Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Lor - Окт. 03, 2024, 06:39 pmЯ то и не стесняюсь. У меня его мозгов нет. Это он должен стесняться своей дури. Да, бог с ним. Какой с него спрос? Он же политик. Этим всё можно.
так и вам никто не запрещает делать что хотите.
а это постоянное измерение черепных коробок, что-то оно мне напоминает...

а что за дурь то? «поднимите мне веки», а то, может я не за того голосовал! можно ещё исправить)))

он, кстати политик токо 2 года ещё, не совсем испорченный

Луиджи

а тема «Трамп и жареная курица» развлекает пораженных TDS уже много лет: сегодня - это раздача халявной еды футбольным болельщикам (интересно, были ли оскорбленные таким обращением среди зрителей, схвативших коробку) , лет 8 назад - претензии к тому, что он ножом и вилкой пользовался, поедая куру в KFC (испорченный денежный мешок!)

КОТ

Stella - Окт. 03, 2024, 06:58 pmЕго многие нелюбят, тем не менее более 50% американцев поддерживают его полиси, это отметили даже комментаторы NBC на дебатах, и задавали вопрос Тиму Волзу по этому поводу.
Это правда. Это и есть проблема.

Вообще, безотносительно к конкретным избранным на трон - факт избрания есть лакмус состояния социума. Это многосторонняя оценка, там нет черного и белого. В физике фунтаментальное понятие - РАВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ ВСЕХ СИЛ, вот что-то аналогичное и у социума.

Так канадский социум серьезно болен ровно такой же всеядностью и прыткостью на ложь, на обещалочки, как и социум США. Просто результирующая сложилась в сторону Либеральной партии и NDP - но выбрали за ложь. Выбрали дважды и в Канаде нет ограничения по срокам - здесь британская система, выигравшая партия ставит кого хочет. Степан Харпер, при котором Канада цвела, служил 7 сроков. Выбрали у нас дебила, но красивого. Лжеца, но денди. Социалист с перспективой по сути комми.

Приходится выживать - издержки глупой демократии, а на умную социум пока не дорос нигде на планете Земля. Увы.

Так что совсем нет принципиальной разницы в личности и его партийности. А вот социум - да, он сильно болен. 50% слепоглухонемых обожателей, это плохой диагноз для всего тела - и в Канаде, и в США.

КОТ

Stella - Окт. 03, 2024, 07:04 pmЭта ваша фраза и говорит о том, что проблемы вы не видите
Нет.
эта моя фраза говорит о отм, что проблема не настолько страшная и зрадофильная, как ее малюють. 96,5 человек легко справятся с любыми проблемами, которые могут принести 3,5 человека. Тем паче, что преступность и вэлферство среди 96,5 таки выше в удельном весе.

КОТ

Stella - Окт. 03, 2024, 07:22 pmНе теми измерениями пользуетесь, для ясности картины,в моем ответе всего 16 строк, а вашем нудном бла бла - 45 и более, детали не учла, с ними в два раза больше . Слабо вам угадать, какое число больше?
Вы точно сравнили свой ответ и мой пост про нацсостав США? ))

Piker

Луиджи - Окт. 03, 2024, 08:49 pmа тема «Трамп и жареная курица» развлекает пораженных TDS уже много лет: сегодня - это раздача халявной еды футбольным болельщикам (интересно, были ли оскорбленные таким обращением среди зрителей, схвативших коробку) , лет 8 назад - претензии к тому, что он ножом и вилкой пользовался, поедая куру в KFC (испорченный денежный мешок!)
М-да. Я месье Луи в разведку не послал бы. Он через пару предложений спалится.
- Мужчина одетый в бадлон вышел из парадной, сел на поребрик, вынул куру с булкой и запил "Балтикой". Слегка удалив голод он послал кореша в ларёк за папиросами и в пышечную за пышками, ожидая его в "точке" на "кораблях". )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Упертым на заметку. И это модель Йеля, не каких та мага челов. 22.1мил на 2016год. Вопрос на засыпку - скока с тех пор перешло границу+осталось после истечения офиц срока пребывания? Именно.

https://insights.som.yale.edu/insights/yale-study-finds-twice-as-many-undocumented-immigrants-as-previous-estimates
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

Луиджи - Окт. 03, 2024, 08:35 pmа что за дурь то?
Да не волнуйся. Для тебя это не дурь.

Stella

КОТ - Окт. 03, 2024, 08:54 pmНет.
эта моя фраза говорит о отм, что проблема не настолько страшная и зрадофильная, как ее малюють. 96,5 человек легко справятся с любыми проблемами, которые могут принести 3,5 человека. Тем паче, что преступность и вэлферство среди 96,5 таки выше в удельном весе.
Вы как флюгер: то нет проблемы, то проблемище, то не такая уж и проблема...Приходите через 20 лет и посмотрим на проблему в текущем времени, учитывая что КамаХари и Ко, (ЕСЛИ придут к власти) будут продолжать запускаь нелегалов по 20 тысяч в день.Но я надеюсь что ЕСЛИ - большое и к власти она не прийдёт, тогда расслабьтесь.

Lor

MV - Окт. 03, 2024, 09:29 pmУпертым на заметку. И это модель Йеля, не каких та мага челов.
Вот, если выберут Трампа, так и посмотрим, куда он нелегалов денет. Предполагаю, что всё будет "по брежневу". В крайнем случае, посрётся с Мексикой. Тем более, что больше ему уже и не с кем сраться. С тем же Китаем сраться, просто сам обосрётся.

Stella

Lor - Окт. 03, 2024, 11:32 pmВот, если выберут Трампа, так и посмотрим, куда он нелегалов денет. Предполагаю, что всё будет "по брежневу". В крайнем случае, посрётся с Мексикой. Тем более, что больше ему уже и не с кем сраться. С тем же Китаем сраться, просто сам обосрётся.
А когда он срался с Мексикой? При нём Мексика очень активно выдворяла нелегалов местной полицией,нелегалы сидели  в Мексике по полиси Трампа Remain in Mexico и молились на деда Джо и КамаХари, потому что они зазывали нелегалов и обещали им золотые горы, когда дед Джо  баллотировался в президенты.

MV

Lor - Окт. 03, 2024, 11:32 pmВот, если выберут Трампа, так и посмотрим, куда он нелегалов денет. Предполагаю, что всё будет "по брежневу". В крайнем случае, посрётся с

Мексикой. Тем более, что больше ему уже и не с кем сраться. С тем же Китаем сраться, просто сам обосрётся.
Если в доме пожар то хоть какие фотки спасти или кошку. А не сидеть сложа руки мол все равно все и так сгорит. Я об этом.

Бодягу про невохможность выдворить всех нелегалов тут разносят еще с 80х када Рейган пытался это сделать. И было их тогда 3мил. Из них конгресс легализировал 2мил, клятвенно обещая решить вопрос той амнистией. Т.е. оставалось всего 1мил. Который не выдворили. И с этого и началось...

А если бы выдворили да еще с последствиями для генерирующей их страны, то скорее всего новых бы не набежало, зная послежствия и т.п.  Но вмесоо последствий для той же  Мексики ее приняли в нафту. Секешь начало проблемы?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Lor - Окт. 03, 2024, 09:35 pmДа не волнуйся. Для тебя это не дурь.
хорошо изученный феномен: участники онлайновых бесед, испытывающие беспокойство и волнующиеся по причине отсутствия фактов и/или внятных доводов, первым делом призывают собеседников не беспокоиться и не волноваться)))
полагают, что работает, как брегет - если я первым скажу «не надо так волноваться», то автоматом получаю the upper hand
в то время как в методичке patrol officer по сглаживанию конфликта сказано "don't use expression "calm down" in your attempt to resolve the conflict "

это так, из раздела «маленькие хитрости» в журнале Техника молодежи.

и все-таки подробности «дури» Вэнса могли бы быть полезны для колеблющихся избирателей. :D

ещё занятно: при кажущейся незаинтересованности политикой вы детально знаете все малейшие недостатки Трампа/Вэнса, но ничего не можете сказать о достоинствах Харрис/Волз. нет ли тут баяса какого-то?!

с другой стороны, если голосовать не пойдете, то это плюс...
(что-то мне подсказывает, что жена настоит и более того, отдаст ваш голос дурным 8) )

Lor

Луиджи - Окт. 04, 2024, 04:26 amхорошо изученный феномен: ... ... отдаст ваш голос дурным 8) )
Луиджи, что ты всё время мучаешь свой мозг?
Учись у своего кумира: какая-то тётка-республиканка призвала голосовать за Камалу, так Трамп тут же обзвал её земляным червяком тупым боевым ястребом.

Ты, при жизни, гуманитарием был? Типа учителя пения?

Skylight

тупой боевой ястреб эта с затупленным клювом штоле - она наверное проста дятел...