Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Galya

Луиджи - Вчера в 07:07 pmбуду краток: нуихнах ))
Ни к чему время переводить и из пустого в порожнее переливать пытался объяснить слепым как выглядит небо.

На х@й нужно
Скажем дружно!

Пикси

Galya - Сегодня в 02:26 amНи к чему время переводить и из пустого в порожнее переливать пытался объяснить слепым как выглядит небо.

На х@й нужно
Скажем дружно!
 :yahoo:

Ну, наконец-то! Заглохнет этот фонтан  :girl_claping:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Galya

Пикси - Сегодня в 04:24 am:yahoo:

Ну, наконец-то! Заглохнет этот фонтан  :girl_claping:
Кладезь мудрости никогда не заглохнет т.к  "надежда умирает последней".

Stella

Trump cancels $4.9B foreign aid, pushes DC death penalty, touts Kim ties
"Last night, President Trump CANCELED $4.9 billion in America Last foreign aid using a pocket rescission," the Office of Management and Budget (OMB) said on X on Friday. "[President Donald Trump] will always put AMERICA FIRST!"

https://www.foxnews.com/politics/trump-cancels-4-9b-foreign-aid-pushes-dc-death-penalty-touts-kim-ties

КОТ

Луиджи

US Open идёт который день, если кто ещё не в курсе
так вот, третий день идёт после того, как одна дура  -  латышская украинка (Хелена Остапенко) - своими руками создала в результате контроверсии  новую народную героиню из Тэйлор Таунсенд, сказав ей, что та "uneducated" and "has no class" :D

теперь каждый удар ТТ, попавшей в поле, встречается стоя бурными овациями - она новый символ борьбы с расизьмом

от так. а Остапенко ета и из doubles турнира вылетела ...

Пикси

Galya - Сегодня в 10:28 amКладезь мудрости никогда не заглохнет т.к  "надежда умирает последней".
А зачем обещала?

Глянь, Галя. Где Украина, а где Забайкалье. А вот приезжает народ дохнуть в Украине. Зеленский виноват? Или путя, а?
Пиздец история. Каких в рашке у баранов повсеместно  :))

ЦитатаЕще один сын скончался в семье у женщины из города Балея в Забайкальском крае, которая умерла на могиле погибшего на СВО сына -- это уже третьи похороны за месяц. Об этом сообщила «Чита. Ру».
Женщина умерла на могиле сына 24 августа. Отмечается, что она очень переживала из-за трагедии и часто ходила на кладбище. По данным «Чита. Ру», ее сын не мог смириться со смертью брата и матери и скончался 27 августа.
Уточняется, что после похорон матери 28-летний молодой человек возвращался домой в Шелопугино. В дороге он почувствовал сильные боли и остановился у родственников.
Как рассказали местные, родные неоднократно вызывали скорую помощь, но им отказали в выезде, предложив ждать фельдшера. Уточняется, что машина так и не приехала, молодой человек умер из-за язвы.
По мнению соседей, болезнь могла обостриться на фоне нервного напряжения. На похоронах матери он держался на ногах, хотя, как рассказали очевидцы, было видно, что очень тяжело переживает утрату.
«Чита. Ру» выяснила, что молодой человек был усыновленным, но считался родным сыном. После трагедии с погибшим на СВО братом он старался быть рядом с матерью и поддерживать ее.
В семье остались отец и двое несовершеннолетних сыновей. По данным портала, семья не получала выплат за погибшего на СВО сына, так как мать не успела оформить документы, а отец имеет тяжелую инвалидность.

Город Балея бггггг  :russian: Шелопугино бгггг
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

ciao1

витязи блеать

я Илья муромец, из города Муром
а я Алёша попович. а откуда - не скажу

Galya

ciao1 - Сегодня в 05:25 pmя Илья муромец, из города Муром
а я Алёша попович. а откуда - не скажу
А я Зеля ....я клоун с Украины
Станцевать я чечетку готов
Не готов к остановке войны я:
Президентства мне нужен улов! :crazy:
Пусть убитыми парубки будут:
На убийства наср@ть и забыть!
В президентства  "веселую" дудку
Запретить надо Зеле  дудить! >:D

ciao1

А я ягаля.  Я -- ёлка на крыше,
На меня нападают слова.
У меня есть кастрюля повыше,
Там варю я "порядки Москва".

Я кричу: "Запретите всем дудки!
И особенно -- этим вот Зелям!"
А в ответ мне соседи -- редиски:
"Ты бы лучше убралась в апреле!"

Я стою на ковре и жонглирую,
Кто-то плачет в духовке тайком.
Мне не нужен ни смысл, ни лирику,
Я поэт. А поэты -- кругом.

Где чечетка? Где парубки в тапках?
Где улов от стратегий моих?!
Мне бы только в президенты в тапках --
Закопайте в компот этот стих.

Galya

"Ни в склад ни в лад
Поцелуй кошкин зад"
Кошка др@т молоком
ciao1 лижет языком

ciao1

Поэтесса Галя. Вторая глава
(пародия)

А я -- Галя! Я рифмой играю,
Где банально -- там мой звездный час!
В каждой строчке я правду сжимаю
До комка, чтоб впечатлил вас!

Я поэтесса с данными гением:
Слог банален, как каша без соли.
Но пылаю я светлым видением --
На политику с лирикой в роли!

Я пишу про клоунов, танцы,
Про "войну", про "дуду", про беду...
Не нужны мне стилистики шансы --
Я по чувствам строчу на ходу!

КОТ

Гениальная экономическая политика чудесного слова ТАРИФ продолжает тешить слабоумных. Тем временем....