Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Луиджи - Окт. 18, 2024, 06:31 pm... даже те, кто орёт «невер трамп!», тайком признаёт , что жизнь при его президентству была лучше для них))
Да. Я был намного моложе.

Aurbo

Луиджи - Окт. 18, 2024, 06:31 pmс какой стороны «тоже» ?
старый конь борозды не испортит (нар.)
старый друг лучше новых двух ( нар.)

Трамп - это единственный вариант, знакомый всей стране по прежнему президентству.
даже те, кто орёт «невер трамп!», тайком признаёт , что жизнь при его президентству была лучше для них))
Он старый.блин.Чем он вас всех взял,цыганским гипнозом,что ли?Что вы в нём нашли?
Это ж Никитка Хрущёв,кукурузник - и манера та же, и  обороты речи...Ну вылитый Хрущ,демагог -популист.

Надо молодых республиканцев продвигать,а этого на пенсию.
Хейли,Десантис,тот же Вэнс и много кого.
Где они?
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Окт. 18, 2024, 06:42 pmХейли,Десантис,тот же Вэнс и много кого.
С Венсом пока не понятно, а десантник такой же идиот.

Aurbo

Lor - Окт. 18, 2024, 06:43 pmС Венсом пока не понятно, а десантник такой же идиот.
ну хоть не старый,блин.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Окт. 18, 2024, 06:43 pmну хоть не старый,блин.
Венс выглядит умным, но я очень подозрительно отношусь к людям, которые кардинально меняют свою точку зрения. Это как-то не солидно.

Мой сын интересную особенность подметил: сейчас все политики стали врать просто напропалую. Похоже, что это новый тренд.

Aurbo

Lor - Окт. 18, 2024, 06:48 pmВенс выглядит умным, но я очень подозрительно отношусь к людям, которые кардинально меняют свою точку зрения. Это как-то не солидно.

Мой сын интересную особенность подметил: сейчас все политики стали врать просто напропалую. Похоже, что это новый тренд.
Они и раньше врали,это же политики.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Окт. 18, 2024, 06:42 pmОн старый.блин.Чем он ва свсех взял,цыганским гипнозом,что ли?Что вы в нём нашли?
Это ж Никитка Хрущёв,кукурузник - и манера та же, и  обороты речи...Ну вылитый Хрущ,демагог -популист.

Надо молодых республиканцев продвигать,а этого на пенсию.
Хейли,Десантис,тот же Вэнс и много кого.
Где они?
они на своём месте/местах. Вэнс получит солидный бамп  для будущей карьеры, Десантиса мы не отдадим ни за что! Хейли.... я думаю, она своё уже отслужила

вы вот молодая, а смогли бы работать как Трамп, который последние  полгода молотит без перерыва между ралли, судами, встречами ?

с Кикитойкусеевичем я мало что общего нахожу.
популизм присутствует, но он присущ практически всем кандидатам.
а кому не присущ, тех никто и не поддерживает: кому нужны высоколобые с идеями...

Lor

Aurbo - Окт. 18, 2024, 06:49 pmОни и раньше врали,это же политики.
Значит просто мне кажется, что раньше как-то больше заботились о своей карме.

Aurbo

Луиджи - Окт. 18, 2024, 06:50 pmони на своём месте/местах. Вэнс получит солидный бамп  для будущей карьеры, Десантиса мы не отдадим ни за что! Хейли.... я думаю, она своё уже отслужила

вы вот молодая, а смогли бы работать как Трамп, который последние  полгода молотит без перерыва между ралли, судами, встречами ?

с Кикитойкусеевичем я мало что общего нахожу.
популизм присутствует, но он присущ практически всем кандидатам.
а кому не присущ, тех никто и не поддерживает: кому нужны высоколобые с идеями...
Трамп себя сожгёт и помрёт скоро, куды он лезет?Разве что расчистить дорогу Вэнсу.
Who is John Galt?

Луиджи

Lor - Окт. 18, 2024, 06:43 pmС Венсом пока не понятно, а десантник такой же идиот.
поскольку вы далеки от политики и этой всей приземленной жизни, которая только дураков и интересует, то я боюсь спросить - есть ли хоть один, где либо, кто дотягивается да вашей планки?

Aurbo

Lor - Окт. 18, 2024, 06:51 pmЗначит просто мне кажется, что раньше как-то больше заботились о своей карме.
В какой стране,в каком году?
Who is John Galt?

Lor

Луиджи - Окт. 18, 2024, 06:50 pmкому нужны высоколобые с идеями...
Это да. Во все времена бесполезно было метать бисер.

Lor

Aurbo - Окт. 18, 2024, 06:53 pmВ какой стране,в каком году?
Я же написал, что мне, наверное, просто кажется.

Я особо никогда за политикой не следил, но даже тот же Буш производил впечатление более вменяемого.

Aurbo

Lor - Окт. 18, 2024, 06:53 pmЭто да. Во все времена бесполезно было метать бисер.
Последнюю честную речь я помню - это Кеннеди, в 62м году,во время Карибского кризиса.
Завтра начнётся ядерная война...
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Окт. 18, 2024, 06:52 pmТрамп себя сожгёт и помрёт скоро, куды он лезет?Разве что расчистить дорогу Вэнсу.
все помрут. виноват, если раскрыл что-то неприятное...

«лезет» он в президенты. скорее всего, думает продолжить/закончить то, что начинал.
не исключаю, что движим действительно хорошим отношением (сказал бы «любит», но боюсь, что у его противников родимчик приключится) к стране.
или хочет власти, диктаторства, всех сгноить в тюрьмах и ссылках (наиболее достоверная версия, правда?), надсмеяться над женщинами и детьми, отдать путину Аляску...