляку на гілляку!!

MV

Lor - Окт. 05, 2024, 10:37 amТак и твоим оппонентам, что будут голосовать против Трампа, не всё равно, что будет со страной. Почему ты решил, что твоя патриотическая пиписка толще и длиннее, чем у них? Только лишь потому, что они не колотят ею по барабану и не орут на каждом углу: "Make Trump Great Again!"
Ну так и большевики в 1917 хотели как лучше а от как оно получилось...

Если ты этого не видишь/не понимаешь то таки разговор ниочем.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Окт. 05, 2024, 02:46 amТак Украина это отвлекающий маневр. Как и сам Трамп и ковид. Типа Вьетнама в свое время. Тогда в 60х-70х леваки практически захватили все рычаги власти и СМИ в стране, вкл Верх. Суд. А народ был заворожен и отвлечен "войной во вьетнаме" и не заметил как потерял америку в которой родились. В который раз, в который раз.
В этот раз они одержат победу.
Это не 70ых года. Когда ты запускаешь в страну нищих, безграмотных оборванцев из стран 3 мира, ты полностью меняешь страну. 35 млн. уже 10% от всего населения. И эта цифра не за горами. Даже 20 млн это уже приблизительно 10% от всех голосующих, если учесть детей и не граждан в стране.
То есть это 100% их электорат, так как демы пустили их сюда и не скупятся на обещания давать им плюшки.
Нас, средний класс просто изведут инфляцией,  налогами, новыми регуляциями по недвижимости, ценами на меитненс жилого фонда, исскуственными подселениями low income families и другими поборами. Я могу много чего рассказать, что у нас уже происходит в городе с недвижимостью и целенаправленной политикой по истреблению среднего класса в хороших районах города. Я каждый день с этим сталкиваюсь.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Они и тогда победили. Седня JFK смотрица намного правее среднего райно а может даже правее маги. Об чем и речь.

Piker

MV - Окт. 05, 2024, 11:49 amОни и тогда победили. Седня JFK смотрица намного правее среднего райно а может даже правее маги. Об чем и речь.
Да, это так.
А демократ Гарри Трумэн, спасший минимум миллион американских жизней, просто фашист.

Lor

Piker - Окт. 05, 2024, 12:32 pmА демократ Гарри Трумэн, спасший минимум миллион американских жизней, просто фашист.
Это почему?

Луиджи

Lor - Окт. 05, 2024, 10:37 amТак и твоим оппонентам, что будут голосовать против Трампа, не всё равно, что будет со страной. Почему ты решил, что твоя патриотическая пиписка толще и длиннее, чем у них? Только лишь потому, что они не колотят ею по барабану и не орут на каждом углу: "Make Trump Great Again!"
че вдруг моя пиписка в ваши размышления включилась?
речь не о Трампе , вы так ниихуйа и не поняли - речь о стране.
ни от кого, даже с толстой и длинной пипиской, не слышал лозунг "Make Trump Great Again".

я уже понял, что вас ничто из обыденных вещей не еб.. волнует: инфляция, миграция, советизация - у вас полная прострация.
имеете право))

кстати (или нет) , достаю из почтового ящика сегодня открытку, с персональным обращением по имени, ко мне и жене, призывающую vote BLUE (без имен), с объяснением, что иначе мы потеряем Social Security, Medicare, and our freedoms. дальше автор(ша) говорит, что в этот раз, если голосуешь BLUE, это не означает, что ты демократ, говорит просто, что ты патриот и любишь страну (ну, то есть, повторяет недавний op-ed из NYTIMES).
жена психанула и потребовала сатисфакции))
я написал своё фэ на нашем деревенском сайте, получил ребъюк от одной дамы - «не надо, мол, политики!» ,
продолжение, очевидно, следует))

надеюсь, меня не выселят, с конфискацией имущества

Piker

Lor

Луиджи

а тем временем, к годовщине терракта уже выступления в поддержку всех обиженных Израилем начались. ирония, блеядь, судьбы

а мы ведь ровно в тот день причалили в Хайфе на пароходе, свидетели событий, так сказать)