Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

КОТ

Galya

"Тихо сам с собою я веду беседу...."
Цифры...цифры ...снова цифры
Душу всю мою избороздили
Харрис всей душой желаю  страстно:
Трампа в Белом доме тошно видеть! :(
Да и Байден право был бы лучше:
Сердце он имел да человечье
Всех бы нелегалов он оставил
И Америку бы в трак вогнал навечно! >:D

Stella

Galya - Вчера в 05:10 pm"Тихо сам с собою я веду беседу...."
Цифры...цифры ...снова цифры
Душу всю мою избороздили
Харрис всей душой желаю  страстно:
Трампа в Белом доме тошно видеть! :(
А ты всё стихи посвящаешь этому занудяге?  :)) Мне хорошо, я его забанила в подвал как невидимого, пусть сидит там до следующих президентских выборов на третий срок нашего Донички. Может и выпущу этого занудного кота в день анаугурации президента Трампа 2028, ну или Венса, как ты говоришь, если на Доничку не совершат очередное покушение эти уроды либтарды трапнсгендеры.

Galya

Stella - Вчера в 05:22 pmА ты всё стихи посвящаешь этому занудяге?  :)) Мне хорошо, я его забанила в подвал как невидимого, пусть сидит там до следующих президентских выборов на третий срок нашего Донички. Может и выпущу этого занудного кота в день анаугурации президента Трампа 2028, ну или Венса, как ты говоришь, если на Доничку не совершат очередное покушение эти уроды либтарды трапнсгендеры.
Да, хоть польза от КОТа есть мое поэтическое мастерство усовершенствовать а то заглохло бы если нечего высмеивать!
Но с другой стороны пусть лучше писать будет нечего чем этих уродов к власти допустить чтоб они своими любимыми трасгендерами всю страну заполонили!
Главное что не сидят эти любимцы демократов тихо  мирно радуясь бесплатным операциям по отрезанию х@ев или наоборот их наращиванию.... так им ведь надо детей в школах убивать  >:D
и прочие зверства творить! >:D
Трамп должен всех этих гадов к ногтю прижать а то хорошего от них все равно ждать нечего! :good:

Lor

Самое печальное в этом мире, что идиоты так и помирают идиотами. А с другой стороны, ChatGPT даёт такой ответ:

"Статистически, для "выращивания" одного Исаака Ньютона нужно порядка 100 миллионов обычных людей, плюс благоприятная среда и доля везения"

Так что жизнь луиджей обеих полов тоже имеет смысл.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Луиджи

Galya - Вчера в 06:33 pmДа, хоть польза от КОТа есть мое поэтическое мастерство усовершенствовать а то заглохло бы если нечего высмеивать!
Но с другой стороны пусть лучше писать будет нечего чем этих уродов к власти допустить чтоб они своими любимыми трасгендерами всю страну заполонили!
Главное что не сидят эти любимцы демократов тихо  мирно радуясь бесплатным операциям по отрезанию х@ев или наоборот их наращиванию.... так им ведь надо детей в школах убивать  >:D
и прочие зверства творить! >:D
Трамп должен всех этих гадов к ногтю прижать а то хорошего от них все равно ждать нечего! :good:
буду краток: нуихнах ))

xxdevil

Lor - Вчера в 06:47 pmСамое печальное в этом мире, что идиоты так и помирают идиотами.
Нет. Только не это. Галя вон развивается. Я же вижу. Мутирует как хороший вирус. Правда вместе с программами володьки соловьева. Но ведь развивается. И к пенсии имеет шанс на докторскую степень. По проктологии

Так что не надо ля ля

КОТ

КОТ

Galya - Вчера в 05:10 pmИ Америку бы в трак вогнал навечно! >:D
А хочешь, позывной тебе сменим, Скабеева?

Графа-Манечка прям само напрашивается.

Ну или Бездарница...

КОТ

Луиджи - Вчера в 07:07 pmбуду краток: нуихнах ))
Буду краток - твое поэтическое мастерство не намного мастерственнее. :))

КОТ

Тромб запропастился... Не заболел ли?

Я-то ему фору дал, в понедельник 4 дня буит, а вот Макрон, жлоб, в обнимку с Мерцем, пунктуалом, сказал что понедельник - крайний срок 4573742957-го ультиматума.

:))

А у нас понедельник - международный канадский день рабочих и крестьян-фермеров.
😝

Stella

Луиджи - Вчера в 07:07 pmбуду краток: нуихнах ))
правильно, им там самое место, они там при деле

КОТ

Stella - Сегодня в 12:50 amправильно, им там самое место, они там при деле
И опыт, сын ошибок трудных?
:))

КОТ