Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Пикси

Луиджи - Сегодня в 10:17 amэто ваша последняя линия защиты, хамство? ))
Какая защита? О чем - «терпеливо со мной»? О сарафанах? Я вообще не понимаю что ты от меня хочешь. Но да, стойкое чувство что тебе нужно вставить везде свои пять копеек. Причем, в основном какое-то ерничание ни в пизду, ни в кассу. Тоска ...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Пикси - Сегодня в 03:19 pmКакая защита? О чем - «терпеливо со мной»? О сарафанах? Я вообще не понимаю что ты от меня хочешь. Но да, стойкое чувство что тебе нужно вставить везде свои пять копеек. Причем, в основном какое-то ерничание ни в пизду, ни в кассу. Тоска ...
дите нах

Пикси

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

КОТ

КОТ

Stella

xxdevil - Сегодня в 02:06 amМногие считают что это даже рекорд среди всех президентов ... за последние пару лет :)
:)) Ну разумеется у сиэнэн, да ещё на русском другого рейтинга для Мр. Трампа быть и не может. На самом деле рейтинг у Трампа по многим показателям на том же уровне как и на выборах и даже выше, у рейтинга много показателей, как внутренняя политика, внешняя политика, иммиграция, экономика и т.д....Я только не пойму, а какая вам разница, какой рейтинг у президента США, если вы не живёте в этой стране, и чем низкий рейтинг Трамп может помочь Украине? Интереснее знать рейтинг своего президента, кстати, какой у Зеленского рейтин в Украине, не знаете? В Америке такого показателя даже нет, американцам до фени рейтинги президентов в других странах. У Байден вообще рейтин был на нуле.

Stella

Lor - Сегодня в 01:21 pmГы-гы-гы! Трамп опять пообещал ужасные санкции для России. Правда, уже про "две недели" не говорил.  :D
Вам прям всё надо подать немедленно, да ещё на тарелочке, да ещё непременно с голубой каёмочкой! Быстро только кошки рожаются, для этого обратитесь к коту, может он вам поможет.

Foxie

Stella - Сегодня в 06:04 pm:)) Ну разумеется у сиэнэн, да ещё на русском другого рейтинга для Мр. Трампа быть и не может. На самом деле рейтинг у Трампа по многим показателям на том же уровне как и на выборах и даже выше, у рейтинга много показателей, как внутренняя политика, внешняя политика, иммиграция, экономика и т.д....Я только не пойму, а какая вам разница, какой рейтинг у президента США, если вы не живёте в этой стране, и чем низкий рейтинг Трамп может помочь Украине? Интереснее знать рейтинг своего президента,я умаю, кстати, какой у Зеленского рейтин в Украине, не знаете? В Америке такого показателя даже нет, американцам до фени рейтинги президентов в других странах. У Байден вообще рейтин был на нуле.
У Зеленского рейтинг стал падать.

Если выборы президента Украины состоялись бы в ближайшее время, 30,9% избирателей среди тех, кто определился  поддержали бы кандидатуру  Владимира Зеленского.

Луиджи

всё это хуйня по сравнению с происшедшим в Миннесоте
и все стоны и смешки здешних мудаков и мудаков за пределами форума о трансгендерах и как их/на них смотрят "справа" - всё это меркнет в свете убийства детей в церкви руками абсолютно ёбнутого индивидуума
и, заметьте, это не первый (уверен, что не последний) ёбнутый транс
этот, правда, выделятся тем, что призывает "убить Трампа"
заслуживает медали

если кто-то видел мальчика лет 10, который рассказывал о своём опыте в этом кошмаре и как его друг пытался его закрыть телом и сейчас в больнице, с ранениями в спине и этот кто-то мог сдержать слёзы, то это говорит о огромной силе воли ...

и не надо нихуйя про запрещение огнестрельного оружия, не проходит

Aurbo

У меня вообще подавленное настроение из-за этих событий в Миннесоте.Ну как так,а?Как так?В церкви...
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 07:13 pmУ меня вообще подавленное настроение из-за этих событий в Миннесоте.Ну как так,а?Как так?В церкви...
да вот так, блеядь.
и не говорите про права, защиту и гордость за трансгендерное население.
эти люди больны изначально, нихуя нормального в них нет. просто нет.
я не призываю к ущемлению их прав (на медицинское обслуживание), но весь этот пиздёж про гордость и помощь в "смене пола" с 5-10 лет, поддержка родителей, "понимающих сложности, с которыми сталкиваются их дети", действия школ, не ставящих родителей в известность о том, что их чада нуждаются в операциях ... - всё это - преступления.
there. I said it. talk amongst yourselves

Aurbo

Donald Trump issues rare order just hours after children killed in Minnesota shooting

Hours after two children were killed during a mass shooting at a Minnesota Catholic School, President Donald Trump ordered that all flags be lowered to half-staff in reverence to those who died.

https://www.msn.com/en-us/news/us/donald-trump-issues-rare-order-just-hours-after-children-killed-in-minnesota-shooting/ar-AA1Lld0C?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=5109ffa58d184f979401eed792cc31a3&ei=6
MFGA!