Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Пикси - Сегодня в 08:48 amТочно в таком положение Беларусь и Казахстан.
ООН по сути тоже молодая организация. В их меморандумах и прочих законах вряд ли все предусмотрено. Скорей всего, на момент подписания в Будапеште у рашки с Ельцином даже в мыслях не было нападать на Украину, отбирать Крым и другие территории. И не случись у них пути, не было бы того, что мы имеем сейчас. Поэтому никто чистосердечно и не думал прописывать механизмы защиты Украины. По сути, даже ЕС и нато не существовало в том виде, в каком существует сейчас. Сейчас даже у Европы с Америкой проблемы. И вот эти озлобленные обвинения Франции или Англии - туфта. Я бы даже сказала что нечего на зеркало пенять раз рожа крива, памятуя страшнейшую коррупцию в Украине после развала ссср и их политиков.
Коррупция в этрм случае непричем. Никто из украинского менеджмента не обогатился.

Сработал страх, шантаж, который Билл и не отрицает. Вывернули руки. А Ку-чмо не боец, не Зеленский. Навазелинил анус и стал раком.

Опять - при госизмене кучмо, на Штатах и всех подписантах, включая Францию - прямая обязанность осталась. Она не юридически ответственная по дефиниции международного меморандума. Неисполнение не повлечет судебной ответственности.

Но она есть, как минимум в двух осязаемостях:

- РЕПУТАЦИЯ государства-гопника
- статус ЗАПРОСОВ на военную подлержку не КЛЯНЧИТЬ-УМОЛЯТЬ, а законно спрашивать долг взад.

Опять - условный Запад может не помогать, может не давать - бо мемерандец. Но это не отмоет его репутацию никогда и в будущем ни одна страна в таком положении не пойдет на меморандную сделку.

Что до Беларуси и Казахстана, то и да и нет. Формально Беларусь - часть союзного государства "гаранта" такого же меморандума. Это анигилирует даже морально-репутационные претензии.
Казахи - больше ДА, но не на 100% патамуша ОДКБ. Там не анигиляция, а "не ффсьо так адназначна". Хотя по сути казахи в таком же положении, как и мы, если на них нападет Британия, например. А вот если рабсия - 25% внесудебной перспективы обнуляется на уровне - сами разбирацтесь СО СВОИМ СОЮЗНИКОМ.

Stella

Луиджи - Сегодня в 03:50 pmкому эти деревяшки нужны?! А водка - товар полезный,  российская хороша для компрессов
Дерево нынче дорогое,я имею ввиду солид дерево, деревяшки могут разного вида быть, например набор для специй или набор красивых ложек деревянных и  т.д. и т.п... водку сожрал и забыл, а дерево будет долго служить.

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 03:48 pmи путя ему такой "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо", а Трамп такой- обескураженный и полностью проигравший и с поникшей головой восвояси...
А обозреватели такие из канадо-украины - полный пердимонокль и пропала Америка!
Сат-тана там правит б-ааал!
MFGA!

xxdevil

Lor - Сегодня в 11:30 amЯ тоже вижу
Походу не только ты. Весь мир заметил. Вон уже, понеслось по вентиляторам

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 06:00 pmСат-тана там правит б-ааал!
и всех *-бааал!

Луиджи

xxdevil - Сегодня в 07:03 pmПоходу не только ты. Весь мир заметил. Вон уже, понеслось по вентиляторам
good thing is we don' t  give a fuck about all of them)))

завтре все за едой приедут

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 07:31 pmgood thing is we don' t  give a fuck about all of them)))

завтре все за едой приедут
И в это раз не накормят!
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 07:37 pmИ в это раз не накормят!
итс олл инклусив фор э дэй

Foxie

Сами отберут харчи и ждать не будут. Напьются, нажрутся филе-миньонов и будут орать "Аляска наш!"

xxdevil

Луиджи - Сегодня в 07:31 pmзавтре все за едой приедут
А я бы на хуй послал. Могу себе позволить ибо не политик

Луиджи

Foxie - Сегодня в 07:42 pmСами отберут харчи и ждать не будут. Напьются, нажрутся филе-миньонов и будут орать "Аляска наш!"
никто филе миньёнов давно не ест, переключились на вагъю биф, у Трампа мембершип в Костке

Foxie

Луиджи - Сегодня в 07:57 pmникто филе миньёнов давно не ест, переключились на вагъю биф, у Трампа мембершип в Костке
Пишу то, что прочитала. В меню написано: main course филе миньон и другой вариант палтус.

Луиджи

xxdevil - Сегодня в 07:44 pmА я бы на хуй послал. Могу себе позволить ибо не политик
так и пошлите, сразу полегчает

а картинка больше на какого-то актера похожа, фамилие забыл..

кстати, если Зе-й ещё не улетел, то он тоже может нахуй послать. я б так и сделал