Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

КОТ

ciao1

рашын милитари самолёты над Аляской.
бггг

ит зЭт мазафака

Aurbo

ciao1 - Сен. 25, 2025, 07:34 amрашын милитари самолёты над Аляской.
бггг

ит зЭт мазафака
Hegseth orders rare, urgent meeting of hundreds of generals, admirals

Defense Secretary Pete Hegseth has ordered hundreds of the U.S. military's generals and admirals to gather on short notice -- and without a stated reason -- at a Marine Corps base in Virginia next week, sowing confusion and alarm after the Trump administration's firing of numerous senior leaders this year.

https://www.msn.com/en-us/news/us/hegseth-orders-rare-urgent-meeting-of-hundreds-of-generals-admirals/ar-AA1Nibmf?ocid=msedgdhp&pc=ENTPSP&cvid=68d56ca7c12a4c5382ead6f77b7e76ce&ei=7
God bless America!

Lor

Насчёт велосипедистов я ошибся. Трамп взялся за футболистов. Вернее за голубые штаты. Сказал, что надо перенести матчи чемпионата мира в другие города. Типа демократы не заслужили. Типа там преступность большая.

"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Lor - Сен. 25, 2025, 03:57 pmНасчёт велосипедистов я ошибся. Трамп взялся за футболистов. Вернее за голубые штаты. Сказал, что надо перенести матчи чемпионата мира в другие города. Типа демократы не заслужили. Типа там преступность большая.
Ну, это все меняет.

Для вндосипедистов.

Пока..... 😝

Lor

ЦитатаFormer FBI Director James Comey INDICTED by Trump DOJ
Команды штурмовиков Трамп уже сформировал?
Или он будет использовать армию для оккупации США?

voyager3

Lor - Сен. 25, 2025, 05:34 pmКоманды штурмовиков Трамп уже сформировал?
Или он будет использовать армию для оккупации США?
Ваш штат всячески старается облегчить ему задачу свежими ограничениями на оружие.

Lor

voyager3 - Сен. 26, 2025, 08:11 amВаш штат всячески старается облегчить ему задачу свежими ограничениями на оружие.
В нашем штате большинство людей имеют мозги. По крайней мере, пока.

ciao1

а хде халя?

не то чтоб мне хотелось бы с ней поговорить
интересно как теперь хали будут комментировать изменившуюся до неузнаваемости позицию Трампа по отношению к войне в Украине в целом
и к Зеленскому в частности?

Lor

ciao1 - Сен. 26, 2025, 07:44 pmкак теперь хали будут комментировать изменившуюся до неузнаваемости позицию Трампа по отношению к войне в Украине
Так пока, кроме слов, никаких изменений не наблюдается.

КОТ

Практически слово в букву с моей позицией 👌👍🇺🇦

КОТ

Lor - Сен. 26, 2025, 08:17 pmТак пока, кроме слов, никаких изменений не наблюдается.
Он думает. Зеленский попросил сотку Томахавков и Тако решил подумать.))

xxdevil

Lor - Сен. 25, 2025, 05:34 pmИли он будет использовать армию для оккупации США?
Сань, ну армия прошлый век. Сейчас для этого используют ручку. Наблюдаем за верховным судом. Как только и на них этот дятел залупиться, начинай отсчет гражданской войны с этой даты.

xxdevil

КОТ - Сен. 26, 2025, 11:36 pmТако решил подумать.))
Недельки две полагаю? :)