Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Июль 16, 2024, 02:59 pmНо есть ньюанс. Америка тогда не орала на весь мир, что она оплот и светоч демократии.

А сегодня получается "или крест снимите, или трусы наденьте". Я считаю, что Америке рановато было надевать крест.
Зеленский правильно говорит - даже если в правительстве засядут изоляционисты,всё равно помощь будет,так или иначе.
Who is John Galt?

КОТ

Вечер перестает быть томным...

Мертвеччук написал гневно-плаксивое письмо трампу, обличая нациста Зеленського, фошиста Байдена.

Так у трампа появится второе ранение - ануса... Язык у Мертвечука шершавый 🤣😝
Aurbo - Июль 16, 2024, 03:07 pmЗеленский правильно говорит - даже если в правительстве засядут изоляционисты,всё равно помощь будет,так или иначе.

Луиджи

Lor - Июль 16, 2024, 02:59 pmНо есть ньюанс. Америка тогда не орала на весь мир, что она оплот и светоч демократии.

А сегодня получается "или крестик снимите, или трусы наденьте". Я считаю, что Америке рановато было надевать крестик.
это какбэ выпад в сторону иудейскую ))

Луиджи

Aurbo - Июль 16, 2024, 03:07 pmЗеленский правильно говорит - даже если в правительстве засядут изоляционисты,всё равно помощь будет,так или иначе.
так а чё тогда волноваться?

Aurbo

Оппоненты прицепились к Трампу - а подайте нам бюллетень о состоянии здоровья.А если бы ему палец дверью прищемило,тоже требовали бы?
Снимут швы,будет жить с деформированным ухом,ничего с ним не будет.
Who is John Galt?

КОТ

Луиджи

уже и Шыфт говорит, чтоп Байден передал , этот, fuckел.
горит земля под ногами калифорнийцев
пора лесных пожаров, ясно дело

смишно: Джо cut short his visit to LVegas: официальная версия - ковидом захворал.
и он такой из машины выползает - без маски! - и все сопровождающие, в шаге от него - без масок!
плохо дело...

Aurbo

Луиджи - Июль 17, 2024, 06:28 pmуже и Шыфт говорит, чтоп Байден передал , этот, fuckел.
горит земля под ногами калифорнийцев
пора лесных пожаров, ясно дело

смишно: Джо cut short his visit to LVegas: официальная версия - ковидом захворал.
и он такой из машины выползает - без маски! - и все сопровождающие, в шаге от него - без масок!
плохо дело...
Но он как бы пожилой человек вообще-то.Жара,такие нагрузки,такой стресс с покушением на Трампа.Пусть он будет здоров и уйдёт в отставку тихонько.
(Во сколько сегодня речь Ванса на съезде?)
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июль 17, 2024, 07:10 pmНо он как бы пожилой человек вообще-то.Жара,такие нагрузки,такой стресс с покушением на Трампа.Пусть он будет здоров и уйдёт в отставку тихонько.
(Во сколько сегодня речь Ванса на съезде?)
ну вот, пожил и ... дай другим пожить

так не получится здоровым быть, уже ж решили, что у него должен быть ковид. это почетно, не какой нить там лосс ов  ментал абилити

неделю потемпературит и «от совецкого информбюро» - передал fuckел.
а кАмала такая :»Джо, передай факел!»
а он ей: «Гиви передаст!»

Луиджи

а речи я не слушаю. я их сам могу писать, пусть обращаются

Aurbo

Кто же вместо Байдена будет кандидатом?Харрис? Так она себя за четыре года никак не проявила,какие у неё политические достижения?
Who is John Galt?

ciao1

ну что можно сказать
фуцкинг моронс

Aurbo

ciao1 - Июль 17, 2024, 07:58 pmну что можно сказать
фуцкинг моронс
Некоторым личностям,которые вообще-то совсем и не личности, ну обязательно,обязательно надо какой-то культ личности.
Страм,страм.
Who is John Galt?

КОТ

ciao1 - Июль 17, 2024, 07:58 pmну что можно сказать
Можно сказать, что маразм бывает не только старческий, но и трампческий.

Трамп уже сказал, что часть санкций с друга Хуйло нужно снять. Типа они не работают. Нужно ли взамен ввести те, которые будут работать - скромно умолчал.

А Венс в статье  NYT кажись, писянул, что украинцы уже рассматривают вопрос о мобилизации психических больных тогда как возврат границ - это фэнтэзи.

Этого Венсу показалось мало - он заявил, что ВОПРЕКИ политике нераспостранения ЯО, на прошлой неделе одно МУСУЛЬМАНСКОЕ государство обрело ЯО. Думаете, это Иран или Ирак, - спросил вицетрамп лукавенько? Нет - это Британия!!!! Пачиму Британия вдруг стала мусульманской страной - патамуша там победили лейбористы :))

Аналитики писали, что Венс больше трамп чем трамп, но хотелось надеяться на лучшее, а получается как всегда... Как можно такого дебила умным называть??? Нераспостранение ЯО - это суть недобавление ранее неядерных государство в клюб уже ядерных. Британия создала ЯО сразу после ВМВ, а это вицепрезо разгоняет паранойю, будто стопицотая смена тори на лейбо - это новое государство, да еще и мусульманское.

Aurbo

КОТ - Июль 17, 2024, 08:11 pmМожно сказать, что маразм бывает не только старческий, но и трампческий.

Аналитики писали, что Венс больше трамп чем трамп, но хотелось надеяться на лучшее, а получается как всегда... Как можно такого дебила умным называть??? Нераспостранение ЯО - это суть недобавление ранее неядерных государство в клюб уже ядерных. Британия создала ЯО сразу после ВМВ, а это вицепрезо разгоняет паранойю, будто стопицотая смена тори на лейбо - это новое государство, да еще и мусульманское.
Ну,вот он в 10:30 по Милуоки будет выступать,послушаем,что он скажет.
Who is John Galt?