Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Как я и говорил. Беспредметный разговор.
Доказать что-то кому-то в этом возрасте невозможно. Особенно учитывая что прошло  4 года правления демов, более  2.5 лет войны, а до этого их выкрутасы с ковидом.
I rest my case.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Piker - Окт. 04, 2024, 03:33 pmДоказать что-то кому-то в этом возрасте невозможно.
Так и не парься. Девил давно предлагал на бабс переключиться.

ciao1

КОТ

Lor - Окт. 03, 2024, 11:32 pmВот, если выберут Трампа, так и посмотрим, куда он нелегалов денет. Предполагаю, что всё будет "по брежневу". В крайнем случае, посрётся с Мексикой. Тем более, что больше ему уже и не с кем сраться. С тем же Китаем сраться, просто сам обосрётся.
В первую отсидку не выслал, а во вторую смодет? 🤣😂😹

Lor

КОТ - Окт. 04, 2024, 05:38 pmВ первую отсидку не выслал, а во вторую смодет?
Языком он уже сделал америку "great again" 5 раз.

КОТ

MV - Окт. 03, 2024, 09:29 pmУпертым на заметку. И это модель Йеля, не каких та мага челов. 22.1мил на 2016год. Вопрос на засыпку - скока с тех пор перешло границу+осталось после истечения офиц срока пребывания? Именно.

https://insights.som.yale.edu/insights/yale-study-finds-twice-as-many-undocumented-immigrants-as-previous-estimates
Алаверды упертым.

1. Ты говорил о сейчас, а не о 2016 годе.
2. Я оперировал данными правительства США, а не какими-то Йелями-Соснами.
3. Ты можешь верить, что почти 11 мил разницы - результат трудогения трампа, лично расстрелявшего или тайно с илоном маском выславшего 11 мил на Марс - ничего против паралельных Вселенных не имею.
4. 11.7 миллионов на 333.3 миллиона. 3.5%
Опровергни не Йелями, переживающими о тяжкой суйбе пилистинцэв, а FBI или CIA. Любое гос агенство сойдет.
5. В одном ты прав - большего упрямца на форуме не сыскать. 3.5%.Пириод.

КОТ

Stella - Окт. 03, 2024, 11:24 pmВы как флюгер: то нет проблемы, то проблемище, то не такая уж и проблема...Приходите через 20 лет и посмотрим на проблему в текущем времени, учитывая что КамаХари и Ко, (ЕСЛИ придут к власти) будут продолжать запускаь нелегалов по 20 тысяч в день.Но я надеюсь что ЕСЛИ - большое и к власти она не прийдёт, тогда расслабьтесь.
Откуда сведения про 20 тыщ в день, не считая ночи? Кто правил БД в те смутные времена?

А за оптимизьмь про через 20 лет - дякую конечно, но я к тому времени вряд-ли школу закончу, это будет уже следующая жизнь...

xxdevil

КОТ - Окт. 04, 2024, 05:53 pmОткуда сведения про 20 тыщ в день, не считая ночи?
Надписи на заборах нужно читать.

И уолл стрит джорнал

Кто еще является экспертом во ВСЁМ как не журналюги с уолл стрит джорнал?

КОТ

Stella - Окт. 03, 2024, 11:37 pmА когда он срался с Мексикой?
Да нет, не посрался. Просто през Мексики назвал трампа слабоумным))

"We have compassion. We have humanism in the way we attend the law. We are not so drastic about it. Let me tell you, today the flow of migration is in reverse. So if he builds the wall, then the Mexicans that are coming back are going to stay there. It's stupid."

Antea

Piker - Окт. 04, 2024, 03:33 pmКак я и говорил. Беспредметный разговор.
Доказать что-то кому-то в этом возрасте невозможно.
И не нужно) Зачем тратить свою энергию и время на объяснение своей правоты людям из интернета, которых вряд ли встретишь в реальной жизни?

Тем более, что те, кто за демократов,  у них свой взгляд на всё,  а те кто за республиканцев, те будут стоять на своём.  И у всех будут как аргументы, так и контраргументы.

И если кто-то не понимает вашей позиции, то это не страшно) это нормально) Значит человек просто не вашего формата.

Луиджи

Lor - Окт. 04, 2024, 10:11 amЛуиджи, что ты всё время мучаешь свой мозг?
Учись у своего кумира: какая-то тётка-республиканка призвала голосовать за Камалу, так Трамп тут же обзвал её земляным червяком тупым боевым ястребом.

Ты, при жизни, гуманитарием был? Типа учителя пения?
сольфеджио . могу для вас разрешить квинтсекстаккорд

а тётка (если про какую-то лизчейни речь) действительно тупая боевая ястребица.

с чего вы взяли, что я мозг мучаю? я с вами токо пальцами общаюсь)))
и кумир для меня вовсе не Трамп, я от Майлз Дэвиса торчу

Piker

Lor - Окт. 04, 2024, 03:52 pmТак и не парься. Девил давно предлагал на бабс переключиться.
Ну, вроде как паришься ты, выныривая из трусов, чтобы обосрать Трампа. А я высказал своё мнение и дальше мне похуй.

Piker

Lor - Окт. 04, 2024, 05:41 pmЯзыком он уже сделал америку "great again" 5 раз.
Вот про это и разговор.

Stella

КОТ - Окт. 04, 2024, 06:16 pmДа нет, не посрался. Просто през Мексики назвал трампа слабоумным))

"We have compassion. We have humanism in the way we attend the law. We are not so drastic about it. Let me tell you, today the flow of migration is in reverse. So if he builds the wall, then the Mexicans that are coming back are going to stay there. It's stupid."
Хотите сказать, что мексиканский президент умнее Трампа, потому что он на "вась-вась" с картелями и криминалами Мексики?Конечно на вась-вась, иначе они бы уже давно его порешили, это же Мексика. Кстати, он уже не президент, его скинули и заменили тёткой, наверное от большого его ума.