Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

В любом случае Трамп победит на выборах! Yes!
https://www.youtube.com/watch?v=ArGJVF_OvoY

Stella

Qwery

Кста, раз уж вы заговорили про лево- радикалов.
Они сейчас ,что в Европе, что в остальном мире,  практически ничем не отличаются от право-радикалов.
А самое ужасное что в этих группах, общим стали пророссийские настроения и их сдержанная или открытая поддержка   Путина. А  Кремль с радостью принимает и финансирует и тех и других.

По этой  теме.

Stella

Lor - Сен. 17, 2024, 10:31 pmПочему ты решил, что я ненавижу Трампа?

А развёрнутый ответ такой: любой вменяемый кандидат на фоне Трампа будет выглядеть достойным. Для меня, по крайней мере.
Всё дело в том, что мы не на конкурсе красоты выбираем самую красивую/ого и образованную/ого, а на выборах президента, где выбирают не личность, а полиси кандидата, что очень важно, учитывая то, во что превратили демократы страну.

Stella

Qwery - Сен. 17, 2024, 10:45 pmЛепка картинок помогла вам узнать что либераст -слово из ватного лексикона и употребляется вами не корректно.
А ещё что интеллигент и интеллигенция -это разное  :)
   - как это?  :o
Либералов среди них тоже хватает. А также всяких прочих -монархистов, сталинистов и прочих оппозиционеров.
 -  видимо опять в вашем лексиконе?
Причем здесь лево-радикалы?

Я понял бы обзови вы демократов левыми. Это устойчивый стереотип. Хотя по большому счету левых среди них на сегодня что-то около 54%.
В либералах не вижу ничего плохого
Да, не знала, и признала это, вам мало? Надо обязательно парторг вывод делать тут?
Про то что интллигент и интеллигенция не одно и то же не повторяйтесь, это уже не смешно, а глупо выглядит....
А вот про разницу между понятием либерал в диктаторской подкаблучной путинской России и в США вы не видите разницы в упор, хотя я вам объяснила доходчиво. Дальше не продолжайте, плиз :-)

Piker

Lor - Сен. 17, 2024, 10:31 pmПочему ты решил, что я ненавижу Трампа?

А развёрнутый ответ такой: любой вменяемый кандидат на фоне Трампа будет выглядеть достойным. Для меня, по крайней мере.
Да, и правда развёрнутый.
Доня рожей не вышел для Лора. Бывает.
Я так понимаю, Харрис вменяемая? Для тебя, по крайней мере.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Piker - Сен. 17, 2024, 11:17 pmДа, и правда развёрнутый.
Доня рожей не вышел для Лора. Бывает.
Я так понимаю, Харрис вменяемая? Для тебя, по крайней мере.
Нашли самую вменяемую

Луиджи

Piker - Сен. 16, 2024, 09:17 pmГде эта инфа?
Было бы здорово, если бы его распяли на кресте в офисе. И последнее, что эта тварь увидела бы это портрет Трампа! Нооо, это, боюсь, wishful thinking. Вангую, чтобы материлизировалось.
https://www.thecity.nyc/2024/09/17/what-happens-eric-adams-resigns/?utm_medium=email&utm_source=ActiveCampaign&utm_campaign=DAILY_240918

Piker

Qwery - Сен. 17, 2024, 10:55 pmКста, раз уж вы заговорили про лево- радикалов.
Они сейчас ,что в Европе, что в остальном мире,  практически ничем не отличаются от право-радикалов.
А самое ужасное что в этих группах, общим стали пророссийские настроения и их сдержанная или открытая поддержка  Путина. А  Кремль с радостью принимает и финансирует и тех и других.

По этой  теме.
Вот тут ты на 100% прав.
И всё же, судя по обещаниям, правые то понадежнее будут.

Piker

Qwery

Луиджи - Сен. 17, 2024, 05:57 pmну, нельзя сказать, что в Гишпании, прям, царит единодушие по поводу выбора пути.
конечно, многочисленные ништяки выглядят привлекательно, но есть же и трезвые головы, понимающие, что долго продолжать это невозможно

у нас тут есть пара приятелей из Мадрида - like really old money and connections, судя по разговорам- они весьма критически отзываются о происходящем
Критически и я отношусь. И даже хуже.
Но у нас чтобы голосовать нужно гражданство иметь. Вид на жительство не катит.
Так что могу только посочувствовать вашим мукам.
Держитесь! Ну или расслабьтесь.

Qwery

Piker - Сен. 18, 2024, 08:54 amВот тут ты на 100% прав.
И всё же, судя по обещаниям, правые то понадежнее будут.
ну вот.
а как же бессмертная классика?
" Обещаньям я не верил и не буду верить впредь, Обещаньям верить смысла больше нет."

имхо, надо ко всяким центристам присматриваться.
пророссийские настроения - сразу черная метка.

Piker

Напомнил -" Денег нет, но вы держитесь" (ц)

Центристы? В такие времена, как сейчас, они в изоляции. Когда к власти рвутся ультралевые идёт  перекос и обычно с другой стороны всплывают ультраправые. Потом мы имеем либо ленина с кобой, или фюрера с муссолини.
А вот Трамп, как раз, и есть центрист, с моей точки зрения.