Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

И АрхитЭктор эти мешки потом доставляет библиотекарше на дом!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

Lor - Окт. 13, 2024, 11:07 amТоска ... то ли дело, на днях зашёл на раком, там друг на друга по три мешка уёв в каждом посте!
Скажите,вы там войнушку не начнёте после выборов?А то я в 20м ждала - и ничего и не было.
Who is John Galt?

ciao1

Aurbo - Окт. 13, 2024, 12:46 pmСкажите,вы там войнушку не начнёте после выборов?А то я в 20м ждала - и ничего и не было.
сложно сказать
судя по окружающей действительностинарод расслаблен

вон чувак на бентли поехал
с открытым верхом

Lor

ciao1 - Окт. 13, 2024, 01:43 pmвон чувак на бентли поехал
с открытым верхом
Это его демократы наняли расслабон изображать.

Aurbo

ciao1 - Окт. 13, 2024, 01:43 pmсложно сказать
судя по окружающей действительностинарод расслаблен

вон чувак на бентли поехал
с открытым верхом
Это что - вон,одна графиня ехала в карете с приподнятым задом!
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Окт. 13, 2024, 02:15 pmЭто что - вон,одна графиня ехала в карете с приподнятым задом!
Может это был нетрадиционный графин?

Aurbo

Who is John Galt?

Stella

Antea - Окт. 13, 2024, 10:55 amКот,

Вы знаете,  мне кажется что, наверное, не нужно указывать Стелле на ошибки в каком-то слове.....
Antea, да пусть тешится, или чешется :D Ведь это всё что он может, спорить до посинения даже сидя в луже . Гордыня зашкаливает у него как он справделиво заметил.КОТ-просто зануда.

КОТ

Antea - Окт. 13, 2024, 10:55 amКот,
.....

Поэтому, когда я пишу "ты прийдеш", или "прийму гостей", или "надсмехаться", то не обращайте внимание) Это допустимые мелочи.
Конечно! Я просто стебался. На такое болезненно реагируют лужами только люди с запущенным комплексом неполноценности. :))

Но что интересно - им всем дорог и любим кумир трамп  :D  Я пока не смог объяснить, какая связь, но она несомненно существует...

Может, нарцисизмъ? Ведь самообожание есть форма защиты именно комплекса неполноценности... Не знаю, это лишь версия 😹

КОТ

Aurbo - Окт. 13, 2024, 02:38 pmНе поеду я к вам.
А зДря. Здесь гораздо теплее. 😝

КОТ

Лор(Д), а Лор(Д) 🤣 - критикну я Колораду, хуч и влюблен в нее.

Смотри:
1. Пробки всегда. Только после 2 ночи есть шанс норм езды, но не гарантия. Хуже пропки тока в LA.
2. Дороги... Хуже только в Вайоминге. Хотя севернее Денвера уже ремонтируют бетоном - лучше только у немцев. 😹
3. Главное. Почему пистоль больше похож на юнисекс прибор?!!!

Aurbo

КОТ - Окт. 13, 2024, 04:58 pmА зДря. Здесь гораздо теплее. 😝
Ну ладно,тогда поеду.Обычно я Скрантон - Ричмонд проезжаю за один перегон,но сейчас хочу остановиться в Геттисбурге, пойти в музей гражданской войны.Мало ли..
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Окт. 13, 2024, 05:21 pmНу ладно,тогда поеду.Обычно я Скрантон - Ричмонд проезжаю за один перегон,но сейчас хочу остановиться в Геттисбурге, пойти в музей гражданской войны.Мало ли..

КОТ

Я как-то гостил у друзей в Форте ЛоРДердэй 😹 и мы проехали на Канаверал - всегда хотел потрогать ракетные двигатели и посмотреть на сборку спутников...

Возвращаясь, увидели указатель в авиамузей - бинго, дабл джекпот 😝

Иду в кассу, даю деньги. Меня спрашивают, служил ли в армии. Грю - да, но вам это не понравится. Спрашивают - пачиму? Грю - патамуша это была красная армия во время пика холодной войны с вами, 1984 год...

А мне в ответ - не имеет никакого значения, тебе и жене вход безплатный.

Не скажу, что меня впечатлило больше - обожаемые с детства самолеты или тот диалог....

MV

Lor - Окт. 13, 2024, 11:07 amТоска ... то ли дело, на днях зашёл на раком, там друг на друга по три мешка уёв в каждом посте!
Родина... (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard