Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Не упели хамасовцы отдать заложников, а Трамп уже вскочил на барабан и кричит, что это лично он остановил войну в Израиле.  :D

Луиджи

и вас не смущает, что хамас, который в , скажем, июле отверг то же самое предложение, после слов ДДТ о том, что «выпишем **зды по полной» и заявлении байденовского представителя на переговорах, что «Trump's representative was instrumental in reaching the deal" , согласился на «нечеловеческие» условия?
не то, чтоб я бы одобрил это соглашение, но всё же...

КОТ

Aurbo - Янв. 15, 2025, 04:20 pmУслышав плохие новости из Мэриленда,я поспешила в магазин и приобрела две последние упаковки яиц- они ,черти,дорогие,вместо 10 отдала 16 долларов за 30 штук.Какие-то спешиалти,фермерские.
Мне объяснили в магазине,что яйца сожрал птичийй грип,и что дальше будет хуже.

Я понняла,что дальше действительно будет хуже и решила приобрести табак,чтобы крутить свои сигареты. Табак пока есть,а портсигаров уже нет - все раскупили,все крутят свои из покупной махорки.

Привет,дистопия!

Who is John Galt?
Портсигар :))

Aurbo

КОТ - Янв. 15, 2025, 10:05 pmПортсигар :))
Да каких у меня только не было! Все выкинула,думала,никогда уже не буду сигареты вертеть. А теперь опять - к базовым настройкам.
Who is John Galt?

Lor

Луиджи - Янв. 15, 2025, 10:00 pmи вас не смущает, ...
Нет, не смущает. Это совершенно типично для любого популиста: приписывать себе чужие заслуги в случае успеха и сваливать вину на конкурентов в случае поражения. Уже в ютубах начали причитать, как Байден напортил Украине, что теперь даже Великий Трамп должен будет разгребать это годы, вместо 24-х часов.

Lor

Aurbo - Янв. 15, 2025, 10:25 pmДа каких у меня только не было! Все выкинула,думала,никогда уже не буду сигареты вертеть. А теперь опять - к базовым настройкам.
Скоро ещё и самогон начнёшь гнать, не то что сигареты вертеть. Уже вбросили мысль о вреде алкоголя. Скоро сокер-мамки в твитерах начнуть верещать, как "пивасик" разлагает и отупляет их выводок и побегут голосовать за поднятие налогов на алкоголь. Как происходит ежегодно с куревом и вейпами.

А там, лет через 10, и за мясо возьмутся. Холестерол, то сё ... жрите крапиву!

Aurbo

Lor - Янв. 15, 2025, 10:41 pmСкоро ещё и самогон начнёшь гнать, не то что сигареты вертеть. Уже вбросили мысль о вреде алкоголя. Скоро сокер-мамки начнуть верещать, как "пивасик" разлагает и отупляет их выводок и бежать голосовать за поднятие налогов на алкоголь. Как происходит ежегодно с куревом и вейпами.

А там, лет через 10, и за мясо возьмутся. Холестерол, то сё ... жрите крапиву!
Сижу,изучаю,как табак вырастить свой.Блин,надо рассаду - как на помидоры,пару месяцев проращивать дома  с семян. Хорошо,тут зимы нету - можно хоть когда высаживать. Но надо изучить,конечно,как и что.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Янв. 15, 2025, 10:47 pmСижу,изучаю,как табак вырастить свой.
Зачем время терять? Сразу марихуану сажай!

Aurbo

Lor - Янв. 15, 2025, 10:50 pmЗачем время терять? Сразу марихуану сажай!
Это в Канаде только,не тут.И,тем более,я её не люблю,отрава.
Who is John Galt?

Луиджи

Lor - Янв. 15, 2025, 10:35 pmНет, не смущает. Это совершенно типично для любого популиста: приписывать себе чужие заслуги в случае успеха и сваливать вину на конкурентов в случае поражения. Уже в ютубах начали причитать, как Байден напортил Украине, что теперь даже Великий Трамп должен будет разгребать это годы, вместо 24-х часов.
ну, то есть, Байдена можно смело записать в популисты? (впрочем, как и любого другого президента, который жалуется на унаследованное от предшественника))  Байден это до вчерашнего дня делал, а ещё 4 осталось :D )

Lor

ЦитатаИзбранный президент США Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social объявил о назначении «спецпосланников по Голливуду».

Спецпосланниками будущего президента станут актеры Мэл Гибсон, Сильвестр Сталлоне и Джон Войт. Трамп заявил, что их задача будет «вернуть Голливуд», который за последние четыре года уступил позиции зарубежным студиям, и сделать его «больше, лучше и сильнее, чем когда бы то ни было».
Сотрудники Cirque du Soleil ждут приглашений на должности "спецпосланников от The White House"  :))

Skylight

Луиджи - Янв. 16, 2025, 06:05 amну, то есть, Байдена можно смело записать в популисты? (впрочем, как и любого другого президента, который жалуется на унаследованное от предшественника))  Байден это до вчерашнего дня делал, а ещё 4 осталось :D )
Не ступайте туда, Иван Никифорович, ибо там нехорошо...

Skylight

В день инагурации в Вашинготоне будет 6 по Форенгейту, отоде ди да...

Lor

И даже пепелац горячечного сторонника Трампа разорвало от гордости ...