Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Aurbo - Янв. 23, 2025, 08:06 pmБатька Лукашенко сказал в ковид:А жрать что будем?
(Вот пока я знаю двоих эффективных руководителей- его и ДеСантиса,они в ковид проявились. Ели Трамп пойдёт на бессмысленные  репрессии - тогда я его из списка вычеркну.)
можно вычеркивать , он уже объявил, что каждого 14-го будут расстреливать через повешание за укрывание нелегалов

Aurbo

Луиджи - Янв. 24, 2025, 12:28 pmможно вычеркивать , он уже объявил, что каждого 14-го будут расстреливать через повешание за укрывание нелегалов
Паспорт носите. Уже проверяют - правда,белых пока вроде <<не замечают>>.
Who is John Galt?

Lor

Луиджи - Янв. 24, 2025, 12:24 pmчё ж он в лужу сел ? он указ издал, а все «конституционалисты» пусть теперь *опу рвут и судятся))
Ну да. Давно известная маркетинговая стратегия: запустить какую-нибудь дурь, чтобы оставаться в центре сцены. Для адептов веры  "Позолоченного Века" работает "на ура"

Lor

А я всё думал, ну когда же уже наконец ...  :D

ЦитатаЧлен палаты представителей США от Республиканской партии Энди Оглз представил резолюцию о внесении в конституцию поправок, которые позволят президенту Дональду Трампу избраться на третий срок, сообщает телеканал CNBC.

«Дональд Трамп доказал, что является единственной политической фигурой в современной истории, способной обратить вспять упадок нашей страны и вернуть Америке былое величие, и ему необходимо предоставить время для достижения этой цели», -- объяснил свою инициативу Энди Оглз.
...
«Я думаю, что он не хочет говорить о мошенничестве с финансированием избирательной кампании, в котором его обвиняют, и хотел бы, чтобы мы вместо этого сосредоточились на том, какой он преданный прихвостень Трампа», -- заявила член юридического комитета палаты представителей США, демократ Бекка Балинт.

https://meduza.io/news/2025/01/24/amerikanskiy-kongressmen-predlozhil-razreshit-trampu-izbiratsya-na-tretiy-srok-eto-konstitutsionnaya-popravka-kotoruyu-vryad-li-vozmozhno-prinyat

КОТ

Мне возразить нечего...
Жду груз в Торонте, а где-то рядом Грахам Грин сделал 34жду шах и мат...

𝐆𝐑𝐀𝐇𝐀𝐌 𝐆𝐑𝐄𝐄𝐍𝐄
Born June 22, 1952, on the Six Nations Reserve in Ohsweken, Ontario, Mr. Greene is a 72 year old FIRST NATIONS Canadian actor who belongs to the ONEIDA tribe. He has worked on stage, in film, and in TV productions in Canada, the U.K., and the U.S.
❤️Get this t-shirt: https://nativeprideshop.com/products/land
He was nominated for an Academy Award for Best Supporting Actor for his 1990 performance in "Dances with Wolves". Other films you may have seen him in include Thunderheart, Maverick, Die Hard with a Vengeance, the Green Mile, and Wind River. Graham Greene graduated from the Centre for Indigenous Theatre in 1974 & immediately began performing in professional theatre in Toronto and England, while also working as an audio technician for area rock bands. His TV debut was in 1979 and his screen debut in 1983. His acting career has now spanned over 4 decades & he remains as busy as ever. In addition to the Academy Award nomination for Dance with Wolves, he has been consistently recognized for his work, and also received nominations in 1994, 2000, 2004, 2006, and 2016. Graham Greene lives in Toronto, Canada, married since 1994, and has 1 adult daughter.
First Nations Canadian actor GRAHAM GREENE has been selected to receive the RED NATION LIFETIME ACHIEVEMENT AWARD

КОТ

Lor - Янв. 24, 2025, 01:15 pmА я всё думал, ну когда же уже наконец ...  :D
Обнуление 2.0? А почему депутат, а не астронавтка-сенатор? :))

Все меньше различий с хуйлом. Интересно, кого расстреляютна мосту возле Белого Дома?...

Aurbo

f you are a person of color and Hispanic, please start to walk and do NOT accidentally forget your wallet with ID. My husband who is a Vet and we are Puerto Rican was just surrounded at a work site he was visiting by ICE. He was livid because the ICE officers were just slamming workers to the ground, and one was slammed almost on neck. They approached him very hostile and demanded his ID. To be aggressive and violent like that with people is unhuman. WALK WITH YOUR ID MY LATINO PEOPLE!
Who is John Galt?

ciao1

Lor - Янв. 24, 2025, 01:15 pmА я всё думал, ну когда же уже наконец ...  :D
если не трамп то кто

Lor

Луиджи - Янв. 24, 2025, 12:28 pmможно вычеркивать , он уже объявил, что каждого 14-го будут расстреливать через повешание за укрывание нелегалов
Судя по всему, в "демократических" штатах, его угрозы как-то слабо воспринимают, как бы он ножками не сучил.

Lor

Я тут посчитал. Американский сымый большой военно-транспортный самолёт вмещает максимум 350 человек. Чтобы депортировать хотя бы миллион нелегалов надо около 3000 тысяч рейсов.

Для полёта из Денвера в Мексику и обратно военно-транспортный самолёт может потребить около 200 000 литров( 52,000 галлонов)  топлива.
Будем исходить из цены за галлон авиационного керосина в США примерно $7.

Чтобы перевести 1 миллион нелегалов нужно 1 миллиард долларов (3000 рейсов х 52,000 галлонов топлива х $7 = 1 миллиард долларов)

Т.е. перевозка одного нелегала обратно в джунгли стоит около $1000 только на бензин, а реально, я думаю, смело можно умножить на 3.

В принципе, и не дорого $3,000  :)

Луиджи

Lor - Янв. 24, 2025, 05:09 pmСудя по всему, в "демократических" штатах, его угрозы как-то слабо воспринимают, как бы он ножками не сучил.
да как бы ни воспринимали, а в Массачусетсе вполне даже рейды прошли.
и потом, что это значит "слабо воспринимают? кто, нелегалы или руководство штатов/городов, которые строят из себя "резистанс", на потребу экстремистскому крылу партии?
вон, Аурбо от первого лица пишет про тревоги грАждан и как надо пачпорт зашитым намертво в карманЕ

Луиджи

оборона в надёжных руках , Хегсета утвердили))

Lor

Луиджи - Янв. 24, 2025, 08:40 pmоборона в надёжных руках , Хегсета утвердили))
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!  :))

Aurbo

Луиджи - Янв. 24, 2025, 08:40 pmоборона в надёжных руках , Хегсета утвердили))
Кухарки должны управлять государством,а майоры- Пентагоном.
Who is John Galt?

xxdevil

КОТ - Янв. 24, 2025, 01:46 pmОбнуление 2.0? А почему депутат, а не астронавтка-сенатор? :))

Все меньше различий с хуйлом. Интересно, кого расстреляютна мосту возле Белого Дома?...
Лора. Ему Трампушка сразу не понравился. Из оппозиционеров он один такой. К тому же эмигрант которого не сильно вывезешь назад в Бобруйск. Обзавелся уже картоном.

Таких Трампушка особо недолюбливает.