Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

MV - Сен. 16, 2024, 09:08 amНе ну если седня мужик с кадыком и фуем может быть "женщиной" и писать в женских туалетах то почему Трамп не может побыть Гитлером?
А фошизд при этом - я.

КОТ

Antea - Сен. 16, 2024, 09:38 amЕе папа был в партии регионов. Так вот он мне мне говорил "главное не как голосуют, а как посчитают".
Он Вас обманул. Это не он говорил, это он сплагиатил у Джугашвилли - «Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса»

Хотя похожая тонкая мысль посещала головы политиков и гораздо раньше...

Antea - Сен. 16, 2024, 09:38 amИ что, в США не так же?
Конечно. А чем США лучше остальных? Трамп требовал от Секретаря Джоржии Brad Ruffenspergrer срочнейше найти 11 780 мертвыхъ душ. Так что трамп лишь усвоил урок, работавший в США еще в 1871 году. Ничего нового. Вы правильно переживаете.

Stella

Мёртвые души таки нашли 1млн только в дном Техасе, так что Трамп был прав.

https://www.fox4news.com/election/texas-voter-roll-removal-ineligbile-voters

Stella

ciao1 - Сен. 16, 2024, 08:59 amсудя по рассказам он как рас рипабликан какой то натганер
Вы слышали звон, но не знаете где он.

Stella

Lor - Сен. 15, 2024, 09:42 pmПишут, что Венс таки подложил Трампу свинью недоеденную нелегалами собаку.
Это не Венс сказал, а жительница того города, куда засели нелегалов, рассказывала в сетях, что у неё исчез кот, и что соседка ей сказала, что видела, как кота забирали нелегалы. Оттуда и пошло. Ссылку лень искать, читала где-то в инете недавно.

Lor

Stella - Сен. 16, 2024, 11:26 amМёртвые души таки нашли 1млн только в дном Техасе, так что Трамп был прав.
А в чём он был прав?

Stella - Сен. 16, 2024, 11:38 amЭто не Венс сказал, а жительница того города, ...
Значит всё-таки Венс так и не попробовал супчика из кошатинки?

Stella

Lor - Сен. 16, 2024, 11:40 amА в чём он был прав?
Значит всё-таки Венс так и не попробовал супчика из кошатинки?
Не только Трамп был прав, но и все республиканцы, кто требуют предъявлять документ, подтверждающий право голосовать на выборах, чтобы мёртвых не причисляли к голосующим гражданам США. Да, к моему теперь удивлению он был прав в том, что мёртвые есть среди зарегистрированных, что и обнаружено в Техасе, это - факт.
Возможно Венс и пробовал кошачий суп где-нибуль в Китае или Швеции, там хоть и запрещено есть котов, но всё-таки едят иногда, говорят, что мясо у котов мягкое.А в Кали слухи ходили, что вьетнамцы крутят мясо из собак и выдают в ресторанах за курицу :-)  Никто не знает, что  едят бездомные нелегалы, кого напичкали в тот город как селёдок, создав в городе социальную катастрофу. Но как говорят - не бывает дыма без огня.

Lor

Stella - Сен. 16, 2024, 11:56 amДа, к моему теперь удивлению он был прав в том, что мёртвые есть среди зарегистрированных, что и обнаружено в Техасе, это - факт.
Я уверен, что в любом штате полно мёртвых среди зарегистрированных. Думаешь, они воскресают на день голосования? Типа walking dead?

Stella - Сен. 16, 2024, 11:56 amНикто не знает, что  едят бездомные нелегалы, ...
В Колорадо разрешали бедным ко Дню Благодарения ловить канадских гусей. Они тут такие толстые осенью и зимой гуляют и бесплатно нашу колорадскую траву щиплют. И бесплатно какают везде.

Stella

Lor - Сен. 16, 2024, 01:05 pmЯ уверен, что в любом штате полно мёртвых среди зарегистрированных. Думаешь, они воскресают на день голосования? Типа walking dead?
Да, через почтовые ящики прилетали в 2016, потому Трамп и просил убрать мертвецов и неграждан США из числа проголосовавших за Байдена.

Луиджи

мёртвые  сраму не имут. за кого хотят, за того и голосуют )

а вот что этот assасин делал в Украине, интересуюсь ?!

Stella

Луиджи - Сен. 16, 2024, 01:44 pmмёртвые  сраму не имут. за кого хотят, за того и голосуют )

а вот что этот assасин делал в Украине, интересуюсь ?!
Он весьма политикал,даже за Трампа голосовал в 2016,хотя и не очень его жаловал, но потом его резко повело влево. На вид он-типичный либерал-идиот

КОТ

Lor - Сен. 16, 2024, 11:40 amВенс так и не попробовал супчика из кошатинки?

Piker

По поводу голосования.
Да, голосовать надо. И голосовать надо только за Трампа. При всех его негативных черт, а мы все их знаем, у нас нет другого выбора. Другая сторона,  харрис и С., просто закатают нас под ковёр. После их 4 лет вы уже совсем не узнаете эту страну. И я не преувеличиваю ни на йоту. Её уже сложно узнать по сравнению с 2020 годом. А это ещё цветочки. Ягодки будут впереди.
Повторюсь
Самая уязвимая часть населения будет белые американцы среднего класса. Это те, которых можно прогнуть и вытрясти из них деньги, которых будет так не хватать для оголтелых госпрограмм с расовыми и гендерными направлениями.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Lor - Сен. 16, 2024, 01:05 pmВ Колорадо разрешали бедным ко Дню Благодарения ловить канадских гусей. Они тут такие толстые осенью и зимой гуляют и бесплатно нашу колорадскую траву щиплют. И бесплатно какают везде.
Аврора, кстати :))
Разумеется, толпы зомби-иммигрантов из Гваделупы я вырезал, дабы не терять статус умного :))

Sabotage

эти гуси они везде
поймать их гораздо проще, чем кошку
хотя, я не пробовал конечно