Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Stella - Сен. 04, 2024, 11:38 pmС чего вы взяли, что я ей верю  :)) наоборот повторила не раз,что она врёт, а вот вы повелись на её враньё, если защищаете её, так что вы и есть туповатый избиратель :))
Т е речь о двух брехунах, верно? Но сравнивать объемы лжи мы не будем, я пoмню. 🤣

С чего Вы взяли, что я избиратель?  :))
Я с самого начала сказал, что я не избиратель. Так что Ыв и есть туповатый читатель  :))

Луиджи

мне кажется, у ей объем на две кварты больше
возражайте

КОТ

xxdevil - Сен. 05, 2024, 12:55 amКак много вы граждане букавок пишите

Я так и не понял, уголовничка рыжего сажать вы там надумали, чи пусть его?
Та решають - чы на кол, чы на трон.... Никак не определятся.

Даже закон приняли, шо все уголовное во время правления не называть уголовным, а тут пришел Луи и сообчил, шо все уголовные претендент совершил до того. Ждем поправку к закону - если рыжий... ну, ты понял :}))

xxdevil

КОТ - Сен. 05, 2024, 08:44 amДаже закон приняли, шо все уголовное во время правления не называть уголовным
Какая прелесть. А не взять ли нам банчок, скажем Дж.Пи.Морган? А на дело возьмем Трампушку. Если спалимся прикроет

Опять же, на сбыте краденного не засыплемся. Дядюшка Дональд легко сбагрит их по 20 центов за доллар тому же Моргану например

Не, что не говори а очень удобный закон. Но Дональда всегда придется брать в подельнички.

Луиджи

КОТ - Сен. 05, 2024, 08:44 amТа решають - чы на кол, чы на трон.... Никак не определятся.

Даже закон приняли, шо все уголовное во время правления не называть уголовным, а тут пришел Луи и сообчил, шо все уголовные претендент совершил до того. Ждем поправку к закону - если рыжий... ну, ты понял :}))
и охота вам вам врать беспрестанно...

благо бы врали на потребу роиссянам (ну, или канадцам на крайняк), а то на мериканские уши нацелено, а мы ж тут четать-песать умеем)))

вы лучше расскажите начистоту- соседей без масок/прививок закладывали во время пандемии? :D

Луиджи

xxdevil - Сен. 05, 2024, 10:21 amКакая прелесть. А не взять ли нам банчок, скажем Дж.Пи.Морган? А на дело возьмем Трампушку. Если спалимся прикроет

Опять же, на сбыте краденного не засыплемся. Дядюшка Дональд легко сбагрит их по 20 центов за доллар тому же Моргану например

Не, что не говори а очень удобный закон. Но Дональда всегда придется брать в подельнички.
не жадничайте, выделенного Сенатом должно хватить на беззаботную жизнь))

Луиджи

о, бондит выступает в Economic Club of New York, позицыи докладАет. и ведь хлопют, ведется элита...
ом бы Кота пригласить, с ответным словом, пояснить про грозящую разруху и тектоническийпиздетс разлом с Канадой

Stella

Камалка передумала Трамповскую стену строить, теперь она проталкивает идею другого президента,мексиканского, перевозящего нелегалов на спецавтобусах с охраной к границе США

https://www.foxnews.com/politics/vp-harris-actively-encouraging-illegal-immigration-coordination-mexico-cruz-charges

Луиджи

ни чихуахуа у них не получится.
ежли что, объявим свяшенную войну , омоем сапоги в Тихом океане, колонизируем Акапульку и присоединим Юкатан 51-м штатом...

Lor

Луиджи - Сен. 05, 2024, 11:09 am... присоединим Юкатан 51-м штатом...
Вот никакой экономической мысли у тебя нет. Присоединишь ты Юкатан, так там же сразу цены будут, как в Америке. Надо просто создать Юкотанскую республику, да и всё. А чтобы цены для туристов там не росли назначить туда губернатором Сандерса.

Луиджи

Lor - Сен. 05, 2024, 11:15 amВот никакой экономической мысли у тебя нет. Присоединишь ты Юкатан, так там же сразу цены будут, как в Америке. Надо просто создать Юкотанскую республику, да и всё. А чтобы цены для туристов там не росли назначить туда губернатором Сандерса.
point taken, но почему Сандерса? он же уютней себя в Ярославском обкоме чувствует

Lor

Луиджи - Сен. 05, 2024, 11:34 am... почему Сандерса?
Он будет строить социализм. Нищета населения, а значит и низкие цены в резортах будут надолго обеспечены.

Луиджи

Lor - Сен. 05, 2024, 11:37 amОн будет строить социализм. Нищета населения, а значит и низкие цены в резортах будут надолго обеспечены.
а цены все ещё низкие? я не был в Мексике оч давно

Piker

Lor - Сен. 05, 2024, 11:15 amВот никакой экономической мысли у тебя нет. Присоединишь ты Юкатан, так там же сразу цены будут, как в Америке. Надо просто создать Юкотанскую республику, да и всё. А чтобы цены для туристов там не росли назначить туда губернатором Сандерса.
Ой-ой-ой, а ты там жить собрался? Я тама был уно разо. Январь, температура 40С.  Правда пирамидка красивая и священный сенот с водицей прохладный. Но, чтобы я второй раз туды попёрся. Только под дулом АК47 местной наркокартели.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Lor - Сен. 05, 2024, 11:37 amОн будет строить социализм. Нищета населения, а значит и низкие цены в резортах будут надолго обеспечены.
Да там уже давно коммунизм. Не то что социализм. Когда на автобусе из резорта едешь, сплошные гвардейцы с автоматами в брониках и локалс босые с впавшими, голодными глазами в отребье и шалашах. Такое ощущение, что ты в фильме ужасов. Вот тут автобус с АС и американо-европейцами. А там коммунизм, нах.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)