Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Antea - Сен. 03, 2024, 06:26 pmИнтересный персонаж мне сегодня попался на дороге))
по-моему, это фратернити, Pi Kappa Alpha

Луиджи

КОТ - Сен. 03, 2024, 05:51 pmГыгы.
Т. е. указать на желтопрессную херню про Трюдо (шоб он и его партия заболела ковидом на 5 лет) - это высокий штиль, а оборжать реальную фотографию странного поцелуйчика не по протоколу - это низость? 😆

Ну, ты даешь... Кста, Джастин одновременно с высером трампа вроде подал на развод. Прикинь, если реально уведет Меланию...
поцелуйчик то у вас , похоже, в голове , на реальной фотографии не видно, но не суть
на желтопресную херню я указал в качестве ответа на ваше справедливое возмущение недостойным поведением Трампа, «кипит ваш разум возмущенный» )))

если можно, прикидывать все возможные варианты развода Джастина я оставлю вам, поскольку совершенно очевидно вас это беспокоит не меньше , чем гондурас
Ясно одно -Джастин не может быть сыном Фиделя, поскольку он не может им быть никогда! (but the resemblance is uncanny))) )

Piker

Вот они плоды деяний обамабайденохаррисов.  Вот вам реалии. А остальное всё словоблудие.
Живите у нас в аренду. Инвестируйте ваши копейки в складчину и поотдельности туда, куда мы вам укажим.  А деньги ваши мы пригреем. Вам они всё равно не нужны. Владейте ничем и будьте вы счастливы.

https://www.msn.com/en-us/money/realestate/grant-cardone-says-americans-under-30-should-not-even-consider-buying-a-home-here-s-why-he-s-so-against-it-plus-3-alternative-ways-you-can-still-invest-in-real-estate/ar-AA1pUN8E?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=39a0a0c430024a3695d7770167bc9091&ei=10

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Stella - Сен. 03, 2024, 07:35 pmС какой стати я должна проверять оппонента, я говорю о ней, о том,как она покупает публику. Трамп по крайней мере говрит то что думает, и таких фраз он своему электорату не кидал, а она именно пытается заработать дешёвый авторитет, не ваш и не мой, а тех,кто на улице живёт и в тюрьме сидит. Она уже пообещала дать тюремщикам право голосовать.
Я понял.

Не должны сравнивать.

Один стандарт не нужен. Нужны двойные.

Вопросов больше не имею.

MV

Stella - Сен. 03, 2024, 07:59 pmОни не могли поддержать, потому что доказательств фрода в то время им не представили. А теперь выясняется правда, что среди зарегившихся были умершие наряду с живыми без статуса гражданства, доказательства нашли в Техасе и никто из демов не опроверг эти доказательсва.
Да были там док-ва. Просто када коррумпированные суды 10500 раз под любым предлогом отказываюца их рассматривать (поздно подали иск, не те жалобщики подали, не в тот суд подали, не в той форме подали и т.п.) то ессно не будет "официальных", признанных судом доказательств. Ведь эти жалобы о фейк выборах не дошли до глаз и ушей ни одного присяжного в суде и были пресечены еще на входе в суд а не на выходе. Об чем и речь.

На  CourtTV крутят 24/7 всякого рода судебные разбирательства во всех судах в Америке. Что мешало бы еще одному такому суду быть во всегласной трансляции? И если бы как утверюдают леваки "не было никаких махинаций с 2020 выборами" то они бы это доказали раз и навсегда перед глазами публики. А не трусливо заметали следы отказывая жалобщикам еще на старте в их дне в суде. Я об этом.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

Stella - Сен. 03, 2024, 07:33 pmОставьте уже Меланью в покое, она давно не появляется на публике с Трампом и сплетничать про её постель действительно ло, не по-мужски.
Понял.

Сплетничать на всю планету про постель матери Джастина Трюдо - это по-мужски, по-трампистски. А вот позубоскалить в ответку на задворках частного форума на надцать человечков - это плинтус, это не по-мужски. 🤣 Бо Меланья.

Влпросов по двойным стандартам больше не имею. 😹

На самом деле, я по-человечески и искренне соболезную Меланье. 😝

КОТ

Луиджи - Сен. 03, 2024, 09:00 pmпоцелуйчик то у вас , похоже, в голове , на реальной фотографии не видно, но не суть
на желтопресную херню я указал в качестве ответа на ваше справедливое возмущение недостойным поведением Трампа, «кипит ваш разум возмущенный» )))

если можно, прикидывать все возможные варианты развода Джастина я оставлю вам, поскольку совершенно очевидно вас это беспокоит не меньше , чем гондурас
Ясно одно -Джастин не может быть сыном Фиделя, поскольку он не может им быть никогда! (but the resemblance is uncanny))) )
Канешна же может! Он даже может быть внебрачным сыном Хуйлв. Технически - может.

Вот сыном Камалы - нет, не может. Биологически. А сыном Саддама Хуссейна - на раз. Бо желтая пресса - как коричневые линии...

Но тут вот что - ты, по своему обыкновению, с водой выплеснул ребятенка. Перевел стрелочки. Как обычно.

Речь не обо мне, не о прикалывании над Меланьей.

Речь была об отвратительности поступка кандидата на временный символ США. А вы, трамписты, как дети малые повелись - принялись обличать "отвратительность" моей логической ловушки. 🤣

Не подозревпя даже, что все, скпзанное вами на мою шютку юмора прямо в челюсть бъет вашего кумира. Бо я тролил, а вот трамп это в книге своей изложил, прикинь...

Ваш потенциальный през опустился (по твоему мнению) до сплетен о постели матери Трюдо. Не жены. Не сестренки. Матери.

Все еще не понял, какой гнидой ты восхищаешься, какую гниду осознанно поддерживаешь в его стремлении сделать себя, гниду, символом США?

Мрак, блядь...

Луиджи

КОТ - Сен. 04, 2024, 01:06 amКанешна же может! Он даже может быть внебрачным сыном Хуйлв. Технически - может.

Вот сыном Камалы - нет, не может. Биологически. А сыном Саддама Хуссейна - на раз. Бо желтая пресса - как коричневые линии...

Но тут вот что - ты, по своему обыкновению, с водой выплеснул ребятенка. Перевел стрелочки. Как обычно.

Речь не обо мне, не о прикалывании над Меланьей.

Речь была об отвратительности поступка кандидата на временный символ США. А вы, трамписты, как дети малые повелись - принялись обличать "отвратительность" моей логической ловушки. 🤣

Не подозревпя даже, что все, скпзанное вами на мою шютку юмора прямо в челюсть бъет вашего кумира. Бо я тролил, а вот трамп это в книге своей изложил, прикинь...

Ваш потенциальный през опустился (по твоему мнению) до сплетен о постели матери Трюдо. Не жены. Не сестренки. Матери.

Все еще не понял, какой гнидой ты восхищаешься, какую гниду осознанно поддерживаешь в его стремлении сделать себя, гниду, символом США?

Мрак, блядь...
боль, боль в каждом слове...
нельзя же так, КОТ, пожалейте себя.
трампы приходят и уходят, а канацкий народ остаётся!

в конце концов, давайте про его мать, мать его, тоже что-нибудь запустим, пусть ерзает, подлец!

«не хотим его на прапор!
он в подсобке бабу лапал,
он докУменты украл и аятолле продал!
он у банков деньги взял - все пропИл и не отдал!
подговаривал для бунта, чтоб в БД поставить хунту!
и как вишенкой на торт - самострел устроил чёрт!

но канадский наш народ не допустит палец в рот,
сделан наш ноябрьский выбор - не пройдет ваш рыжий пидор,
«бюллетень возьму домой - --уй вам, а не голос мой!»

(канадское народное)

кстати, а чего вы взяли, что я  восторгаюсь Трампом ?
или  у вас токо 2 возможных состояния : восторг или лютая ненависть?

КОТ

Поэзия - не твое. Брось и забудь.

50 оттенков серого трампа? Ну, это спецам психопатологам. Не ко мне.

Понимаешь, в чем загвоздка, даже зашурупка - нет такого статуса 28й серый оттенок президента президентской респуюлики. Он или през, или лузер.

Клинтонша получила больше половины голосов, но ее не взяди даблпрезиденом на пол-ставеи - вот как это работает. Цифра. 0 или 1.

Твои попытки уколоть заморским, нет - заграничным юр статусом рикошетят в Никуда. Я не претендую на право выбора. Но мое мнение имеет место быть. Обычное оценочное суждение обычного человнка. И оео тебя цепляет, аж стихи выплеснул 😝

Ты бы поберег себя. Континент под воду не уйдет, верно? Ну, положат на 3-4 миллиона больше украинцев - тебе-то что? Пенсию дадуть даже если экономику вытрахают.

Все буит карашо, прекрасная маркизв. Все буит путем.

Луиджи

КОТ - Сен. 04, 2024, 09:06 amПоэзия - не твое. Брось и забудь.

50 оттенков серого трампа? Ну, это спецам психопатологам. Не ко мне.

Понимаешь, в чем загвоздка, даже зашурупка - нет такого статуса 28й серый оттенок президента президентской респуюлики. Он или през, или лузер.

Клинтонша получила больше половины голосов, но ее не взяди даблпрезиденом на пол-ставеи - вот как это работает. Цифра. 0 или 1.

Твои попытки уколоть заморским, нет - заграничным юр статусом рикошетят в Никуда. Я не претендую на право выбора. Но мое мнение имеет место быть. Обычное оценочное суждение обычного человнка. И оео тебя цепляет, аж стихи выплеснул 😝

Ты бы поберег себя. Континент под воду не уйдет, верно? Ну, положат на 3-4 миллиона больше украинцев - тебе-то что? Пенсию дадуть даже если экономику вытрахают.

Все буит карашо, прекрасная маркизв. Все буит путем.
критику по поводу стихосложения не принимаю, поскольку вы, совершенно очевидно, не специалист)))
при чем тут оттенки, да еще и так много?
если все только в двух категориях, то и спору нет: Трамп - президент.
нам тут есть с чем сравнивать
про вас не знаю
если вас беспокоит наша избирательная система, то это не ко мне  (мне, кстати, нравится. иначе мы бы от клинтоншей никогда не избавились, перманентная жопа была бы)

я и слова не сказал про то , что ваше мнение не имеет место быть. имеет, имеете право

я себя берегу, спасибо за внимание.
переживаю, но не сильно.
что касается украинцев, то , похоже ,  для нас обоих это однох... тождественно, короче.
то есть континент у нас общий

что вам моя пенсия далась, загадка.
я ж ее уже получил, работает как часы, до конца дней должно хватить ))

Stella

КОТ - Сен. 03, 2024, 11:31 pmЯ понял.

Не должны сравнивать.

Один стандарт не нужен. Нужны двойные.

Вопросов больше не имею.
Вы как в детсаду «А Вовка тоже дерётся! Аааааа»...  всегда пытаетесь замять сабж и перевести стрелки на Трампа, уводя от темы. Да его все знают как облупленного, он и не скрывает свою яркую индивидуальность, говорит открыто всё, что думает. А эта выскочка всё делает исподтишка. Она скрывала очевидный всем факт о том, что президент недееспособный, чтобы свалить его в последний момент, выскочить на финише и взять готовый приз, манипулируя толпой. Обещает толпе золотые горы, чего никогда не сможет сделать, так как планы её идут в разрез с экономической кап.системой в стране, а её украденное у Трампа обещание построить стену идёт вразрез с её  прямо-противоположным планом внедрить предлагаемый демами глупый план впускать в страну 5тыс. нелегалов в день, а возможно и больше.Все хорошо помнят, что на дебатах в 2020 она обеими руками была за открытие границы для нелегалов и не "обзывать" их нелегалами. На кой кляп тогда стена нужна! Она откровенно вешает лапшу на уши избирателям, причём так примитивно!  и тут же обвиняет Трампа.

КОТ

Луиджи - Сен. 04, 2024, 09:33 amя себя берегу,
вот и славненько

Касаебельно отношения к гибели украинцев - мы практически на полярных позициях, не примазывай меня к своей похуительной.

Твое отношение зиждется на трампистской континентальной системе отсчета циничного изоляциониста.

Мое - на духовно-этическом даже если каким-то боком забыть о друзьях, родных, могилах и 40 годах жизни.

Для меня трамп - подлец, если даже допускает мысль о прекращении помощи. Я не считаю помощь США Украине благотворительностью. Ни разу.

Это обязанность исполнения обещания за ядерную сделку. Будапешт в помощь, ну и внимательное перечитывание хотя бы заголовка меморандума.

А стихи - не твое. Факт.

КОТ

Стелла...

Эмоционально, но увы - безсодержательно.

Вы не привели ни единого признака-лакмуса ее коммуниzдических воззрений. Я просил три. Вы не привели и одного.

Теперь вы восклицаете про СКРЫВАЛА недееспособность.

И тут сразу два вопроса.

1. Недееспособность - это факт или спекулятивное предположение?

2. Как именно Харис СКРЫВАЛА эту самую недееспособность, если Вы ее диагностировали? 🤣 Назовите два признака сознательного запрятывания под подушку недееспособности плз.

Я в неиерпении 😹

Lor

Посмотрел всякие новости и ютубы. Сделал для себя открытие: за те последние 30 лет, что мы радовались жизни, благодаря китайскому дешёвому ширпотребу, придётся расплачиваться следующему поколению. Ну и хрен с ними. Пускай работают, а не о стартапах мечтают.

ciao1

я пропустила эту фотку.
ну тогда понятно, оскорбленный муж с рогами

а что он хотел?

но для фигуры мирового масштаба это какой то мещанский выпад