Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

xxdevil - Июнь 28, 2024, 09:11 pmНу поскольку Камалу я так понимаю дружно ненавидит вся Америка, как насчет губернаторши от Мичигана?

Не, ну шо то делать надо. Второй раз этого шизоида рыжего вы не переварите.
Ну или калифорнийского дэнди 😝

Хотя по ходу с 11 июля над такой же задачкой будут дыметь головы в РП...

😹😹😹

Луиджи

xxdevil - Июнь 28, 2024, 09:11 pmНу поскольку Камалу я так понимаю дружно ненавидит вся Америка, как насчет губернаторши от Мичигана?

Не, ну шо то делать надо. Второй раз этого шизоида рыжего вы не переварите.
да запросто. переварим.

такое дело, все ужосы его режима (это про «шизоида рыжего») отчетливо видны только издалека, из заграницы. местный народ, в большинстве своём, не понимает чем было плохо, когда экономика росла, безработица падала стремительным домкратом, войны сворачивали, границу охраняли, ну и т.д. ... пока не появился вуханьскийвайру(происхождение которого становится все более подозрительным)

вот.
а нынешний квартиросъемщик БД не умеет объяснить местному народу, чем это было плохо
собственно, он мало что может объяснить вообще.
заикается и простужен.

а скамейка запасных у ослиной партии не подготовлена. то есть, теоретически люди есть, но времени нет, да и д-р Джыл уперлась рогом (кому охота менять подгузник в Делавэре и расшифровывать мемуары сенильного мужа в бейсменте) - «не выеду!»

xxdevil

КОТ - Июнь 28, 2024, 11:01 pmНу или калифорнийского дэнди
Нееее. Слащавый он какой то. Круглый как подшипник. Не зацепишься. Я таким красавцам тоже не доверяю.

Как говаривали классики - чувак с такой честной рожей просто не может не быть гнидой.

xxdevil

Луиджи - Июнь 29, 2024, 05:14 amэкономика росла, безработица падала стремительным домкратом, войны сворачивали, границу охраняли, ну и т.д.
Особенно душевно было про и так далее.

Вам бы батенька до обеда поменьше читать советских газет.

Луиджи

xxdevil - Июнь 29, 2024, 05:37 amОсобенно душевно было про и так далее.

Вам бы батенька до обеда поменьше читать советских газет.
я: батенька, советских газет уж лет 35 не читал.
а что, в ваших приводят список длиннее, про сделанное «шизоидом рыжим»?
в принципе, можно , конечно, продолжить: налоги снизил (через Конгресс), столицу евреям подвинул, разные договорчики на БВ продвинул, на Китай начал давить и (ещё раз) т.д.

КОТ

Луиджи - Июнь 29, 2024, 06:32 amя: батенька, советских газет уж лет 35 не читал.
а что, в ваших приводят список длиннее, про сделанное «шизоидом рыжим»?
в принципе, можно , конечно, продолжить: налоги снизил (через Конгресс), столицу евреям подвинул, разные договорчики на БВ продвинул, на Китай начал давить и (ещё раз) т.д.
Гланое-то с водой выплеснул 😹

При ем же ж хуйло на Украину не нападал с его слов. Крымдынырылынырыабрывлаг же ж не считается... Все верно? 🤣

Крути барабан револьвера, не останавливайсо. Там всего один патрон. 😹

xxdevil

Луиджи - Июнь 29, 2024, 06:32 amи (ещё раз) т.д.
Я ж говорю, это моя любимая часть его достижений

Луиджи - Июнь 29, 2024, 06:32 amя: батенька, советских газет уж лет 35 не читал
А телевизир разве не нахваливает рыжее недоразумение? Телевизир это главная штука в доме любого американца.

Ну, кроме Лора. Но Лор циничен. Уркаган бобруйский, что с него взять.

Pf[fhsx

Трамп при всём при том, говорит одну очень правильную весчь. Мировая босотА головы подняла. И ето есть очень плохо. И это нужно исправлять.
Когда барбосы придут в твой дом и насрут в цветочный горшок, тогда будет не до цен на бензин. Сейчас время тупых придурошных лидеров, сначала стреляющих, а только потом спрашивающих - кто там? Всякие мирные ослики со слабым голоском идут нахрен.

xxdevil

Pf[fhsx - Июнь 29, 2024, 01:07 pmТрамп при всём при том, говорит одну очень правильную весчь. Мировая босотА головы подняла. И ето есть очень плохо. И это нужно исправлять.
Когда барбосы придут в твой дом и насрут в цветочный горшок, тогда будет не до цен на бензин. Сейчас время тупых придурошных лидеров, сначала стреляющих, а только потом спрашивающих - кто там? Всякие мирные ослики со слабым голоском идут нахрен.
Согласимся для порядку. Но янкесы эти все равно странные. Послушали ту артдуэль и  теперь готовы даже за дедушку в полной деменции голосовать, лишь бы решительный рыжый придурок не проскочил туда куда его и близко подпускать нельзя.

А мне казалось что у деда это был полный провал  ;) Видимо обосрались оба. Такие сейчас времена. Все обсираются. Кто обосрался меньше других тот и папа.

xxdevil

Отака у мухи срака. На три пальця жиру

Луиджи

xxdevil - Июнь 29, 2024, 11:31 amЯ ж говорю, это моя любимая часть его достижений

А телевизир разве не нахваливает рыжее недоразумение? Телевизир это главная штука в доме любого американца.

Ну, кроме Лора. Но Лор циничен. Уркаган бобруйский, что с него взять.
TV?! откуда, подавляющее большинство тиви в руках левого фронта.,.

отсюда и недоумение- главнвя штука лОжит с прибором на недоразумение, а он увеличивает рейтинг...
что-то не так, я знаю

сегодня или вчера одна барышня аж только что не кончала, рассказывая, как  источники ей сообщили о планах посадить его на год , 11-го июля. на год, потому что тогда он будет в Райкерс сидеть.

я вам повторю, TDS - серьезная проблема, куда опасней ковида или птичьего гриппа

xxdevil

Луиджи - Июнь 29, 2024, 07:50 pmя вам повторю, TDS - серьезная проблема, куда опасней ковида или птичьего гриппа
Самая серьезная проблема Штатов, это трамповский электорат. Остальное мелочь. Остальное страна переварит

MV

xxdevil - Июнь 30, 2024, 09:42 amСамая серьезная проблема Штатов, это трамповский электорат. Остальное мелочь. Остальное страна переварит
Самая серьезная проблема штатов это то что вынудило обычных работяг стать трамповским электоратом. 
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

смелое утверждение по поводу почти 75 мильонов, голосовавших за Трампа )))

Луиджи

но, у прынцыпе, не новое - слышали от Обамы про этих clinging to their guns and Bibles; от Хиллари про deplorables, от Байдена про super maga white extremists...
только ленивый ещё не заклеймил :D