Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Я боюсь,оба кандидата до выборов не дойдут - или на больничную койку свалятся, или отдадут богу душу.Трамп  очень сильно сдал,пока не заговаривается,как Байден,но видно - укатали сивку.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июль 19, 2024, 08:10 pmЯ боюсь,оба кандидата до выборов не дойдут - или на больничную койку свалятся, или отдадут богу душу.Трамп  очень сильно сдал,пока не заговаривается,как Байден,но видно - укатали сивку.
да не переживайте сильно
Трамп отдохнет и станет самим собой, Байдена ещё, может, за викенд уговорят
а нет, так на конвенции разберутся
выборы состоятся
новое поколение выбирает пепси
ох и счастливая же жизнь будет целый четверик...
да, ещё, может и с сенатом и хаусом свезёт
осспади, ну парадиз просто.

Aurbo

Луиджи - Июль 19, 2024, 08:37 pmосспади, ну парадиз просто.
Вы,главное,там тихо - а то мне ехать через штат Нью-Йорк,Пенсильванию,Вирджинию,Мэриленд,Каролайну.Как-нибудь там вопросы мирно порешайте,без пальбы.
Who is John Galt?

xxdevil

Что вы все о грустном? Давайте о бабцах что ли?

Маямыч, я тут по своей надобности шарился програмно в районе 2-й Нордвест-стрит, гля какую красавицу нашел. Огонь деффка.

Женись!!!

xxdevil

И не дорого. По нынешним временам 35 баксов это не деньги.

Aurbo

Не надо тебе эту  помойку,Майами.Ты ищи жильё  на Западном побережье,к северу от Тампы- там хоть дышать можно.
Who is John Galt?

ciao1

во чуваку попёрло
нетфликс кино снял про его хилибилей

Aurbo

ciao1 - Июль 19, 2024, 09:25 pmво чуваку попёрло
нетфликс кино снял про его хилибилей
...книжку ты не прочитала...
Who is John Galt?

ciao1

Aurbo - Июль 19, 2024, 09:26 pm...книжку ты не прочитала...
я её всего два дня назад купила
еслиб я за два дня книжку читала
я б сейчас была

Aurbo

ciao1 - Июль 19, 2024, 09:30 pmя её всего два дня назад купила
еслиб я за два дня книжку читала
я б сейчас была
..как я,на гос.пенсси, и не работала ...
Who is John Galt?

Aurbo

мы такие фолианты глотали - за три месяца проходили университетский курс за семестр.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Июль 19, 2024, 09:10 pmНе надо тебе эту  помойку,Майами.Ты ищи жильё  на Западном побережье,к северу от Тампы- там хоть дышать можно.
Насчет помойки это точно. Вник чуть глубже, бардак там. Маямыч совсем городишко этот запустил. Наркотой чуть не в открытую барыжат. Сразу несколько рыл поймал, которые этими сладостями торгуют. Скоро в магазинах легальные отделы откроют.  :))

Вон какой то Дейв. Красавчик просто. Тут тебе и лед и колесики в ассортименте. И еще какие формы выпуска, мне не знакомые. Пока шифруется, телефоны канадские, имя левое указал. Этот Дейв оказался Joe Alemaraz из Техаса.

Молодец Джо. Видимо сеть филиалов создает. Сразу несколько рыл с ним на связи. С тем же ассортиментом продукции.

Маямыч, ты там совсем мышей не ловишь? Это не город а сплошной притон. Вот нанюхаются избиратели этого зелья - потом за Трампушек голосуют  8)

Aurbo

xxdevil - Июль 19, 2024, 09:38 pmНасчет помойки это точно. Вник чуть глубже, бардак там. Маямыч совсем городишко этот запустил.
Никак ты в Даркнет залез? Ну,стукни на них властям,пусть их посадят.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Июль 19, 2024, 09:41 pmНикак ты в Даркнет залез? Ну,стукни на них властям,пусть их посадят.
Почему в даркнет? Просто от скуки телефоны проверил в районе той 2-й Нордвест-стрит. Программы правда не совсем легальные, в мирное время даже предосудительные. Но у нас как бы война, поэтому можно не стесняться.

Это нас как то англичане попросили проверить их военные базы на предмет торговли дурью. Тоже в ахуе был. Но они хотя бы борются с проблемой. А вот в Америке вижу все сильно запущено.

Aurbo

xxdevil - Июль 19, 2024, 09:46 pmЭто нас как то англичане попросили проверить их военные базы на предмет торговли дурью. Тоже в ахуе был. Но они хотя бы борются с проблемой. А вот в Америке вижу все сильно запущено.
Ищи себе работу,мало ли.
Who is John Galt?