Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Луиджи - Сен. 14, 2024, 09:09 amвыгода может быть и в быстром завоевании африканских ресурсов
И это ТОЖЕ принесет больше убытков, если ты не понял.

Знаешь, что мне напоминает твоя трактовка изоляционизьма трампа как панацеи экономике?  Напоминает подсаженного на наркоту юнца. Он тоже тянется к сиюминутному кайфу, игнорируя неминуемо приближающуюся расплату как минимум нищетой и бомжеванием, но чаще всего - передозом и семь футов земли над головой....

КОТ

Луиджи - Сен. 14, 2024, 09:09 amваша глубокая заинтересованность в украинских делах с такого же дивана
... не мешки ворочать....

Моя глубокая заинтересованность, по степени важности, диктуема следующими факторами:

1. Этика.
2. Справедливость.
3. Причасность.
4. Родными и близкими, поставленными в смертельную опасность уйобком, к кторому вполне допустимо сделать построжденный аборт (троллинг) в любое время.
5. Близкими, которых уже убили уйобки, т.е. глаз-за-глаз местью

Я бы мог добавить еще десяток мотивов, где были бы и те, которые я тебе много раз излагал - общие как для американцев, так и для кан аддцев тоже. Но ты все меряешь по себе, по своим диванам - в этом твой пройоб 83 уровня.

Я регулярно, дважды в месяц, со своих пэйчеков спонсирую волонтера с первых дней полномасштабки. До этого - с 14-го - не так регулярно и не так много, но помогал нехило. Мог бы показать тебе два флага, подписанных конкретно мне конкретно на диванах в блиндажах на нуле, показать видео поражения рабсийскага танчика МОИМ дроном, где на взрывчатке было написано мое имя и фамилия как отправителя смерти убийцам.

Но оно уже будет похоже на оправдание твоих фантазий, которые по сути этической есть самооправдание тобой своей "отрешенности" и РАВНО ДУШИЯ. А тебе не нуно пояснять свое равно-душие, ты имеешь право срать на суть процесса с эпицентром в Украине, имеешь право не понимать, что весь этот процесс УЖЕ захватил СевАм, УЖЕ ударил по твоему кошельку тоже и это еще даже не апогей.

Рак нужно лечить одновременно всеми доступными методами - ты этого не понимаешь. Имеешь полное право. Но нужно - ВСЕМИ, а не кивать на терапевта. Кроме онколога должны работать еще как минимум три высоких профи. Больше того, после удаления опухоли - процесс лечения не закончится. Уйдет еще такое же время, как от диагноза, до скальпиля.  Ты этого не знаешь. Я это знаю. А еще я знаю, что гарантии даже после этого никто не даст.

А твоя позиция понятна. Ты ровно как почка, которой насрать на рак желудка. Почка точно уверена, что изолирована от желудка и пусть он сам разбирается, кровоточит, дерется с опухолью. Но эта уверенность с большой вероятностью трансформируется в страх и поиск убежища тогда, когда будет поздно помогать желудку - это называется ТЕРМИНАЛЬНАЯ ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ. А если желудок и "сам" справится, если как-то отобъется - расхлебывать последствия будут все, включая прямую кишку....

Все просто на самом деле. И держать голову в песке тоже легко. Особенно во Флориде. :))

КОТ

MV - Сен. 13, 2024, 07:25 pmА между тем наш мериканский димон грит то что я уже устал повторять када сравниваю нынешнюю ситуацию с концом 70х.

https://www.yahoo.com/finance/news/ceo-jpmorgan-warns-us-economic-205558688.html
А я давно заметил ассоциативное сходство промеж "димоном" и твоими рассуждениями :)) :))

КОТ

Stella - Сен. 13, 2024, 11:37 amА ума так и не набрались...
Stella - Сен. 13, 2024, 11:37 amВсё, чему вас жизнь научила
Stella - Сен. 13, 2024, 11:37 amкопировать мысли великих мыслителей за неимением собственных.
Сударыня.... просветленная.... Вы даже после предупреждения решили остаться в статусе быдла, переходящего на дефекацию своих фантазий в тщетных попытках оскорбить собеседника.

Это скучно, посему вопросов по сути обсуждения публичных особ я больше не имею. Один вопрос все же задам - у Вас цвет волос белый?....

КОТ

Луиджи - Сен. 14, 2024, 09:09 amесли есть драйвер лайсенс, то никаких сомнений в знании употребления модальных глаголов и быть не может
Из чего я делаю вывод, что трамп не исеет даже driver license, поскольку гувернер Вирджинии звиздел про допущение возможности (что тоже дикость 87 уровня) казни по желанию "мамки", а dumb (диагноз дипломированного врача) трамп говорил о построжденном аборте, как о уже совершающихся (present continuous) действиях всех демократов во многих штатах.

Что есмь ложь лживая.

КОТ

Хмммм... а ветттть реально поведение социума от трампа зело смахивает на наркозависимость. :))

Теперь нуно определиться по шкале от героина до экстази. )) А что трампстэзи - звучит, не?

КОТ

Диджей :)) Венс - бол(ь)тун, на[одка для шпиона. :))

Изложенный диджеем "план трампа" - калька оргазм-стонов Хуйла. Не просто похоже, но клон. Даже китайцы с бразилами не решились огласить весь список-пожалуйста от Блядимыр Блядимырыча.

А Венс - будь ласка, на блядечке с каемочкой, сука....

КАПИТУЛЯЦИЯ УКРАИНЫ - вот что трамп "скрывает" под своим 24-часовым прекращением войны.

1. Все, что Блядимырыч захапал - остается ему НАВСЕГДА.
2. Украина берет обязательство не вступать  в ЛЮБЫЕ союзы, конфронтировавшие себя рабсиюшке. Включая ЕС.
3. Украина сокращает свои ВСУ в обмен на "гарантии" безопасности уровня будапештских.

Занавес, сука.
Геополитики блядские.... для просветленных.

Stella

КОТ - Сен. 14, 2024, 10:55 amСударыня.... просветленная.... Вы даже после предупреждения решили остаться в статусе быдла, переходящего на дефекацию своих фантазий в тщетных попытках оскорбить собеседника.

Это скучно, посему вопросов по сути обсуждения публичных особ я больше не имею. Один вопрос все же задам - у Вас цвет волос белый?....
Правда колет глаза, это правда, но я вас не оскорбляла, а просто ответила в тон вашего коммента. Скучно,тем не менее задаёте мне вопросы. Нет, не белый цвет волос у меня.Разочарованы?

Луиджи

КОТ - Сен. 14, 2024, 10:20 amИ это ТОЖЕ принесет больше убытков, если ты не понял.

Знаешь, что мне напоминает твоя трактовка изоляционизьма трампа как панацеи экономике?  Напоминает подсаженного на наркоту юнца. Он тоже тянется к сиюминутному кайфу, игнорируя неминуемо приближающуюся расплату как минимум нищетой и бомжеванием, но чаще всего - передозом и семь футов земли над головой....
начнем с простова, чтоб было вами пОнято:
пока что, моя трактовка - это ваше больное воображение, поскольку я никакого изоляционизма не трактовал. по той простой причине, что «изоляционизьма трампа» не существует .
не было никакого «изоляционизьма» за его 4 года президентства.
лозунг «America first», вызывающий у вас реакцию быка на красное, никаким изоляционизмом не является.
если вам по слогам повторить, то я не при зы ва ю к за хва ту аф ри ки

все остальное в мировой политике, как можно понять из ваших пламенных речей, зиждется на Украине.
но Гондурас ведь тоже нельзя забывать?!

Луиджи

КОТ - Сен. 14, 2024, 10:42 am... не мешки ворочать....

Моя глубокая заинтересованность, по степени важности, диктуема следующими факторами:

1. Этика.
2. Справедливость.
3. Причасность.
4. Родными и близкими, поставленными в смертельную опасность уйобком, к кторому вполне допустимо сделать построжденный аборт (троллинг) в любое время.
5. Близкими, которых уже убили уйобки, т.е. глаз-за-глаз местью

Я бы мог добавить еще десяток мотивов, где были бы и те, которые я тебе много раз излагал - общие как для американцев, так и для кан аддцев тоже. Но ты все меряешь по себе, по своим диванам - в этом твой пройоб 83 уровня.

Я регулярно, дважды в месяц, со своих пэйчеков спонсирую волонтера с первых дней полномасштабки. До этого - с 14-го - не так регулярно и не так много, но помогал нехило. Мог бы показать тебе два флага, подписанных конкретно мне конкретно на диванах в блиндажах на нуле, показать видео поражения рабсийскага танчика МОИМ дроном, где на взрывчатке было написано мое имя и фамилия как отправителя смерти убийцам.

Но оно уже будет похоже на оправдание твоих фантазий, которые по сути этической есть самооправдание тобой своей "отрешенности" и РАВНО ДУШИЯ. А тебе не нуно пояснять свое равно-душие, ты имеешь право срать на суть процесса с эпицентром в Украине, имеешь право не понимать, что весь этот процесс УЖЕ захватил СевАм, УЖЕ ударил по твоему кошельку тоже и это еще даже не апогей.

Рак нужно лечить одновременно всеми доступными методами - ты этого не понимаешь. Имеешь полное право. Но нужно - ВСЕМИ, а не кивать на терапевта. Кроме онколога должны работать еще как минимум три высоких профи. Больше того, после удаления опухоли - процесс лечения не закончится. Уйдет еще такое же время, как от диагноза, до скальпиля.  Ты этого не знаешь. Я это знаю. А еще я знаю, что гарантии даже после этого никто не даст.

А твоя позиция понятна. Ты ровно как почка, которой насрать на рак желудка. Почка точно уверена, что изолирована от желудка и пусть он сам разбирается, кровоточит, дерется с опухолью. Но эта уверенность с большой вероятностью трансформируется в страх и поиск убежища тогда, когда будет поздно помогать желудку - это называется ТЕРМИНАЛЬНАЯ ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ. А если желудок и "сам" справится, если как-то отобъется - расхлебывать последствия будут все, включая прямую кишку....

Все просто на самом деле. И держать голову в песке тоже легко. Особенно во Флориде. :))
я вас просто умоляю выпить успокоительного.
не думайте обо мне, думайте о победе

Луиджи

КОТ - Сен. 14, 2024, 11:10 amИз чего я делаю вывод, что трамп не исеет даже driver license, поскольку гувернер Вирджинии звиздел про допущение возможности (что тоже дикость 87 уровня) казни по желанию "мамки", а dumb (диагноз дипломированного врача) трамп говорил о построжденном аборте, как о уже совершающихся (present continuous) действиях всех демократов во многих штатах.

Что есмь ложь лживая.
eat shit:

...., 35 states have at least some protections for babies born live following an abortion; however, three states, New York, Illinois, and Minnesota--under current Vice Presidential candidate Tim Walz--have actively removed protections for babies born alive following an abortion, and an additional 12 states have never had protections for these babies.

КОТ

Stella - Сен. 14, 2024, 11:34 amПравда колет глаза, это правда, но я вас не оскорбляла, а просто ответила в тон вашего коммента. Скучно,тем не менее задаёте мне вопросы. Нет, не белый цвет волос у меня.Разочарованы?
Не берите тяжкого в руки, а дурного - в голову. Для разо-чарования, не мешало бы сначала очароваться. :)) Вы действительно не оскорбляли, а просто пытались. Но у Вас не получилось.

... как и с просветлением, очевидно....

У меня больше нет к Вам вопросов. И, скорее всего, не возникнет никогда :))

КОТ

Луиджи - Сен. 14, 2024, 12:42 pm35 states have at least some protections for babies born live following an abortion; however, three states, New York, Illinois, and Minnesota--under current Vice Presidential candidate Tim Walz--have actively removed protections for babies born alive following an abortion, and an additional 12 states have never had protections for these babies.
Ну, вот ты и стал почти профи спецом. Пока чуть выше уровня трампа, что само по себе уже недурно. Еще немного усилий, и ты поймешь, о чем мы спорили.

Привлеку на помощь опять гинеколога. Внимательно ищем разницу между предложенным тобой говном (литерали) и предметом обсуждения, а именно -

There's no such thing as an abortion after a pregnancy ends because the abortion is the end of pregnancy. It's like saying you're going out the door after you're out the door. It's dumb.

Т.е. мы обсуждали высказывание трампа о POSTBORN ABORTION, а ты думал, что я не замечу подмены понятий тобой, говоря о POSTABORTION BORN??? Really?

Да, в результате аборта изредка извлеченный зародыш жив. Это зависит прежде всего от срока беременности. Дальше - уже не решение мамки о жизни и смерти. Дальше - нужны серьезные основания для лишения жизни и коллегиальное решение, основанное прежде всего на эмпатии к плоду, который в ряде случаев обречен на мучения, жизнь овоща и абсолютно точно не имеет малейших шансов выкарабкаться из худшего состояния к лучшему.

Правильно ли это? Я не знаю. Но что очевидно - ты поменял местами причину и следствие в попытке обелить слабоумие трампа, оправдать маразм, который он произнес с уверенностью идиота.

Попытка не получилась, сорри.

Что касается закона-бана на такие действия, то в Техасе есть такой закон. И есть куча случаев, показывающих тщетность усилий врачей - такие калеки в большинстве погибают до года. Но перед этим они несут такие мучения, которые ни тебе, ни мне и не снились в худших кошмарах.

Я предлагаю завершить эту дискуссию. Аборт после рождения - маразм. Пириод.

КОТ

Луиджи - Сен. 14, 2024, 12:28 pmмоя трактовка - это ваше больное воображение, поскольку я никакого изоляционизма не трактовал. по той простой причине, что «изоляционизьма трампа» не существует .
Майк Пенс, который точно куда больше осведомлен о сути идеологии трампа, явно противоречит тебе...

eat ice-cream:

Mike Pence Warns Donald Trump Is Embracing Isolationism Over American Leadership
Former Vice President Mike Pence in a foreign policy speech at the Hudson Institute in Washington, D.C. says that some Republicans, including former President Donald Trump, are "abandoning the traditional conservative position of American leadership on the world stage and embracing a new and dangerous form of isolationism." He goes on to say that "isolationism is just another word for appeasement" and that "appeasement never works." He warns that the new "appeasement Republicans" want America to turn inward away from its traditional leadership role on the world stage and focus on domestic concerns. He rejects that view, saying that America can do both. 

Stella

КОТ - Сен. 14, 2024, 02:02 pmНе берите тяжкого в руки, а дурного - в голову. Для разо-чарования, не мешало бы сначала очароваться. :)) Вы действительно не оскорбляли, а просто пытались. Но у Вас не получилось.

... как и с просветлением, очевидно....

У меня больше нет к Вам вопросов. И, скорее всего, не возникнет никогда :))
Понятно, вы предпочитаете беловолосых блондинок :girl_happy:  Обещаете? Я почему-то уверена, что вы ещё не раз ко мне прицепитесь, вы же такой липкий и колючий :)) .