Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

xxdevil - Вчера в 10:28 pmСтранный вопрос. Видимо вы все таки не знаете кто такой Лор. Да это же первый хакер бывшего ссср. Это он сейчас приличным гражданином прикидывается. А в свое время чудеса творил. Чуть Dos не русифицировал. Билл Гейтс только американским паспортом уговорил не делать гадостей.

Вы думаете при таким раскладе я рискну тягаться с ним в хакинге? И потом, с хакерами случай как с гинекологами - если у тебя такая работа, то трудно представить как именно ты отдыхаешь. Поэтому я тут отдыхаю. Иногда бабуинов выгуливаю.
Теперь понятно, почему у Лора такой допотопный сайт, даже транслита нет нормального. А вы должно быть хороший мальчик, мне помнится Пайкер о вас очень хорошо отзывался, я ему верю. Хорошо, что вас кгб не испортил. Правда он и о Лоре хорошо отзыался, но тот оказался другим, отблагодарил неблагодарностью.

xxdevil

Stella - Вчера в 11:53 pmХорошо, что вас кгб не испортил.
Ну как же не испортил? Мне в КГБ в свое время звание прапорщика нарисовали. Надеюсь не нужно объяснять что за создание - советский прапор?

На всякий случай, это те жулики которые руководили советской армией. Хотя генералы думали что они. Но генералы ошибались. Поэтому у меня психика травмирована с детства можно сказать. Но инвалида умственного труда никто не дает. А так хотелось пенсию по инвалидности и что бы ничего не болело.

Ну и конечно под пальмы в Майями. С удочкой погрустить на бережку

Stella

Lor - Вчера в 10:10 pmТрампотня тупая. Иллинойса ни в одном рейтинге даже в десятке нету.
Ну, всем известно уже, кроме Лора, как демократы фродят рапорты о преступности.

Stella

xxdevil - Сегодня в 12:00 amНу как же не испортил? Мне в КГБ в свое время звание прапорщика нарисовали. Надеюсь не нужно объяснять что за создание - советский прапор?

На всякий случай, это те жулики которые руководили советской армией. Хотя генералы думали что они. Но генералы ошибались. Поэтому у меня психика травмирована с детства можно сказать. Но инвалида умственного труда никто не дает. А так хотелось пенсию по инвалидности и что бы ничего не болело.

Ну и конечно под пальмы в Майями. С удочкой погрустить на бережку
Сочувствую, в Америке дают такую инвалидность, вы не в ту армию вступили в своё время.

xxdevil

Stella - Сегодня в 12:04 amвы не в ту армию вступили в своё время.
Да как то времени не было выбирать. То американская угроза, то русская. Замотался.

Lor

xxdevil - Сегодня в 12:00 amМне в КГБ в свое время звание прапорщика нарисовали.
Я в танковом батальоне служил. Там масло, соляра, краска, комбезы, фляжки солдатские на худой конец.
А как прапору в КГБ выжить?! С голоду же можно подохнуть. :o
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Foxie

Lor - Сегодня в 02:13 amЯ в танковом батальоне служил. Там масло, соляра, краска, комбезы, фляжки солдатские на худой конец.
А как прапору в КГБ выжить?! С голоду же можно подохнуть. :o
Что охраняешь, то имеешь?  :D

Galya

Луиджи - Вчера в 06:27 pmПрицкер - ето фэт фак, которому втемашилось в голову, что он может стать президентом СыШыА, несмотря на то, что он в ширину больше, чем в длину и его инвалидность в плане пятой графы :D
Ну демы же маразматика Байдена хранили а этот ничем не хуже если руководствоваться критериями демов  "чем хуже (для Америки) тем для них лучше". >:D

xxdevil

Lor - Сегодня в 02:13 amА как прапору в КГБ выжить?! С голоду же можно подохнуть. :o
Торпеде, в загранкоммандировке? Ты серьезно? :)  А я еще и по Ближнему Востоку работал. При их то любви к коррупции?

В Союзе конечно мрачновато было, бо песочек у Союза уже из жопы сыпался. А я еще и к Закавказью был приписан. А там такой дурдом творился. Но в своем округе слава аллаху бывал не часто. Так что не голодали.

xxdevil

Lor - Сегодня в 02:13 amТам масло, соляра, краска, комбезы, фляжки солдатские на худой конец.
Т.е. не все в танковых войсках Шойгу спиздил? Начинал еще ты? :) ну тогда бобруйским уркаганам от нашего кагала - гранд мерси