Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

а ABC кроме $15млн. еще $1млн за расходы на адвокатов и извинения должны опубликовать
как бы папандопулоса не уволили за причинение ущерба

Antea

Хвилинка реклами :))

Луиджи

мордовию уже присоединили?

Lor

Луиджи - Дек. 15, 2024, 06:20 amучитывая манеру ДДТ говорить путано
Я вот всё теряюсь в догадках, кто же это тебя так дёшево потролил?
ДДТ - Дональд Дебил Трамп. Эта же аббревиатура сразу бросается в глаза.

Piker

Antea - Дек. 15, 2024, 08:41 amХвилинка реклами :))
Ну там особо не побухаешь.

Чифирнуть бы ништяк, да голяк! (ц)

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Lor - Дек. 15, 2024, 10:15 amЯ вот всё теряюсь в догадках, кто же это тебя так дёшево потролил?
хей, если вам греет душу, то пользовайтесь на доброе здоровье)

Skylight

Луиджи - Дек. 15, 2024, 06:20 amучитывая манеру ДДТ говорить путано,
по моему Шевчук ис ДДТ все конкрена, анамбигиуслы сказал...

Stella

Луиджи - Дек. 15, 2024, 06:22 amа ABC кроме $15млн. еще $1млн за расходы на адвокатов и извинения должны опубликовать
как бы папандопулоса не уволили за причинение ущерба
Адвокаты могли и больше содрать с АВС.

Piker

Stella - Дек. 15, 2024, 05:58 pmАдвокаты могли и больше содрать с АВС.
Тут не сумма важна, а сам факт того, что произошло. Надеюсь и другие последуют этому примеру.
Устраивать судилище над достойным человеком только по несогласию с партийной линией, не есть демократия, о которой так много говорили большевики байденовцы.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Skylight - Дек. 15, 2024, 02:11 pmпо моему Шевчук ис ДДТ все конкрена, анамбигиуслы сказал...
то  Шевчук из ДДТ, а это ДДТ из Марo Лаго, «почувствуй разницу!»

КОТ

Тонко подмечена суть, хотя и хочется надеяться, что это Кот гиперболизирует...

КОТ

ПРО САВЕЦКОСТЬ. многабукафф.

Какая-то интуитивная мысль коготком цепляла всякий раз, когда перксекался с MV... МиVина! :D

Сурогатная вкусность - вроде и логично, но ксенофобно, чванливо. Вроде и еда, но говно со вкусом еды и после - всегда изжога. :))

Я не ехал к кому-то, я уезжал от чего-то в полную неизвестность. И больше всего меня не просто поразило, но потрясло отношения между человеками туть, в Канаде.

Я не ехал в мегаполис, хотя друзья агитировали остаться в Торонтовке. Семью в охапку - и в крошечный поселок Acme, пристанище классик хлеборобов и животноводов.

Мивинец бы презрительно скривил городскую усмешку - колхозники, деревня, чего они достигли за свои стопицот лет...

А я ох уел от всего - памяти жителей о предках, искренней помощи, очереди пригласить нас в гости, праздновать рождество, досуги, гольфы, хайки.

Но пожалуй самое необычное - отсуствие меряния хуямм, тачками, домами. Торичелевая пустота Чванства как миропонимания. Напрочь. В ноль. Нас приглашали самые богатые там семьи семи-аосьминулевые, владельцы транснационалтной с-х компании, где я работал первое время обычным maintenance worker, имея дело как с программированием кормораздатчиков, так и с ремонтом, строительством, а когда надо - и с канализацией :))

Вам лучше не знать, сколько срет стадо свиней в комплексе на 25 тыщ голов :))

Так вот, про СОВОК, который не выехал из мивинных мироВоззрений - владельцы той компании были моими гостями, я много раз проводил вечера с ними.

Позжее, когда быстро пошли в рост в нефтянке в Калгари, с миллиардерами сеошниками дрцжбанства небыло, но пару эпизодов опишу.

Работая на Suncor в головном егойном охвисе, я частенько обилечивал себя обедом в Sunterra Farm Market - это вкусно, я  знал, чем и как они кормили худобу в Acme :)) ну и из благодарности за первые месяцы само собой. И вот я встречаю там сео санкора, который тоже взял себе обед и топает рядом в свои апартаменты...

В Украине, где перед отъездом я командовал отделом маркетинга на втором по величине чугунолииейном заводе, генерального кормила секретарша. Это когда он не в ресторане :)) В хорошие времена завод - это 4 тысячи. Чуть больше, но не суть. А Санкор - самая крупная нефтегазовая добывающая транснациональная компания уровня Шелл, Эксон. И главный ножками в очередь, а потом с коробочкой в кабинет...

По другому проекту я подружился с эксоновским менеджером - техасец. Мы до сих пор калякаем в фб. Он отошел от бузинеса 10 лет назад - его последний проект в Катаре, завод по сжижению газа, задейсивовал под егойным началом 35+ тыщ строителей.))

Он стопицот раз приглашал меня на ранчо к себе, но пока не срослось.

О чем это ффсьо? О совке, о чванстве, о лакмус вопросе на дебильство - чего он добился, таксист :))

Окей, отвечу - добился человеческого счастья. Окей, даже если не обращать внимания на то, что такси от трака отстоит как Цесна от Боинг 747, даже - пусть таксист. Нехай буде)) Так вот, дебил, который за свою никчемную жизнь так и не понял, что счастье не в мивине, который делит человеков на стадии полноценности по шкале высосанных из... достижений - и есть полноценный савеццкий человек.

Крапка.

КОТ

Да, за одно, шоб два раза не вставать. Привязывание среднего класса к домам, которые разнятся как Цесна и Боинг 747 :D, - тоже форма воинственного дилетантизма, свойственная большинству средненьких  савецких учеников. :))

Знание - сила.
Матчасть в помощь.

The Pew Research Center defines the middle class as households that earn between two-thirds and double the median U.S. household income, which was $80,610 in 2023, according to the U.S. Census Bureau. 22 Using Pew's yardstick, middle income is made up of people who make between $43,350 and $130,000.

Stella

Lor - Дек. 15, 2024, 10:15 amЯ вот всё теряюсь в догадках, кто же это тебя так дёшево потролил?
Ну умно звучит, скорее хабалисто  и неуважительно к вновь избранному президенту США, кто побил рекрды на выборах. Надо уважать выбор большиства американцев.

КОТ

Stella - Дек. 15, 2024, 08:54 pmНу умно звучит, скорее хабалисто  и неуважительно к вновь избранному президенту США, кто побил рекрды на выборах. Надо уважать выбор большиства американцев.
Я шота упустил? Какие (множественное число) рекорды побил Шахрай на выборах?

Назови два - это минимум множественности. Мне реально интересно, возможно, я недооценил рекордсмена. Такое бывает...