Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Янв. 29, 2025, 11:13 pmСамолёт навернулся. Куча народа погибла. Охренеть, как год начинается.
Не просто так,это не две машины на дороге столкнулись.
Who is John Galt?

КОТ

Нашел. Заходил на посадку. Маневренность почти нулевая. Диспетчер облажался - столкновение с военным вертолетом....

КОТ

Aurbo - Янв. 29, 2025, 11:32 pmНе просто так,это не две машины на дороге столкнулись.
В Штатах в 2024 году в автоавариях гибло каждый божий день 96 душ...

Aurbo

Ну как,не назначили ещё врагов народа?Удивительно - солнце уже взошло над Вашингтоном,а невысказанное желание великого лидера пока не исполнено.
Who is John Galt?

ciao1

иду в обед на крыше соседнего билдинга десять мексиканцев починяют крышу

думаю можно всех брать
и не ошибёшься

но кто будет починять крышу?
десять негритят? так ю вишь

Aurbo

Вот он, выступает по ТиВи, говорит,во всём виновата DEI  и предыдущий министр/секретарь ,сами знаете кто.
Это правда,что брали в диспетчеры лишь бы чёрный был? Я не верю - у вас на самом деле так было? Ну не может такого быть, трудно поверить.
Пусть мне докажут, и я тогда приобрету портрет вашего президента ,пусть будет в красном углу дома.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Янв. 30, 2025, 12:19 pmЭто правда,что брали в диспетчеры лишь бы чёрный был?
Ещё должен был быть трансом или на худой конец просто геем.

А в целом да, демократы отравили всех кур, заставили Путина напасть на Украину и поломали самолёты.

ciao1

но если посмотреть не на видео
то вертолёт как то тупо летел в самолёт

а как же все их показательные шоу что они могут подскок с переворотов и всё такое

ещё один флиппт солжер?

Aurbo

Lor - Янв. 30, 2025, 01:05 pmЕщё должен был быть трансом или на худой конец просто геем.

А в целом да, демократы отравили всех кур, заставили Путина напасть на Украину и поломали самолёты.
и съели у всех яйца - теперь люди живут без яиц, и вот такое вот терпят
Who is John Galt?

Пикси

Aurbo - Янв. 27, 2025, 09:37 pmПродуктовый магазин. У нас был тур для пенсионеров - автобусом по Калифорнии, и нас напоследок поселили в четырёхзвёздном отеле,в Северном Голливуде,по коллективной скидке. Так что магазин был где-то в паре кварталов, в шикарном молле, где всё для миллионеров.
( А в отеле я спросила,где тут у вас постираться,если не хочешь за услуги прачки платить.И они сказали: можем вас отвезти в ландромат..на лимузине.Он возит гостей из отеля куда им надо.Я сказала,спасибо,в мою картину мира это не укладывается - в ландромат на лимузине, дома в Канаде постираюсь.)
Наши люди в булочную на такси не ездят
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Aurbo

Пикси - Янв. 30, 2025, 07:06 pmНаши люди в булочную на такси не ездят
:belka:
Who is John Galt?

Пикси

Aurbo - Янв. 30, 2025, 07:11 pm:belka:
Вот как так можно  :russian: ! Я бы схватила первые попавшие труселя и гордо поехала в лимузине стирать их в прачечной!

Aurbo

Пикси - Янв. 30, 2025, 07:21 pmВот как так можно  :russian: ! Я бы схватила первые попавшие труселя и гордо поехала в лимузине стирать их в прачечной!
Скромность украшает. Меня в результате пару раз принимали за..миллионершу, в Лондоне и здесь, в Палм Бич, убиться мне на этом месте. Вот надо именно проявлять скромность и любезность:спасибо да пожалуйста,только после вас,не стоит беспокоиться и т.д. Да ты  же вращаешься в обществе,посмотри на высокородных людей,какие они скромные и вежливые.
Who is John Galt?

Пикси

Aurbo - Янв. 30, 2025, 07:47 pmДа ты  же вращаешься в обществе,посмотри на высокородных людей,какие они скромные и вежливые.
 :surok:

Нууу, может немножко и есть таких, но только с виду. Остальные наглые танки.
А тут речь просто сгонять на лимузине простирнуть стринги. Ты шо! Это не повод скромничать.

КОТ

ciao1 - Янв. 30, 2025, 01:55 pmно если посмотреть не на видео
то вертолёт как то тупо летел в самолёт

а как же все их показательные шоу что они могут подскок с переворотов и всё такое

ещё один флиппт солжер?
Вертушка шла без навигационных огней, без заявки на диспетчера. Такое впечатление, что они возомнили себя ЕлонМаском или на худюсенький кончик - 34ждым. Похерили ВСЕ правила в зоне гражданского международного аэропорта.

Первое крушение в США с 2009 года с жертвами. Я снял вопросы к диспетчам. Похлже, человеческий фактор вояк, которым все пох.У пассажирского шансов было ноль - его порвало в клочья над водой с температурой 2С....