Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

ciao1

КОТ

Слабоумный сказал:

###"В нашу страну вливаются миллионы людей из тюрем и СИЗО, из психиатрических больниц и сумасшедших домов. И они приезжают и занимают рабочие места, которые сейчас заняты афроамериканцами и латиноамериканцами, а также профсоюзами. Профсоюзы пострадают очень скоро. И вы видите, что происходит. Вы видите, что происходит с городами по всем Соединенным Штатам. Посмотрите на Спрингфилд, штат Огайо. Посмотрите на Аврору в Колорадо. Они захватывают города.###

Я вам не скажу про всю Денверу 🤣, но в Авроре бывал раз 20. И разгружался, и загружался, и ночевал - там крошечная FlyingJ, но рядышком - уютный микрорайончик компаний и небольших складов, где запрещено парковаться на улице, но полиция гуманнейшая - только утром вежливо просит уехать нахуй 🤣

Так вот, пиздит ваш трамп. Более спокойного и упорядоченного места трудно сыскать во всех штатахъ. Даже бомжей не видел. Чистота музейная. Обслуга складов - латинос и американцы. 25:75.

Пиздабол ваш трамп. 😹

Piker

Если хоть на секунду, теоретически, поверить в эти цифры, и что они отражают реальность. То готовьтесь к СССР2.
В чём то даже будет хуже. Титульной нацией будут не русские, а таиши, лерои, сантесы и муххамеды.
Население США было прорядка 330 ещё пару лет назад. Сейчас с нелегалами уже не менее 350. За 4 года доведут до под 400.
Предвыборный конёк сучьей верблюдины аборты и нехватка жилья. Второе, просто приоритет. Развернут всех билдеров, как сделали у нас в НЙ, под строительство огромным билденгов, а-ля СССР. Перксы будут получать в виде такс абейтментов только при строительстве таких дешёвых, но огромных комплексов с условием заселения туда (сейчас 10-15%) low-income families. Потом будет 30-40-60% и в конце концов полностью под малоимущих. В таком мире нам нет места, даже на пенсии. Районы, города, будут стремительно превращаться в помойки. Со всеми вытекающими последствиями. Так что думайте, те, кто хочет голосовать за демократов, если вы не полностью ещё ебанулись.
Для украинцев и их войны будет, скорее всего сделующее. Демы протянут как могут дольше эту войну с минимальной дачей оружия, как это было все эти 2.5 года. Погибших с двух сторон будет, соответственно, в разы больше. Выиграть войну они не дадут. Проиграть, скорее всего тоже. Далее ещё ослабив путина заставят Украину и Россию пойти на договорняк, но скорее всего по линии разграничения, что безусловно проигрыш для Украины. С Трампом есть надежда, что война закончится раньше. Погибнет меньше людей. И для Украины будет более выигрышная ситуация.
Вот так я вижу то, что сегодня происходит.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

хорошо, что на слабоумного трампа есть столько умных комментаторов («сильнокмных» можно сказать?)

венезуельские бандюки потому, наверное, Аврору и выбрали, что там чисто-уютно и полиция добрая)),

клевесчет он на мильоны законопослушных нелегалов, которые к нам с мячом!

Piker

Луиджи - Сен. 11, 2024, 11:51 amхорошо, что на слабоумного трампа есть столько умных комментаторов («сильнокмных» можно сказать?)

венезуельские бандюки потому, наверное, Аврору и выбрали, что там чисто-уютно и полиция добрая)),

Луи, хотел тебя спросить. Почему твой выбор пал на Юпитер? Я приглядываю себе в этих краях хижину. До него не доехал. Но посмотрел. Город, конечно, отличный. Очень дорогой, впрочем как и все хорошие места в южной Флориде. Если я правильно понял, то город, скорее заточем под олд мани и иммигрантов, пусть даже богатых, там поменьше, чем в чуть ниже по карте.
Пойду как я искупаюсь. У нас сегодня рай. И вода ещё тёплая и спокойная.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Луиджи - Сен. 11, 2024, 11:51 amхорошо, что на слабоумного трампа есть столько умных комментаторов («сильнокмных» можно сказать?)

Ох уеть, то в Авроре миллионы венесуэльцев, но они стэлс?!

Буду знать. Буду объезжать. Так и скажу диспетчеру - Луи мамой поклялся, миллиоеы там, украдут ценный груз...

Stella

Луиджи - Сен. 11, 2024, 10:18 amя и думаю, чего не хватало с утра - мнения украинцев о том, кто победил в дебатах
а также нелегалов, кто с волнением наблюдал дебаты из Мексике ожидая, когда же наконец ккамала откроет им ворота по их сфабрикованным кейсам беженцев. Одно непонятно, что они могли услышать не зная английского. Надо же камала им даже прямую трансляцию провела из бд
"Migrants waiting on the US border are watching White House race between Harris and Trump closely"
https://news.sky.com/story/migrants-waiting-on-the-us-border-are-watching-white-house-race-between-harris-and-trump-closely-13212130

Stella

Lor - Сен. 10, 2024, 09:42 pmНа мой взгляд, дебаты выглядели примерно так
У неё улыбка пантеры, как и сущность её. Дебаты она начала сразу с наезда на оппонента и провоцировала его постоянно, но Доня держался сдержанно, чем и злил пантеру, не ожидала от него, он действительно изменился.

Луиджи

КОТ - Сен. 11, 2024, 12:25 pmОх уеть, то в Авроре миллионы венесуэльцев, но они стэлс?!

Буду знать. Буду объезжать. Так и скажу диспетчеру - Луи мамой поклялся, миллиоеы там, украдут ценный груз...
не надо маму приплетать, плиз.
даже если это неуклюжая этническая шютка.

я понятия не имею, где находится Аврора (не крейцер, ту я хорошо знал), видел только видео с бандюками и слышал речи тамошнего горначальства.

ехайте безбоязненно , не морочьте голову диспетчеру, я вам желаю спокойной поездки

Луиджи

КОТ - Сен. 11, 2024, 12:25 pmОх уеть, то в Авроре миллионы венесуэльцев, но они стэлс?!

где то было сказано при миллионы венесуэльцев в Авроре?
смешные попытки прикрыть голый зад )))

Луиджи

Piker - Сен. 11, 2024, 12:04 pmЛуи, хотел тебя спросить. Почему твой выбор пал на Юпитер? Я приглядываю себе в этих краях хижину. До него не доехал. Но посмотрел. Город, конечно, отличный. Очень дорогой, впрочем как и все хорошие места в южной Флориде. Если я правильно понял, то город, скорее заточем под олд мани и иммигрантов, пусть даже богатых, там поменьше, чем в чуть ниже по карте.
Пойду как я искупаюсь. У нас сегодня рай. И вода ещё тёплая и спокойная.
выбор пал ... потому что тут славно - small town flavor and character with many benefits of a city: близость разных пряников, предлагаемых Palm Beach, хороший ерапорт в 20-25 минутах (в какой-то там табели о рангах недавно поставлен на 2-е место), тихие пляжи (особенно в несезон), очень приличный медицинский центр (Jupiter Medical Center), пара хороших школ (мне сейчас пох, но в какой-то момент у нас внучка была один семестр),
цены на RE как-то гарантируют какую-никакую защищённость от нежелательного элемента. в Абакоа полно всяких едален, стадион с бейсбольной активностью (если интересует)
короче, в моём жилтовариществе, строго говоря, можно месяцами (особенно летом) никого не видеть, не слышать )))

а так-то, перед окончательным выбором мы были и южнее (Boca, Fort Laud)  и много севернее (Palm Coast), но не то

MV

У знакомой мама в Мельбурне, который севернее. Она там с мужем американом уже лет надцать, может дольше. Довольна. Он играет в гольф, она с кумушками тусит по кафешкам и т.п. До пенсии работала парт тайм в каком та магазе чтобы не скучать дома, ну и американ не мульенер но и не бедный. Это я от нее первый раз узнал про этот Мельбурн.

К чему это я? Ах да так вот оказываеца во флориде полно таких городков вдоль обеих берегов. Тихие, спокойные, рядом госпиталь, шопинг, то се. Народ приветливый. Плюс много пенсов из наших краев. А вот "знаменитые" города там ессно скатываюца потихоньку где или богатеи за шлагбаумами и секюрити постами или латишы с гонзалесами и фейерверками.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

MV - Сен. 11, 2024, 06:14 pmУ знакомой мама в Мельбурне, который севернее. Она там с мужем американом уже лет надцать, может дольше. Довольна. Он играет в гольф, она с кумушками тусит по кафешкам и т.п. До пенсии работала парт тайм в каком та магазе чтобы не скучать дома, ну и американ не мульенер но и не бедный. Это я от нее первый раз узнал про этот Мельбурн.

К чему это я? Ах да так вот оказываеца во флориде полно таких городков вдоль обеих берегов. Тихие, спокойные, рядом госпиталь, шопинг, то се. Народ приветливый. Плюс много пенсов из наших краев. А вот "знаменитые" города там ессно скатываюца потихоньку где или богатеи за шлагбаумами и секюрити постами или латишы с гонзалесами и фейерверками.
Я вон в Холидэй пятый год зимую, и не жалуюсь. Скучно,правда,но можно в Тампу на концерты и шопинг ездить,всего 50 км.
Who is John Galt?

Луиджи

севернее, from Jupiter to Melbourne, становится всё привлекательнее Stuart, Fort Pierce, Vero Beach

в Стюарте собирались ж/д станцию строить, Brightline, но что-то позавчера не срослось, разосрались...
а так - значительное событие , ерапорты приближаются сразу, от Орландо до Маями
(главно, чтоб в жупитере ничего не строили! мы против прогресса))) )

Десантник какую-то инициативу выдумал - улучшить state parks постройкой отелей, гольфных полей и прочей мандулы, но местное активное население пока что отстояло, отложили...

Aurbo

Луиджи - Сен. 11, 2024, 07:43 pmДесантник какую-то инициативу выдумал - улучшить state parks постройкой отелей, гольфных полей и прочей мандулы, но местное активное население пока что отстояло, отложили...
Я новости прочитала - чуть не упала со стула. Вот гад! Там Паско Каунти он не собрался часом уничтожить?Там есть наши парки?
Who is John Galt?