Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Foxie - Сегодня в 10:50 am:o В это поверить?! Слова фантастические.  :D
Нет, конечно. Но если бы он был президентом, он бы никогда не болел. 😝

Lor

Прочитал, что Трамп сделает важное заявление о важном заявлении. Все ждут.

Инопланетяне летят или он обыграл в гольф чемпиона Вселенной?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Lor - Сегодня в 12:20 pmПрочитал, что Трамп сделает важное заявление о важном заявлении. Все ждут.

Инопланетяне летят или он обыграл в гольф чемпиона Вселенной?
Скорее - скажет, что артериальное давление вернулось в норму 😹

И даст еще две недели хуйлу, но уже не на прекращение огня, не на переговоры, а на замену начальника гаража Кремля...

Lor

Вроде про инопланетян толкует ...

Pf[fhsx

Я вас от души поздравляю. От эта глыба, от эта  величина. У меня старик так же разговаривает. Я примерно понимаю уровень лохматости вермишели в его голове. У него нет союзников. Ваще. Он понимает что его страну отьебут? Походу нет.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 10:29 amГоворят, он в отставку уйдёт - скажет,я,мол,вам не Джо Байден,тянуть не буду.
фильм ещё такой был , в конце 60-х - «Пусть говорят», с Рафаэлем.
К вящему неудовольствию огромной радости всех TDS-овец Президент, похоже, выжил и разговаривает с народом, прям сейчас.
пытаюсь представить на его месте старину Джо или даже молодуху кАмалу ... и не могу))

Pf[fhsx

На фоне событий час рассуждать о том какой Вашингтонстал.... и какой красивый станет.... с плиткой. Это финиш господа.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Foxie

Foxie

Foxie - Сегодня в 02:44 pmМеня удивляет не только он, но и вся его команда. Говорю не о внутриамериканских делах, но о том, что нас касается. Там странная команда - кто в лес, а кто по дрова. Говорят, кто что хочет. А действительно, есть ли у них какая-то общая линия, общий план, общие цели? А может быть такое, как писали в Die Welt, Spiegel, New York Times, команда Трампа непрофессиональна?

voyager3

У них ситуация, как после Великой Октябрьской революции (тм). Профи неблагонадёжнны, а благонадёжные - не профи.

Galya

Stella - Вчера в 07:40 pmТрамп отменил этой дурносмешке Камахари секюрити сервис, который она у Байдена выпросила зачем-то, теперь её калифорнийский дорожный патруль охраняет. У меня не спросили, хочу ли я оплачивать охрану этой дуре! С какой стати я должна это делать?? Меня не охраняет патруль, почему её охраняет?  >:D
Это другое 8)
Еи нужна охрана потому что она такая обаятельная и привлекательная что никто  мимо не сможет ее пройти  не трах@нув!
И это к Трампу в первую очередь относится! :crazy:

Lor

voyager3 - Сегодня в 02:57 pmУ них ситуация, как после Великой Октябрьской революции (тм). Профи неблагонадёжнны, а благонадёжные - не профи.
:))  :))  :))

Чтобы работать с профи, надо признать, что есть люди умнее тебя. Кроме Путина, конечно  :D

voyager3

Galya - Сегодня в 04:09 pmЭто другое 8)
Еи нужна охрана потому что она такая обаятельная и привлекательная что никто  мимо не сможет ее пройти  не трах@нув!
И это к Трампу в первую очередь относится! :crazy:
ЦитатаИ что мне теперь, разорваться?

Aurbo

В общем,сегодня Трамп ничего важного  не сообщил - что-то переносится отсюда туда,или оттуда сюда.Кому это интересно,кроме тех,кто этим занимается? Зачем выходил-то?
А чтобы сказать:слухи о моей смерти сильно преувеличены, не дождётесь.сволочи.
MFGA!

Pf[fhsx

Наличие диджея за спиной красноречиво говорит о постановочности "исчезновения". Наговорил то Венс. За такие слова в мозамбике давно бы уже крокодилам скормили. А не за спиной держали.
Корочи, я в ахуе от этих жалких потуг. Ему бы с дедушкой брежниным тягаться, а не с такими как путин и си. Да он в принципе и не пытается. Шевелится слегка как укачанная рыба. Нафуй ему нобелевка.
Да он орден Победы получит. И звание генерал кгб. Шоб индия с китаем поручкалисть. Такое нереально.