Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Qwery - Авг. 13, 2024, 04:40 amИ он с ним поладит
Поладят голубки :) само собой

КОТ

КОТ

Qwery - Авг. 13, 2024, 04:40 amНе Не удивлюсь если оба.

В соцсетях вата молится на Трампа.
Это последний и самый сильный козырь васильича в украинской авантюре.

Между тем Трамп опять завел шарманку, о том что войну устроил Байден, а не василич- а у того просто не было выхода.
И вообще василич, неплохой мужик, в принципе. И он с ним поладит,
Меня торкнуло большк иного его слабоумие по поводу "сильной рабсии", которая вместе с ним одолела гитлера.

Рабсия. Не союз. Рабчиюшка.

Найдите два отличия, да хуч и одно с интервью Крлсону коемлядского ублюдка

Кароч - полку ублюдков прибыло... Америка больна на всю голову, пока такие имбицилы поддерживаются половиной избирателей.

Что цикаво - после рокировки Байдена, трон слабоумного выжившего из ума старичка полностью в распоряжении трампушки. 😝

КОТ

Qwery - Авг. 13, 2024, 04:40 amНе Не удивлюсь если оба.

В соцсетях вата молится на Трампа.
Это последний и самый сильный козырь васильича в украинской авантюре.

Между тем Трамп опять завел шарманку, о том что войну устроил Байден, а не василич- а у того просто не было выхода.
И вообще василич, неплохой мужик, в принципе. И он с ним поладит,
Меня торкнуло большк иного его слабоумие по поводу "сильной рабсии", которая вместе с ним одолела гитлера.

Рабсия. Не союз. Рабчиюшка.

Найдите два отличия, да хуч и одно с интервью Крлсону коемлядского ублюдка

Кароч - полку ублюдков прибыло... Америка больна на всю голову, пока такие имбицилы поддерживаются половиной избирателей.

Что цикаво - после рокировки Байдена, трон слабоумного выжившего из ума старичка полностью в распоряжении трампушки. 😝

ciao1

ЦитатаГражданке РФ и США дали 12 лет по делу о госизмене за донат на 52 бакса в фонд поддержки ВСУ

33-летнюю Ксению Карелину-Хавана задержали в Екатеринбурге в январе. Первой причиной задержания было «мелкое хулиганство», якобы за нецензурную брань в публичном месте -- она получила 14 суток. Но уже во время нахождения в спецприемнике Ксению Хавана обвинили в госизмене и продлили арест.

По версии следствия, 24 февраля 2022 года она сделала перевод в 51,8 доллара со своего счета в банке США в украинский фонд Razom for Ukraine. По версии ФСБ, Карелина таким образом финансировала ВСУ.

Карелина-Хавана признала вину, несмотря на это прокуратура запрашивала для женщины 15 лет колонии
какой дурой надо быть чтоб туда поехать

ciao1

это та балерина, год назад её арестовали

Lor

ciao1 - Авг. 15, 2024, 03:03 pmкакой дурой надо быть чтоб туда поехать
Капа же ездит.

Backinblack

Москаляку на гілляку!!

Lor

Ну что? Похоже Америка успокоилась по поводу выборов. Никто уже не ожидает, и, главное, не хочет, никаких новых потрясений и все спокойно проголосуют за Камалу.

ciao1

Lor - Авг. 15, 2024, 03:07 pmКапа же ездит.
обменяют потом
на луиса карвалана какого нибудь

xxdevil

ciao1 - Авг. 15, 2024, 08:28 pmобменяют потом
на луиса карвалана какого нибудь
За Луиса две Капы. На меньшее мы не согласны :)

Sabotage

я конечно по-человечески рад, что семья воссоединилась и всё такое
просто любопытно, а члены этой семьи работают где-нибудь?
ни на что не намекаю, просто спрашиваю
TurboTax уже начал портить мне настроение, присылая имейлы типа ты же не забыл о нас, дружок?

Lor

Sabotage - Авг. 16, 2024, 08:28 am... семья воссоединилась ... просто любопытно, а члены этой семьи работают где-нибудь?
Зачем, если их дедушка президент США?

Sabotage

Lor - Авг. 16, 2024, 09:27 amЗачем, если их дедушка президент США?
не то чтобы я считал деньги в чужих карманах, но мне любопытно - где и кем в США работают эти люди
ну кроме того, что они "политические активисты" и "против Путина"
я вот тоже против Путина, где мне получать пэйчеки бггггг

Antea

Саботаж,
Я знаю ответ, только не все ж можно в интернете писать. Эта семья в сша уже очень много лет. Отец этого журналиста получил проживание в сша как еврей очень и очень давно. С женой и этим сыном.
А этот Владимир,  как многие американские журналисты  до него,  летали туда-сюда и жили на 2 страны. Как и журналист Пол Хлебников например, был русского происхождения,  любил летать в рашку и там работать, пока его там не убили.
Как Карамурза и его жена зарабатывают- это другой вопрос.  Но это не новоприбывшие иммигранты.