Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

"US economy grows 3.3% in second quarter, government says, in second estimate of April-June growth
In an upgrade from its first estimate in July, the Commerce Department said Thursday that U.S. gross domestic product -- the nation's output of goods and services -- expanded at a 3.3% annual pace from April through June after shrinking 0.5% in the first three months of 2025. The department had initially estimated second-quarter growth at 3%".

ciao1

Луиджи - Сегодня в 07:19 pmвсё какое-то пустое, нелепое, незначительное после вчерашнего в Миннеаполисе
вроде, не в первый раз, но особенно ударило.
старею, наверное

пару дней назад была какая-то "шутка" по поводу стрельбы в Villanova University (я бы своими руками задавил шутника. ну, на крайний случай высечь розгами по голому заду, прилюдно)
а старшая внучка вчера уехала в свой университет, так вот представляешь себе
пока в стране любой псих без особых усилий может приобрести оружие, и сколько влезет, и никто не спросит а зачем ему столько - это будет повторятся снова и снова

но если вы спросите меня, то я за секонд амендмент, ага

xxdevil

ciao1 - Сегодня в 07:45 pmпока в стране любой псих без особых усилий может приобрести оружие, и сколько влезет, и никто не спросит а зачем ему столько
Да неужели же и при Трампушке такое творится? Говорят вроде навел порядок? Достижения там разные, эмиграцию поборол, яйца вон в свободной продаже снова.

КОТ

Круть

🚨 BREAKING: Michael Bublé Drops Bombshell by Rejecting Elon Musk's $500 Million Tesla Endorsement Deal -- "I Will NEVER Be Bought by Billionaires Like You; Music Is Not for Sale -- I Stand With the People Against Greed, Racism, and Corporate Exploitation." A $500 MILLION check from Elon Musk... REJECTED. Michael Bublé just made the boldest move in music history. The legendary crooner turned down Tesla's half-billion-dollar offer, and Michael Bublé gave him just five short words in response...

КОТ

И да, если бы Тромб был президентом, в Минеаполисе бы никогда не случился бы массшутинг. Гарантия. Будапештская.

Lor

КОТ - Сегодня в 07:56 pmMichael Bublé Drops Bombshell by Rejecting Elon Musk's $500 Million Tesla Endorsement Deal
Я что-то не понял. А накой хрен Маску песенки?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Для примитивного стада тупых фанатов - вот сто такое ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

КОТ

Lor - Сегодня в 08:22 pmЯ что-то не понял. А накой хрен Маску песенки?
Я не вникал, но у миллиардеров свои зайобы - иметь карманную певчую птичку, причем легенду кантри, видимо, маст.

Когда Илон продал PayPal, получивши первый большой куш, он первым делрм купил себе Макларен. Вещь совершенно бесполезную в стране без автобанов, машинку в которую бутылка кокаколы из 7 eleven максимум влезет, не то что гросери на недельку 😝

Кто-то называет это причудами, я не вижу в этом ничего кроме зайобов-понтов.

Тромб такой же. Клон.

Луиджи

ciao1 - Сегодня в 07:45 pmпока в стране любой псих без особых усилий может приобрести оружие, и сколько влезет, и никто не спросит а зачем ему столько - это будет повторятся снова и снова

но если вы спросите меня, то я за секонд амендмент, ага
Начнём с того,  что не везде и не каждый псих может приобрести оружие. 
Спрашивать не буду, сами раскололись...
В принципе,  псих за рулём в толпу выезжает,  бросает в толпу молотов-коатейль ,так что...

Луиджи

xxdevil - Сегодня в 07:54 pmДа неужели же и при Трампушке такое творится? Говорят вроде навел порядок? Достижения там разные, эмиграцию поборол, яйца вон в свободной продаже снова.
ключевое слово - "наводит"
Эмиграцию.он не борол, вы не туда в словаре посмотрели,; яйца из свободной продажи не пропадали ,вы,наверное про цены - пришли в норму, спасибо за понимание и сочувствие.
Главное дело - чувству неприязни не давайте волю, а то кушать не сможете

КОТ

Луиджи - Сегодня в 09:06 pmНачнём с того,  что не везде и не каждый псих может приобрести оружие. 
Спрашивать не буду, сами раскололись...
В принципе,  псих за рулём в толпу выезжает,  бросает в толпу молотов-коатейль ,так что...
Москаль - это диагноз.

КОТ

Когда если человечество научится измерять цинизм в процентах, единицей измерения примут один Витькоф.

Сто Витькофей составит один полныйТромб..

Ночь на Август 27~28

УКРАИНА накрывает два нефтеперерабвтывающих завода, доведя уровень поражения милитарной нефтянки рабсии до 31%

РАБСИЯ накрывает Киев 600 дронами по 40 кг ТНТ, 25 крылатыми ракетами и 6 баллистическими. Исключительно жилье и гражданская инфра.

22 цивильных убито. 4 детей, одной девочке 2 годика. 9 безвести, еще под завалами.

США, БДь, реакция - 34жду не нравится поведение рабсии, НО он не удивлен, И, исходя из того, что Украина ТОЖЕ нанесла удар - ОБЕ СТОРОНЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.

Уровень цинизма - Полный Тромб. Америка продолжает нырять в выгребную яму.