Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Stella - Сегодня в 11:00 amПри чём здесь Америка? она эту войну не начинала. Трамп в своей предвыборной программе помимо решения внутренних серьёзных проблем, пообещал сделать всё возможное для мирных переговоров и прекращении войны в Украине, он следует своим общениям,но решать не ему, а Украине и России, о чём он так и заявлял с самого начала. А по поводу Америки Трампа, его народ американский выбрал именно потому что Америку превратили в проходной двор криминалов, вы хоть знаете почему введены войска в Вашингтон Диси?? Либералы довели криминальнуя ситуацию до уровня Колумбии, Венесуэллы.. В Лос Анжелес тоже ситуация такая же.В других штатах тоже, некоторые штаты уже объявили эмёрженси стутс в связи с разгулом криминала. Никогда в Америке не было такого разгула пресупности и фрода как сейчас. Мой муж - американец, он не узнаёт нынешнюю Америку! У Трампа полно внутренних проблем, которые он решает в большим сопротивлением либералов, кто работает усиленно над превращением страны в страну третьего мира. По поводу встречи Трампа с путлером, мне не понравился красный ковёр, но думаю это было требование и условие путлера, и не исключаю что он с собой притащил тот ковёр. В духе путлеровской показухи.
вы хоть заметили, с кем говорить пытаетесь?! это же лошак :D

Sabotage

Stella - Сегодня в 11:00 amкак измельчала Америка
типичное совецкое "а что там в Гондурасе?"
какой-то блеать Лошак пеняет Америке, к которой он не имеет никакого отношения

Луиджи

Foxie - Сегодня в 09:44 amВидела сообщение, что Трамп запланировал переговоры только с Зеленским, а остальные представители европейских стран будут приглашены только на ужин.

Кстати, журналист, упрекавший Зеленского за костюм в Белом Доме, получил от пропагандистов России в подарок бутылку водки. Это его зарплата? На видео трясет бутылкой и объясняет, что это не взятка.
вот это вообще "цирк с конями" - ради ужина лететь за тридевять земель  :o
одного горючего сколько изведут (небось, каждый на своём винтокрыле), а орут про грин пис, клаймит чейндж...

а какой размер подаренной бутылки? это важно для определения размера взятки и статьи, предусмотренной УК

Lor

Sabotage - Сегодня в 11:24 amкакой-то блеать Лошак пеняет Америке, к которой он не имеет никакого отношения
А в чём он неправ?

Я тоже вижу, что Америка отупела и измельчала до уровня луиджей.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Луиджи

Sabotage - Сегодня в 11:24 amтипичное совецкое "а что там в Гондурасе?"
какой-то блеать Лошак пеняет Америке, к которой он не имеет никакого отношения
хотел, было, проанализировать подробно высокомерные письмена тележурналиста, но пришёл к мнению, что можно коротко  - пиздобол

Foxie

Луиджи - Сегодня в 11:26 amвот это вообще "цирк с конями" - ради ужина лететь за тридевять земель  :o
одного горючего сколько изведут (небось, каждый на своём винтокрыле), а орут про грин пис, клаймит чейндж...

а какой размер подаренной бутылки? это важно для определения размера взятки и статьи, предусмотренной УК
Не знаю, сколько стоит, но видела, как тряс перед людьми бутылкой и орал, что это не взятка. А что же это тогда? Тогда зарплата от рашки.

Antea

Stella - Сегодня в 11:00 amПри чём здесь Америка? она эту войну не начинала. Трамп в своей предвыборной программе помимо решения внутренних серьёзных проблем, пообещал сделать всё возможное для мирных переговоров и прекращении войны в Украине, он следует своим общениям,но решать не ему, а Украине и России, о чём он так и заявлял с самого начала. А по поводу Америки Трампа, его народ американский выбрал именно потому что Америку превратили в проходной двор криминалов, вы хоть знаете почему введены войска в Вашингтон Диси?? Либералы довели криминальнуя ситуацию до уровня Колумбии, Венесуэллы.. В Лос Анжелес тоже ситуация такая же.В других штатах тоже, некоторые штаты уже объявили эмёрженси стутс в связи с разгулом криминала. Никогда в Америке не было такого разгула пресупности и фрода как сейчас. Мой муж - американец, он не узнаёт нынешнюю Америку! У Трампа полно внутренних проблем, которые он решает в большим сопротивлением либералов, кто работает усиленно над превращением страны в страну третьего мира. По поводу встречи Трампа с путлером, мне не понравился красный ковёр, но думаю это было требование и условие путлера, и не исключаю что он с собой притащил тот ковёр. В духе путлеровской показухи.
Стелла,
У вас есть ещё какое-то гражданство кроме США?

Можете не отвечать, если  не хотите.

Galya

Луиджи - Сегодня в 11:35 amхотел, было, проанализировать подробно высокомерные письмена тележурналиста, но пришёл к мнению, что можно коротко  - пиздобол
"Не знаю, сколько стоит, но видела, как тряс перед людьми бутылкой и орал, что это не взятка. А что же это тогда? Тогда зарплата от рашки".

Зарплата должна быть  в рублях чтобы больше компромата на Трампа навесить :o
Да, Трамп не был в палестинский платок укутан и даже флаг Палестины не держал....непорядок!
Ом что не только войну на Украине остановить хочет но и против "от реки до моря Палестины"?
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! :crazy:

Sabotage

Lor - Сегодня в 11:30 amА в чём он неправ?

Я тоже вижу, что Америка отупела и измельчала до уровня луиджей.
Америка мельчает последние 25 лет, как раз с 9/11
но это дело американцев, а не фейсбучных лошаков

Lor

Sabotage - Сегодня в 12:00 pmАмерика мельчает последние 25 лет, как раз с 9/11
но это дело американцев, а не фейсбучных лошаков
Ну, если так, так чем тогда мы от россиян отличаемся?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Stella

Antea - Сегодня в 11:47 amСтелла,
У вас есть ещё какое-то гражданство кроме США?

Можете не отвечать, если  не хотите.
Не знаю,может ещё и есть на бумажке, но факически нет, когда принимаешь гражданство Америки, произносишь клятву, которая тебя как бы автоматом вышибает из другого гражданства с твоего согласия, ты отказываешься от верности любому другому государству, кроме Америки. "Oath of Allegiance...... You promise to be loyal to the United States and give up loyalty to other countries.."

Луиджи

Foxie - Сегодня в 11:38 amНе знаю, сколько стоит, но видела, как тряс перед людьми бутылкой и орал, что это не взятка. А что же это тогда? Тогда зарплата от рашки.
не знаю, целиком ли вы рассказываете историю и при чём тут костюм Зел-ого. вернее, отсутствие оного.
"а вот о том что в басне говорят" :

The Russia-US summit in Alaska saw a unique moment of journalistic camaraderie when Russian reporters gifted American counterparts a bottle of vodka after they helped with some faulty equipment. The incident occurred during the inconclusive Trump-Putin talks on the Ukraine war

American journalists who were present at the recent Russia-US summit in Alaska were given a bottle of vodka as a gift by their Russian counterparts after a rare professional incident.

According to Russian media reports, a journalist encountered some difficulties with his equipment while covering the summit in Alaska. He proceeded to rent some equipment from the American team present at the location. The story was told by Brian Glenn, an American reporter who spoke to the Russian news site Life.ru

Луиджи

гыыы, заметил отоларинголова - "Америка отупела и измельчала до уровня луиджей" )))
now, that will be the day! :D

Луиджи

Stella - Сегодня в 12:19 pmНе знаю,может ещё и есть на бумажке, но факически нет, когда принимаешь гражданство Америки, произносишь клятву, которая тебя как бы автоматом вышибает из другого гражданства с твоего согласия, ты отказываешься от верности любому другому государству, кроме Америки. "Oath of Allegiance...... You promise to be loyal to the United States and give up loyalty to other countries.."
ну, эт, положим, спорная трактовка ))

Stella

Луиджи - Сегодня в 12:28 pmну, эт, положим, спорная трактовка ))
С точки зрения здравого смысла, вполне определённая и ясная трактовка, всё остальное, как признание двойного гражданства -  это договорённости между странами, чтоб поменьше барьеров и бумажной волокиты было для обеих стран.