Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Янимагу :)) :)) :))
Ваш гениальный бузинесмен, король сделок, вторично отложил тарифы на Канадский экспорт :))

Гопник на корточках в белом домике - обещает только для молочки ввести, дебил.

Почему дебил:

1. Эти прыжки с переобуванием экономике до ануса. Репутация гопника - это отсуствие уверенности, а отсуствие уверенности в бизнесе - поиск гарантированных долгосрочных отношений. На стороне. И все, ты можешь прикуривать от подошвы, сплевывать на Меланию и топырить пальчики - поезд ушел, экономика уже ищет других потребителей. И найдет.

2. Молочка. Я вырос в семье аграриев, первый год в Канаде работал на Sunterra Farm - транснациональная компания по выращиванию говядины и порковины. Флагман индустрии - без преувеличений. Потому мне все ЭТО безумно интересно всегда. Колесимши по СевАм, я особо присматривался к агро. Канадская метода кардинально отличается от американских разных. Нам не нужно план по валу, у нас вообще ПРИ НАШИХ МОРОЗАХ не существует барн для рогатой худобы. Все под небом, на обширнейших АЛЬПИЙСКИХ лугах. Сено разматывается с рулонов, вода подвозится. Вот почему качество нашей молочки и говядины уступает только японцам, которые играют коровам классическую музыку. Нет, не шутка.

Второе место, если учитывать объемы - Аргентина и только потом - Европа и Штаты. В Штатах я часто видывал загоны на голой земле с поголовьем в десятки тысяч, выгоны в полупустынях Техаса. Потому мясо сухое и жесткое, если сравнивать с нашими стэйками. Кароч - Слабоумный реально слабоумен. Фермерам, возможно, это и на руку, ну а консьмерсы получат то, на что заслужили голым сованием в-за 34жда.

Фотка моя - сегодня зашел за пивом 😝 Верхняя полка - бвли американские вина

КОТ

Кстати - они забыли упомянуть чарт безопасности - Канада в десятке, кажется 8-е место, а Штаты - 136 место ))

Lor

КОТ - Март 07, 2025, 08:46 pmВерхняя полка - были американские вина
Лично мне по барабану. Я никогда американские вина не покупал. Пару раз попробовал, голова начинает болеть через 15 минут. Только франция, италия. Реже испанские, аргентинские. Иногда чилийские.

Lor

Это что такое у него на лбу?!!!

Какой-то религиозный обряд?

КОТ

Lor - Март 07, 2025, 10:02 pmЛично мне по барабану. Я никогда американские вина не покупал. Пару раз попробовал, голова начинает болеть через 15 минут. Только франция, италия. Реже испанские, аргентинские. Иногда чилийские.
Попробуй портвейн. Реальный. Не пожалеешь. Порто - сила. Грузинские очень хороши. ИМХО

КОТ

Lor - Март 07, 2025, 10:17 pmЭто что такое у него на лбу?!!!

Какой-то религиозный обряд?
Да. Аналог посыпания головы пеплом, но головосберегающая технология.

Скрепы блд. Все меньше отличий с совком хуйла на уровне политбюро. Я все еще надеюсь, что эта скрепная истерия не распостранится как ковид на уровень обывателя...

Lor

КОТ - Март 07, 2025, 10:26 pmЯ все еще надеюсь, что эта скрепная истерия не распостранится как ковид на уровень обывателя...
Так вроде уже давно.

ciao1

ЦитатаС грустной иронией читаю комментарии американцев, которые пытаются успокоить окружающих, а прежде всего, конечно, себя -- но ведь Трамп пришел всего на четыре года, а потом он уйдет... ведь наша славная Конституция не позволит... Надо просто перетерпеть. Мы должны сделать выводы из своих ошибок и готовиться к новым выборам.

Делать выводы из своих ошибок, разумеется, надо. Только ситуация гораздо серьезнее. Трамп никуда не уйдет.

Застройщик из Нью-Йорка копирует все шаги дрезденского завклуба. Путь, который Путин прошел за несколько лет, Трамп собирается пробежать за несколько недель. Следите за руками:

-- Установить полный контроль над всеми финансовыми потоками в стране
-- Подчинить себе всех силовиков, уволив нелояльных офицеров
-- Заставить всех олигархов присягнуть себе на верность. Все будут целовать злодею ручку. Уже начали.
-- Установить сначала частичный, а потом и полный контроль над всеми СМИ. Теперь вы поняли, зачем Маск купил Твиттер?
-- Расставить во всех ключевых точках своих "комиссаров"
-- Во всех СМИ будут звучать американские истории про "проклятые 90-е", "семибанкирщину" и "вставание с колен". Трамп придет -- порядок наведет.
...
Будет и присоединение Гренландии. Обязательно будет. Будет и небывалый взрыв патриотизма в стране -- не надо думать, что американская вата хоть чем-то отличается от ваты российской. После этого рейтинг Трампа взлетит до небес.

А теперь про великую американскую Конституцию. Трамп и здесь повторит все действия Путина. Ждите рокировку. Президент Джей Вэнс будет греть кресло для девелопера. А Трамп станет вице-президентом. А что? Конституция не запрещает. Добавлю, что следующие выборы Вэнс выиграет с разгромным счетом -- никто не рискнет финансировать президентскую кампанию его оппонентов. Олигархов прижмут, прессу запугают, все ветви власти будут под контролем Трампа.

Вам будет легче понимать любые действия Трампа, если вы поймете, что он хочет править пожизненно.

p.s.
Израильтяне, которые думают, что Трамп -- лучший президент для Израиля, у меня для вас плохие новости. Трамп предал Украину, кинул Канаду, подтерся Японией, наплевал на Европу, а вот для Земли Обетованной он ничего не пожалеет. Очень смешно. Очень скоро саудиты вложат в американскую экономику триллион долларов. Вот тогда Трамп и покажет, какой он честный политик и надежный партнер.
я ему желаю долгих лет жизни
конечно

но это не венс будет греть кресло
это кресло греется для венса
который и будет править пожизненно
с маском

Skylight

Посчитали что за свою певую каденцию и за эти полтора месяца Трампуша соврал 3785 раз - тоесть всреднем он врет 21 раз в день

Посмотрите на эти цифры, 350 лярдов якобы Америка дала Украине на войну, и он повторяет это почти каждый день (1-2 раза врет из ежедневных 21го).

При том что Пентагон официально сообщил что уже поставлено около 85 лярдов и еще 15 утвержденных в пути на разных стадиях. Ну со всей экономической помощью от силы 140 миллиардов выделено и далеко не все дошло еще.

Тоесть меньше половины заявленной суммы 350 лярдов - он ис жопки дряблой берет это???

КОТ

ciao1 - Март 08, 2025, 05:56 amБудет и небывалый взрыв патриотизма в стране -- не надо думать, что американская вата хоть чем-то отличается от ваты российской. После этого рейтинг Трампа взлетит до небес.
А если червончик к пенсии добавит, то и за небеса до Космоса.... Вата - она такая....

КОТ

Британская прививка от нацивида.

Antea

Луиджи

это они насыпной остров создают, из мусора.
после на нём выстроят люкс-апартаменты для элиты

Луиджи

Skylight - Март 08, 2025, 07:47 amПосчитали что за свою певую каденцию и за эти полтора месяца Трампуша соврал 3785 раз - тоесть всреднем он врет 21 раз в день

Посмотрите на эти цифры, 350 лярдов якобы Америка дала Украине на войну, и он повторяет это почти каждый день (1-2 раза врет из ежедневных 21го).

При том что Пентагон официально сообщил что уже поставлено около 85 лярдов и еще 15 утвержденных в пути на разных стадиях. Ну со всей экономической помощью от силы 140 миллиардов выделено и далеко не все дошло еще.

Тоесть меньше половины заявленной суммы 350 лярдов - он ис жопки дряблой берет это???
представляете, сколько народу сидит и щитает :o
вот где нужОн RIF  :D

КОТ

На очереди Япония. Кто следующий?