Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

КОТ

ciao1 - Вчера в 08:16 pmГаля,
это chat gpt пишет пародии на твои стихи.

КОТ

Луиджи

буриме становится злей и злей,
сруцца ciao and Galya всё сильней...

ciao1

Пост не имеет отношения к теме обсуждения. Это просто ответ на стихи, не касающийся американских новостей.
Луиджи - Вчера в 09:08 pmбуриме становится злей и злей,
да уж
и  стих уже звучит задорен нежен
на радость вам и мне

ну изабелла же

КОТ

Вчерась, возвращаясь домой, попал на редкое природное явление на границе со стороны Монтаны - таможеники США работали. :))

Это случается 1-2 раза в году при частоте пересечения раз на 3-6 дней.

Я это называю - у границы месячные безопасности 😝 - кастомз выставляют временный кпп перед границей и шманают всех до того, как ты явишь себя на светлые очи своему таможеннику.

Две проверки - большая редкость, но случается с обеих сторон.

Машина глушится, водитель аут, и пока два шустрика обыскивают кабину и спальник, есть время поболтать с оставшимися таможениками, коих с десяток.

Стандартный вопрос - кто изображен на кабине. Рассказал об Иване Сирко и что такое "Рабів до раю не пускають".

И тут меня огорошили. Один постарше грит - ты на него сильно похож... Я такой - u're kiddin, right? А он ничуть, ты похож. Тут ему вторит другой...

Признаюсь, этот комплимент войдет в favourite list стопудово. 😎

Разговорились, у старшего оказувается была жена украиночка. Развелся. Поржали. Мужики все просто устроены...

Так ша ниариставали меня, недоработало стадо, плохо молится :))

Скабеева и СС, как увидите похожего на Сирко - тикайте!!!

Galya

ciao1 - Вчера в 08:16 pmГаля,
это chat gpt пишет пародии на твои стихи.

там ещё было ,,про слова, как лопатой в асфальт,,
удачная метафора
Попытайте использовать свои мысли отвечая или обсуждая новости а не слепо
надеясь на chat gpt.
Хотя в данном случае "молчание золото" если нечего сказать кроме смешивания Трампа да и всей Америки с дер@мом.

Galya

Луиджи - Вчера в 09:08 pmбуриме становится злей и злей,
Tы Луиджи освещай что будет
И надеюсь демократов пыл и бред
Наш Трампушка остудит! :good:

Луиджи

Galya - Сегодня в 01:56 amTы Луиджи освещай...
освещаю:

The University of Florida remains among the country's top higher education institutions, earning the No. 5 spot on Forbes' 2026 list of best public universities.

UF also ranked No. 30 overall in the "America's Top Colleges" list, the highest of any Florida school. The rankings weigh factors such as alumni salaries, student debt loads and outcomes for low-income students, with Forbes citing UF's ability to produce "successful, high-earning and influential graduates from all economic backgrounds, with less student debt."

Луиджи

или вот ещё:

District Judge Sparkle Sooknanan (хорошее имя) who was  awakened at 2:35 a.m. and alerted to the case - спасла от неминуемой депортации и воссоединения с ненавистными родителями дюжину гватемальских детей.
во-всяком случае, на 14 дней спасла